Назад в СССР
Ретро-кафе
3.4
3.4
Андрей М.
Срела, вечер. Пиво вкусное, фирменное.
Sergio Bastard
Постоянно пьяные драки
Александр Иванников
Отличное заведение!!! Всем рекомендую
Дана Морозенко
Место класс, вернулась прямо в свою молодость
ДЕ
Данил Евсюков
Место для алкоголиков 40+, ужасный сервис. Плюсом когда зашли ничего не сказали про платный вход, после этого в чеке прибывали 800 рублей, якобы за одного человека вход 400 рублей))), пиво отстой, еда 8/10, в общем в вечернее время лучше туда не ходить
RR
Rrr Rrr
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ТАМБОВА ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, ЕДА ПРЕВОСХОДНАЯ, ЦЕНЫ ШИКАРНЫЕ, ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ, ЖИВАЯ МУЗЫКА - ИДЕАЛЬНАЯ
Андрей Миронов
Убогое место
Виталий Стрыгин
Выгнали 2 30
Гаишник хуже и нет
Жан Плов Лагман
Самое убогое место в Тамбове. Гадюшник. Еда никакая. Коктейль Пино колада самый отвратительный в моей жизни. Контингент пьяные мужики и голодные бабы. Как будто мужиков никогда не видели. Ужас. Название кафе не соответствует действительному. Больше подойдёт Публичный дом.
ри
рома истомин
Всё очень вкусно, и отлично
Светлана Борщева
Каждые выходные тут дежурят скорая и полиция. Постоянные драки. Жители соседних домов ставят машины подальше воизбежание порчи авто. Сегодня, например, моя машина оказалась залита кровью. Просмотр домовых камер наблюдения показал дивную картинку боя не на жизнь, а на смерть возле моей машины. Желаю скорейшего закрытия этому гадюшнику. И вопрос к администрации: оплачивать мойку и выправление вмятин вы оплачивать будете?
Максим Максонов
Круть лучшие заведение на бугре
Ангелина Малахова
Хороший, вежливый персонал, чисто. Атмосфера прекрасная, музыка то что надо ))))
Анастасия Куратова
Все хорошо, но хотелось бы побольше музыки из СССР
Александр Дробышев
Очень ужасная организация вечера, кухня отвратительная, если хотите испортить себе вечер то вам яано по адресу. А если серьёзно не ходите никогда
Anatoliy Zmeev
Посидеть можно. Есть что выпить и чем закусить. Но заведение действительно тематические. Так что тем кто решил понастальгировать сюда.
Андрей Попов
Колоритно, красиво и уютно, но почему мне досталась чашка чая со следами чужих губ. И надо было так в первый раз попасть.
маша буркина
Столько деталей в интерьере!!! И все так вкусно, обязательно попробуйте напитки собственного приготовления - супер!
Артем Попов
Без слов это лучшее кафе-бар что я встречал, а самое главное крылышки огонь
Александр Якшин
Уютное кафе, приятный интерьер времён Советского Союза. Культурное обслуживание.