Мама любит
Кафе с линией раздачи
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Svetlana A.
Недорогие блюда, внутри достаточно уютно, приятная обстановка, есть розетки у столиков вдоль стены. Неудачное расположение, сложно добираться, особенно в грязную весеннюю погоду.
Анна В
Хочется поручиться что все плохие отзывы это люди были в удачном настроении или конкуренты ! Я живу рядом и кушаю тут часто , место чудо! Очень вкусно , цены будто из 2010 !
СТ
Серёга Тамбов
Только что сидел кушал, мужчина и женщина (предположительно кто-то из руководства) ходили по кухне в верхней одежде и без головных уборов. Меня это очень сильно возмутило.
ЕГ
Елена Гражданкина
Отмечали свадьбу здесь, никому бы больше не посоветовала этого делать. Во первых я писала план что и куда нужно поставить, персонал этого не сделал. В итоге бутылки с напитками распились в течении получаса - часа и пришлось самой проверять что у кого нет и приносить. Во вторых, вовремя не убирались пустые бутылки и пустые тарелки, к концу вечера мы просто заросли в мусоре. Родители стоят поздравляют молодожен, она подходит и забирает полный графин сока и его же приносит обратно, нарушая поздравление, отношение просто ужасное. Стоит торт, гости хотят снять как мы его разрезаем, "это", даже не знаю как мягче назвать, стоит рядом мешая нам, попадая в кадр, причем ей уже кричат чтобы отошла и все бестолку. Так помимо этого эта официантка выкрикивала на банкете ведущей, когда продавали торт перебивала ставки не в состоянии оплатить. По поводу кухни, 50/50, вместо жареного стейка - вареное мясо, картофель по деревенски полусырой и добила рыба которая была "с запашком", в общем просто тухлая. Скатерти пахнут тухлятиной, хоть и как сказали они их стирали. В общем больше туда ни ногой, никакого терпения на это заведение не хватит.
Ирина Квятковская
Ооочень вкусная кухня и цены норм.постоянно заказываем с коллегами на обед.советую)
СИ
Светлана Иванова
Невкусно, маленькие порции, пирожки это что то! тесто забитое мукой, резиновое, все холодное, подогревают секунду в микроволновке. За 300 рублей и полноценного обеда не получишь.
Ainur Е
Персонал-хамки. Разговаривают «на ты», бесцеремонные. Может руководство, наконец, обратит на это внимание??
Иван Калинин
Всякий раз чудесные блюда, приятные цены и приветливый персонал. Особенно прекрасны сосиски в тесте 😇
Вишенка Фукусима
Заказывали доставку , очень дешево и для своей цены не плохо , советую
Роман Попов
Вкусно разнообразно и ценник демократичный👍
Анастасия Николаева
С виду- ничего, по вкусу- не вкусно, суп с лапшой- это вода с жиром и приправой типа роллтон. В салате цезарь заправки нет практически, сухой. Были год назад все норм, сейчас вообще жесть. Обратите вы уже внимание чем людей кормите, негативных отзывов полно!!!
Александр Николаев
В туалете нет горячей воды!!! Суп лапша БЕЗ ЛАПШИ!!! Торт печёночный НЕРЗЖЕВАТЬ, ВОНЯЕТ ПЕЧЕНЬЮ! ТАРЕЛКИ СО СКОЛАМИ!!! Из плюсов только уютная обстановка... Не рекомендую.
ПК
Платон Ковалев
Зашел покушать с мужчинами, а нам нахамила какая-то нелицеприятная женщина.
ОТ
Оксана Тарунина
Окрошка была теплая, картошка пересоленая, ГАДОСТЬ
Влад Свиридов
Заказал доставку риса и рыбного филе, вместо филе просто кусок жареной рыбы, максимально не советую тут заказывать.
Светлана Сидорова
Ужасный сервис! Сотрудники хамло!
Мл
Мама любит, кафе с линией раздачи
24 января 2022, официальный ответ
Светлана, сожалеем за произошедшее. Можете рассказать, что произошло или написать ваш номер телефона? Мы хотели бы разобраться в ситуации.
Night Walker
Вполне хорошая столовая, даже не столовая, а кафе с линией раздачи. Альтернатив для быстрого и полноценного обеда в этом районе нет, широкий выбор вторых блюд, вкусные блинчики. Первого под вечер обычно уже не бывает, зато это гарантия, что вас не накормят вчерашним супом =)
Мл
Мама любит, кафе с линией раздачи
10 декабря 2021, официальный ответ
Night, добрый день, спасибо большое за такой развернутый отзыв, очень приятно 😉. Мы стараемся чтобы…
BN
Baton Nareznoy
Жаль, что нет вкусной еды. Изделия похожие на макароны по вкусу - бумага, котлета свинГовяж. с большим количеством капусты.
lb
links best
Дорого, оч мало кладут, котлеты не с мясом а с хлебом
Олег Шепелев
Время 13:45 а на гарнир нет ничего...
Alexey E. M.
Плюсы: приветливый персонал, относительно невысокие цены за обед. Минусы: невкусная еда, особенно супы. Ещё летом было неплохо, потом ухудшилось. Второе блюдо часто подают холодным. Вывод: питаться там можно только если совсем нет возможности доехать куда-то ещё.
f
frolov906
Клевая кафешка. Очень вкусно и дешево.
Александр Кочетов
Когда только открылось, все было неплохо. Сейчас качество еды очень упало. Блюда крайне сомнительные. Вместо обычных домашних котлет теперь какая то мерзость с начинкой. Рыба на вкус ужасна. Лучше бы была обычная классическая еда именно как в столовых. Надеюсь уволят шеф повара и все изменится. Перекреативили в худшую сторону.
Олечка Алексеева
Отличная линия раздачи
OS
Olga Svotneva
Отмечали праздник дома. Решили заказать готовые блюда в этом кафе на вынос (котлеты, купаты и рыбу). К обговоренному времени все было готово. Все было из свежих продуктов, вкусно, достойно! Остались очень довольны. Советуем посетить это кафе, очень приветливый и внимательный персонал. Огромное спасибо! Если у нас будет повод, обязательно обратимся в это кафе. Ольга.
Екатерина Ульева
Для столтвой очень уютно и вкусно, приветливый персонал, рекомендую!
Наблюдатель
Зашёл как-то пообедать. Ценник за такую еду прилично завышен. Так еще и целый день ездил по делам и вонял жиром.
Александр Гаев
Заведение так себе. По случаю захожу туда (просто ближе нет ничего другого)) заказал солянку, налили харчо, подали суп лапшу, остывшаю жир на ложке остаётся. На визитки написано " комплексный обед 150 рублей ", спросил что туда входит, ответили что я не правильно понимаю, это средний чек 150 рублей... никогда не подумал бы что " комплексный обед " и "средний чек " одно и тоже)) только сколько там обедаю (вроде без фанатизма) средний чек 200 рублей.