Флоренция
Салон цветов
4.4
4.4
Кирилл Лесник
Отличный магазин, большой выбор цветов как готовые так и помогут собрать отличный букет
ЛС
Лиза Сапрыкина
Магазин с хорошим ассортиментом букетов и композиции, сделали доставку во время ,букет отличный.
ЮН
Юлия Нистратова
Большой выбор цветов и готовых композиций, приятные цены , сотрудники соберут букет под любой бюджет , остались довольны
Дмитрий Солозобов
Ну что могу сказать... Все очень даже отлично) вежливый и грамотный персонал. Да цены тоже радуют
ВР
Валерия Рогонова
все супер! помогли,подсказали,рассказали. Рекомендуем!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова.)
AХ
A Х
Прекрасные цветы, отличное сопровождение и общение консультатнтов в целом😌рекомендую!
А.
Андрей .
Отличный магазин, хороший выбор цветов, всегда все свежее, пахнет отлично
Марина Ковальчук
Купила цветы ребенку на 18 лет , спросила , может купить порошок , что бы стояли хорошо . Продавец сказал , все свежее , не нужно ничего . В итоге получает , что получаем !!!! Жесть !!!!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У Вас цветы обезвожены, подрежьте и поставьте в более глубокую ёмкость. Если у Вас нет…
Вадим Евдокимов
Отличный магазин, цветы всегда свежие
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады радовать вас и ваших близких.
Александр Болдырев
Не первый раз уже выручают на основные праздники красивыми hand made букетами. Спасибо флористам!
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады радовать, обращайтесь ещё.)
ИТ
Игнат Таката
Все очень понравилось. Цветы — красота. Флористы очень доброжелательные и внимательные к пожеланиям клиента. Очень понравилось, что в предверии праздника цена не так завышена, как в других цветочных магазинах. Ставлю 5 звезд и обязательно приду еще!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас ещё много- много раз!!!)))
Таня Таня
Ужасно, вчера мне подарили розы.. сегодня утром они уже завяли, вы думаете мужиков обмануть можно? По листьям видно что продали уже испорченный товар! Одно разочарование…🙄
Анатолий Кирсанов
Лучший магазин цветов в Тамбове!!! Профессиональные и очень доброжелательные флористы нам помогли выбрать и собрать прекрасный букет роз! Мало того, они специально для нас съездили на склад и привезли свежие цветы для нашего букета! Цены в Тамбове одни из самых низких. В сетевых магазинах цветов частенько дороже чем здесь. Не первый раз заказываю букеты и всегда они были собраны с душой! Не раз заказывал у них букеты с доставкой и ни разу не пожалел! Пунктуальность сотрудников данного магазина на высшем уровне, что в современных реалиях не такое уж и частое явление! Цветы были доставлены ровно в обговоренное время. Спасибо огромное сотрудникам и удачи им в их деле - пусть они и дальше дарят радость и хорошее настроение красивыми букетами!
16 марта 2023, официальный ответ
Анатолий. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады что вы наш постоянный клиент, а ещё больше мы рад…
MZ
Mark Zuckerberg
Огромная благодарность за быструю доставку букета и помощь в выборе. Супруга в восторге, а это главное. Цветы действительно качественные и очень эффектные. В их свежести не приходится сомневаться, розочки как будто только сорваны. Отдельная благодарность флористу, Алене, которой я , доверился в выборе композиции.При этом всем, я даже, не посетил магазин, заказ происходил по телефону.Но все же, сотрудник, сделал, букет, с любовью и душой. Отличная работа.!!!
Виктория Д
Приятные цены и всегда большой выбор
DM
Dmitrii Mikhalev
Отличный магазин , огромный выбор свежих и красивых цветов
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!))
огромный выбор цветов, приятные цены, еще не раз приду💐
Алёна Капочкина
Отличный салон цветов!!!))) Цены достаточно адекватные,всегда отличный выбор!)
23 декабря 2022, официальный ответ
Будем рады снова вас видеть в нашем салоне и радовать своим творчеством)))
Даша Эктова
Хочу выразить большое спасибо за букет 💐 Всегда свежие цветы, очень радуют цены, один из немногих магазинов с ценами, которые не бьют по карману)))) Обследование на высоте , девушки, которые работают во Флоренции всегда приветливы и улыбчивы😌😌😌 Спасибо за скидки постоянным клиентам 💋
23 декабря 2022, официальный ответ
Рады вас видеть снова в нашем салоне!!! Надеемся, что и дальше будем вас только радовать.
Вероника Афонина
26 марта в 17:10 молодой человек купил там розы, а в 22:00 3 розы завяли!!!!!!!!!!!!!!! Ужасные Цветы
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, цветы тоже любят определенный уход, не смотря на то что все сорта стоят по разному (от…
МЛ
Майя Лир
Всегда есть огромный выбор цветов, вежливое обслуживание и скидки постоянным клиентам. Рекомендую😊
Наталия Брюзгина
Очень хороший магазин, всегда свежий цветок. Очень приятные продавцы. Всегда подскажут подберут. Хороший ассортимент.
18 октября 2020, официальный ответ
спасибо за позитив, ждем вас снова !!!)))
Света Аверкина
Хороший магазин,вежливый персонал.Даже требовательный покупатель найдет здесь цветы по душе,грамотно составленный букет ,вот изюминка этого магазина.Хожу туда с открытия ,на все праздники цветы покупаю ,только там.Советую не проходите мимо,здесь Вас выслушают ,посоветуют и Вы останетесь довольны.
18 октября 2020, официальный ответ
спасибо Светлана, будем радовать вас и ваших близких дальше....
Алена Сычкова
Продавец утверждал,что цветы свежие,привезли день назад, а они даже сутки не простояли и завяли.
17 октября 2020, официальный ответ
здравствуйте, продавец может точно знать только день поставки, но не когда цветок был срезан на план…
К
КАТЕРИНА
Прекрасное обслуживание, свежие цветы низкие цены.
К
КАТЕРИНА
Покупала цветы в этом магазине, товар свежий. Приветливые продавцы, прекрасное обслуживание. Рекомендую всем. Постоянным клиентам скидка!