Рассвет
Завод пластиковых окон и дверей
Окна, двери, фурнитура. Гарантия 5 лет. Доставка, монтаж
Посмотреть каталог
ДУ
Демид Уваров
Тамбов, Бастионная улица, 25 ст4
Результатом полностью доволен. Бригаде Вася и Демид — респект и благодарность! Рекомендую как компанию, так и эту конкретную бригаду монтажников.
Анна Галаева
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Заказывали остекление балкона и замену балконного блока и окон от застройщика Приятно удивлена оперативностью, уровнем сервиса и качеством, начиная от обратного звонка по заявке и заканчивая монтажом и гарантией. Отличные цены - активно мониторила перед заказом. Однозначно рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили не только качест…
ИС
Ирина Савинкова
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Хочу поблагодарить фирму "Рассвет" за качественную продукцию, быстрое изготовление и установку! Всё сделано аккуратно и профессионально! Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру офиса на Б-Энтузиастов Софье, за консультацию и вежливое общение! С вашей командой было приятно работать! Желаю вашей компании только Рассветать и процветать!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Нам очень обратная связь .
ИП
Игорь Поздняков
Тамбов, Бастионная улица, 25 ст4
Очень доволен установкой немецких подоконников у меня в доме . Аккуратно , грамотно всё сделали .
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам за приятный отзыв , нам очень важна обратная связь.
ЮС
Юлия С.
Тамбов, Советская улица, 60
Три года назад установили арочное окно. Шумоизоляция идеальная(в 30 метрах от дома колокольня). Установили в срок. Хочется отметить сотрудников фирмы-офис,замер,установка оставляют только положительные эмоции.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв .Очень приятно.
в
вадим
Тамбов, Астраханская улица, 189а
Спасибо за качество и консультацию менеджера Елену.Заказчик очень доволен.Процветания Вам!!!
Вадим, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏
Иж
Иван житель
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Хорошая компания , грамотные специалисты , сделали все в срок , без нареканий.
Кира Непрокина
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Обращались в несколько компаний по вопросу остекления балкона, но выбор сделали в пользу"Рассвет".Кроме установки нового балконного блока, необходимо было демонтировать старые деревянные рамы, которые прослужили нам более 30 лет.В офисе, менеджер Соня, всё подробно рассказала, как будет происходить демонтаж и монтаж. Мастер Алексей, приехал быстро и сделал все замеры,потом при монтаже балконных блоков, он то же приезжал, контролировал установку, за что ему отдельное большое спасибо. С Соней мы несколько раз корректировали проект балконных рам,она всегда внимательно выслушивала наши пожелания и вносила изменения,Соне мы то же очень благодарны за ее работу.Демонтаж рам делали Вадим и Михаил,очень аккуратно разобрали старые рамы,вынесли их и убрали за собой мусор, спасибо им большое. Монтаж новых балконных блоков выполняли Денис и Артём, какие они молодцы, все рамы установили по уровню,заделали все отверстия, сначала пеной, потом планками,замазали все дырочки.Денис и Артем профессионалы высокого уровня, работали аккуратно, с " душой".Мы очень довольны.Всем большое спасибо за работу! Вот такая красота теперь на нашем балконе: много света, воздуха и солнца. Ещё раз : большое спасибо всем, кто работал по нашему проекту!
23 сентября 2025, официальный ответ
Кира! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 очень приятно ♥️
СБ
Сергей Беликов
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Заказывал окна в 2-хкомнатную квартиру Остался очень доволен. Менеджер Софья была постоянно на связи, оперативно отрабатывала все вопросы Согласовали спецификацию, согласовали стоимость. Монтаж был в тот день, который был заявлен первоначально, никаких переносов и задержек. Монтажники приехали, установили окна, отливы, подоконники, откосы Работали на результат, очень добросовестно Надеюсь, в эксплуатации проблем не возникнет Все, что связано с заказом и монтажом прошло на отлично
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно .
PM
Paul Murch
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Большое СПАСИБО компании Рассвет. Всем без исключения,менеджеру Софье, замерщику Алексею, мастерам Николаевичам и их ,, бате" Николаю. Другая компания, к которой мы обратились первоначально, даже нахамили, что такие окна никто не делает и т д. А вот Рассвет всё делает+ очень корректно, качественно и профессионально. От заказа до установки прошел месяц. + у них гарантия 5 лет. Таких людей всегда приятно видеть в доме. Спасибо. Искренне. Рекомендую всем.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такие добрые слова 😉
AP
Alex P
Тамбов, Бастионная улица, 25 ст4
Заказывал три окошка и две двери, понравилось обслуживание и качество изготовления. Спасибо менеджеру Елене - всё быстро и грамотно рассчитала. Рекомендую к сотрудничеству!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксю Соколова
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Отличная компания, ни капли не пожалела, что выбрала Вас!!Отдельное спасибо менеджеру Марине, все обьяснила, подсказала, замерщику Алексею-все четко, как договорились по времени.Ребята, кто устанавливал два Алексея умнички, все чисто, аккуратно.Конструкция очень сложная, ставили в дождь, ветер, молодцы!!!Отличная компания!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
АО Тепличное
Тамбов, Чичканова улица, 89/164
В очередной раз обратились в фирма Рассвет для установки пластиковых окон. Работы произведены с опережением срока, качественно, аккуратно, чисто, без проблем. Однозначно будем рекомендовать и развивать дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда.
ВБ
Вера Булдакова
Тамбов, Чичканова улица, 89/164
Всё быстро(замена подоконника и откосов), оперативно и максимально удобно мне, были сроки, надо было уложится в них, ценю что не игнорировали а всё сделали как надо! Во-первых, всё дистанционно, не надо ходить в офис и подписывать бумаги (это время) Во-вторых, обращаемся второй раз и быстро, замерщик, оплата, работа, приятно что на рынке появился достойный товар и исполнитель! С наилучшими по желаниями, спасибо 🤝!
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Заказали замер, на следующий день приехал замерщик, а через три недели у нас уже стояло окошко) Аккуратно демонтировали старое, быстро и качественно установили новое. Качеством сопровождения сделки, установкой и окном остались довольны. Спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили нашу работу , мы очень стараемся .
Максим Кобзев
Тамбов, Астраханская улица, 189а
Заказал окно с дверью! В этот же день приехал замерщик всё замерил и через 4 дня получилась вот такая красота! Спасибо большое!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 нам очень приятно
Мария Сушкова
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Спасибо большое компании Рассвет. Заказывали витражный балкон, откосы на окна и сетки. Ребята сделали всё хорошо, без косяков😊 Недавно заказали на дачу и баню ещё сетки, остались довольны, особенно оперативностью! Всё быстро и в срок! (Что в наше время редкость)Спасибо Софье на бульваре Энтузиастов!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас уже не первый раз. Очень приятно, ещё раз большо…
НЛ
Наталия Леонова
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Хочу поблагодарить компанию "Рассвет" за оперативность, уровень сервиса, качество Все на отлично! Большое спасибо монтажнику Алексею Омельченко - профессионал своего дела! Опытный, аккуратный, сделал всё качественно! Однозназно рекомендую этого мастера и компанию!
4 апреля 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. Обязательно поблагодарим Алексея Омельченко…
ИС
Ирина Савельева
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Сильно благодарю команду компании "Рассвет обращались по совету знакомых очень довольны результатом окна были установлены быстро и качественно Ещё раз больште спасибо желаю процветания и благодарных клиентов
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас большая радость знать, что вы остались довольны нашими услугами. Сп…
АЩ
Анастасия Щербакова
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Все выполнили в срок, качественно, учли все мои пожелания. Все очень быстро было подготовлено и установлено. Работают очень профессионально.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Передадим вашу похвалу нашей монтажной бригаде — для нас это лучшая нагр…
П.
Пользователь .
Тамбов, Бастионная улица, 25 ст4
ПАО Электроприбор благодарит ООО Рассвет за качественно установленную конструкцию в установленные сроки.
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉
Вера Милюкова
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Спасибо компании «Рассвет» за идеальные окна и безупречный сервис! От консультации до установки — всё на высшем уровне: вежливые сотрудники, точные сроки, аккуратный монтаж. Теперь в доме тихо и уютно. Очень рада, что выбрала именно вас!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что…
СЗ
Светлана Зиновьева
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Обратилась в «Рассвет» по совету друзей — и не прогадала! Цены адекватные, сроки соблюли, монтаж выполнили профессионально. Окна смотрятся отлично и хорошо держат тепло. Спасибо за работу!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥
Виктория Меденец
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Решила заменить старые окна и остановилась на компании «Рассвет» — и ни разу не пожалела о выборе! С самого начала меня приятно удивил сервис: менеджер Софья терпеливо выслушала все мои пожелания, объяснила плюсы и минусы разных профилей и стеклопакетов. Замерщик Алексей приехал в тот же день, всё измерил точно и учёл нюансы моей квартиры.Цена оказалась вполне адекватной, а сроки изготовления — даже короче обещанных. В день установки монтажники Вадим и Михаил приехали минута в минуту, работали слаженно и аккуратно. После завершения всё убрали за собой, показали, как правильно пользоваться фурнитурой,Уже месяц пользуюсь новыми окнами — никаких сквозняков, шума с улицы почти не слышно. Очень рада, что обратилась именно в «Рассвет». Спасибо за профессионализм!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Алёна Ломакина
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Оставила заявку, перезвонили быстро. Общалась с менеджером Соней — девушка приятная, вопросы решили без лишних проволочек, всё объяснила по комплектации и стоимости, что мне и требовалось. По срокам не подвели, доставили вовремя. Срок изготовления был неделя , у меня муж сам ставил эти окна , проблем по качеству не возникло .
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что с менеджером Соней было приятно работать, а сроки изготовления вас ус…
ОП
Олеся Плотникова
Тамбов, Бастионная улица, 25 ст4
Администрация ТОГКСУ СО «Социальный приют для детей «Орешек» выражает искреннюю благодарность компании «Рассвет» за неравнодушие и готовность поддержать наше учреждение. В рамках благотворительной помощи компания произвела замену подоконников и откосов в нескольких помещениях. Работа была выполнена профессионально и в согласованные сроки. Мастер работал аккуратно и быстро. Качество выполненных работ на высоком уровне — подоконники установлены ровно, откосы выглядят аккуратно, материалы подобраны грамотно. Мы очень ценим такую поддержку и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ирина Кочергина
Тамбов, Чичканова улица, 89/164
Превосходное качество работы и исключительный сервис! Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру, за профессиональный и ответственный подход.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады, что выбрали нашу компанию.
Александр Пудовкин
Тамбов, Чичканова улица, 89/164
Заказал на замену стеклопакеты. Всё хорошо переустановили. Понравилось что оплатить можно онлайн, хороший сервис!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
D
Danil
Тамбов, Астраханская улица, 189а
Хочу поблагодарить компанию "Рассвет".Остались довольны. Всё отлично!!!Начиная от замера и заканчивая монтажом. Особую благодарность менеджеру Наталии и монтажникам Миши и Вадиму.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤
ОГ
Оксана Гавриленко
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Оперативная работа менеджера с клиентом,очень быстро приехал замерщик, все померил и посчитал. Менеджер Софья все объяснила, составила документы. Оперативно доставили и все установили. Сервис на вышем уровне
28 января 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо за приятный отзыв ❤
ДП
Данила Приказа
Тамбов, Чичканова улица, 89/164
Большая благодарность за качество работ и оперативность! Подобрали цвет ламинации, подходящий к нашему дому. Большой выбор ламинации и окрашивания конструкций удивил! Менеджер внесла ясность в детали, которые раньше для нас были неочевидны: какие стеклопакеты лучше ставить в частный дом, как правильно построить конструкции. Всё получилось даже лучше, чем мы задумывали. Признательны вашим стараниям!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова в адрес нашей организации . Очень приятно .
Марина Кречетова
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Отличная команда!!! Все без исключения:менеджер Соня, замерщик, монтажники👍🏻👍🏻👍🏻. Профессионалы с замечательным отношением к клиентам! Быстро, качественно, по хорошей цене, с гарантией 5 лет! Спасибо большое!
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно ❤
ТА
Тимур Ануфриев
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Сделали все очень быстро и качественно! Спасибо вам огромное! Всем советую обращаться в компанию "Рассвет".
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться
АХ
Алёна Хабарова
Тамбов, Чичканова улица, 89/164
Было приятно обратиться в компанию! Приятные люди и профессиональные мастера . Старые окна текли и продували, дома было холодно. Теперь все счастливы, красиво и тепло, спасибо вам , результатом мы довольны.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Алина Прима
Тамбов, Чичканова улица, 89/164
Новые окна во всей квартире благодаря компании Рассвет! Спасибо вам за работу! Окна качественные, замерщик и монтажники профессионалы, менеджер всегда на связи . Гарантия на окна 5 лет. Очень понравилась ваша работа, обращусь при надобности и в следующий раз!❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за доверие ❤ Рады будем видеть Вас снова .
Елена Пешкова
Тамбов, Астраханская улица, 189а
Хочу поблагодарить за быструю и качественную работу,офис на Бастионной и менеджера Елену ,монтажников,все изготовили за короткий срок и установили на дачу окна ,посоветовали как лучше,качеством довольны ,рекомендую всем
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв 🤗
Мария Седых
Тамбов, Чичканова улица, 89/164
Спасибо менеджеру Елизавете за консультацию, получилось то, что и планировали. Отличный подарок нам на новый год!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно .
НП
Никита Панькин
Тамбов, Чичканова улица, 89/164
Заказал двери в компании Рассвет. Спасибо за качество и отзывчивый персонал. С самого начала сориентировали по цене и учли все мои пожелания по заказу. Вся работа была произведена быстро и этой работой я доволен. Высшая оценка!
Никита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Михаил
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Заказывали окна, остались очень довольны! От договора до монтажа все прошло замечательно! Всем будем рекомендовать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно .
ЯБ
Яна Беликова
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Замечательная компания , обращаюсь уже не первый раз! Менеджер Софья всегда на связи и отвечает на все вопросы , замерщик приезжает в удобное время! От договора до монтажа 3 недели что не мало важно ! Окна замечательные ! Будем всем рекомендовать !
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВБ
Владислав Булгаков
Тамбов, Астраханская улица, 189а
Заказал окна, замерщик приехал в удобное для меня время. Цена очень приятная. Установка тоже производилась в удобное мне время. Все быстро и качественно. Оформление и оплата тоже без проблем. Буду обращаться ещё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое, что выбираете нас!
СБ
Сергей Блохин
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Заказывали окна очень понравилась компания, замерщик Алексей приехал в удобное для нас время профессионал своего дела, менеджер в этот же день позвонила и мы заключили договор, монтажники Михаил и Вадим отлично справились все быстро и качественно установили! Всем буду рекомендовать компанию вашу, спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Большое спасибо.
Ксения Кузнецова
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Случайно зашла в эти двери и осталась довольна ! Чуткое отношение к клиенту , два раза делали замер , всё четко , изготовление , установка , замеры, работа менеджера Софии ! Чудесная , внимательная девушка , угодила , я очень довольна ! Установили окна сегодня , замечательные мастера Николай и Евгений , всё рассказали , показали, после себя не оставили мусора , делали на совесть ! Благодарю Вашу компанию «Рассвет» !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Зоя Небогова
Тамбов, Астраханская улица, 189а
Вот вам не накрученный отзыв☝🏼Две звезды только за окна, они неплохие довольно таки. Не "плачут", не дует из них, фурнитура периодически подвисает и клинит, ну да ладно, не критично. Удобно, что на пол суммы есть рассрочка. Из хорошего это всё. Собственно, минус три звёзды за: -установщики не доделывают свою работу, все мелочи оставляют, доделывают за ними другие люди в другие дни, и то, если будешь названивать и колготиться. - не ценят твоё время от слова "абсолютно". Этой организации буква ю на твои дела, работу, учебу, что угодно, они назначают день и *** забивают ( заказываем третий раз, каждый раз одно и то же, надежда умерла сегодня утром). - о том, что они забивают на заказ, не осведомляют, сидишь и ждешь, как ждун, а всё потому что бука ю. Мы ждём, а они даже перезвонить не удосужились, чтобы сообщить, что передумали. Это нормально вообще!?!? Замерщик вечно в работе, работу свою знает, менеджеры хватают заказы, потом не успевают ничего, а вот мужскую силу директор вообще подраспустила, они то инструмент забудут, то удивляются, какую работу им делать надо, якобы никто им не говорил куда едут и что делать, то полдня сидят потому что стремянку не взяли, леса не взяли, а чё сидим, кого ждём? То кирпич не такой, неудобный, так я за монтаж заплатила, удобным одеяло должно быть. Приехали, увидели грязь и уехали, не позвонив, не предупредив, а проехать можно было, вот как то так. Ни один заказ без проблем не обошёлся. Вобщем установщики так себе, мягко говоря. А на них держатся ваши окна, так что сто раз подумайте, прежде чем заказывать.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за обратную связь . Вы пишете из окон не дует , это говорит о профессиональ…
ЛК
Людмила Куливацкая
Тамбов, Советская улица, 60
Окна заказала в ТД Айсбург, менеджер Ольга высококлассный специалист, объяснила и посчитала все варианты, терпеливо дождалась решения. Окна поставили, очень довольна! Благодарность персоналу!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за отзыв! Очень приятно!
Анна Гордица
Тамбов, Советская улица, 60
Уже второй раз заказываем окно и установку у данной компании!Все нравится, менеджер отвечает на все вопросы. Мастер без проблем демонтировал и установил новое окно)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.Рады работать для вас.
Евгений Корявцев
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Отличная компания! Заказал окна и двери в дом! От замера до монтажа все прошло просто отлично! Менеджер Софья всегда была на связи, установили в удобное для меня время, монтажники Михаил и Вадим работали на 100%! Спасибо вам за вашу работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Антон Ломов
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Обратился в компанию рассвет впервые и остался очень доволен работой компании! Заказывал входную группу и двери на объект , замерщик Алексей приехал в назначенное время без задержек , менеджер Софья перезвонила в этот же день и мы сразу заключили договор по срокам оказалось очень быстро в течении двух недель все сделали , так как нужно было побыстрее сдать объект ! Монтажники Евгений и Николай установили все быстро четко , убрали за собой весь мусор! Огромное спасибо компании Рассвет за такую хорошую работу! Всем буду рекомендовать вас!
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим, что оценили ❤
КБ
Кристина Баник
Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1
Обратилась в компанию рассвет и осталась очень довольна! Позвонила в офис менеджер Софья сразу проконсультировала по окнам все устроило записалась на замер , Алексей замерщик приехал в этот же день ! По цене все устроило сразу заключили договор ! День монтажа был согласован именно когда мне удобно , много работаю и нет возможности отпрашиваться ! монтажники Евгений и Николай работали слаженно И быстро за собой все убрали и вот через 2 недели у меня новые окна ! Очень осталась довольна работой компании Рассвет ! Спасибо вам большое !
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы .Рады стараться 🤝
Анастасия Краснова
Тамбов, Чичканова улица, 89/164
От работы с этой компанией остались только положительные впечатления. Начиная от заказа, заканчивая монтажом все прошло идеально! Профессионалы своего дела! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым это место!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛