Империя
Салон мебели
Аристократ Московский
Супер все отлично купили диван домой качество и удобство просто бесподобное всем советую и рекомендую если мебель то только суда и ни куда больше!!!
17 октября 2019, официальный ответ
Артем, добрый вечер. Спасибо за хорошие слова, за оценку качества нашей мебели и работу персонала. Нам очень приятно.
DO
Deniz Ozkaya
Безподобная мебель и отличное качество. Обслуживание тоже очень понравилось. Купил диван модели Монреаль. Удобный и огромный да и в добавок имеет электрическую подставку для ног. Ну просто супер.
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Денис, очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо. Будем рады Вас видеть снова. Я про дива…
Наталия Иванникова
Шикарные современные диваны. Долго искала нечто подобное в Тамбове. Долго не могла определиться между несколькими моделями. очень интересные расцветки и главное - сидеть на нем одно удовольствие! Довольна покупкой на 100%.
16 мая 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам за оценку качества , коллекции нашей мебели. Нам очень приятно.