iCity

Магазин-салон
Магазин техники Apple. Рассрочка 0-0-24. Трейд-ин со скидкой до 10%
РекламаИП Гайлаев А. Р., ОГРНИП 321774600249094.
ЮП
Юлия Попова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! 🌟 Ждем вас снова — покажите свой отзыв, и получите скидку на покупку. 💰
ДИ
Дмитрий Иванов2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! 😊 Возвращайтесь к нам, покажите отзыв, и мы подарим вам скидку. 🎁
Ксюша Кайзер3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Купренов3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады вас видеть в нашем магазине снова
Анна Фетисова1 отзыв
Наталия Курицына1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь! 🙏 Покажите отзыв при следующей покупке, и получите скидку. 🎈
КЧ
Ксения Черных1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! 📝 Придите снова, покажите его, и получите скидку как комплимент. 🌟
ЛТ
Левон Таирян1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 На следующей покупке покажите его, и получите скидку. 🎁
СЕ
Савва Ерохин1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Ждем вас в магазине, покажите отзыв, и мы сделаем скидку. 🌞
РГ
Руслан Гасанян1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! 🌞 Будем рады видеть вас снова – покажите отзыв, и получите скидку. 🎉
ИМ
Ильсаф Мулюков1 отзыв
ОБ
Оксана Бабаева1 отзыв
Городской житель1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение! 🙏 При следующем визите покажите отзыв, и мы сделаем для вас скидку как комплимент. 🎈
ЕН
Евгения Носова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Приходите снова, покажите отзыв, и получите скидку как комплимент. 🎁
Алина Р1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
МШ
Михаил Шубин1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🥰 Покажите свой отзыв при следующем визите, и получите скидку. 🎉
Арсений Попов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
ЭБ
Элина Богданова1 отзыв
Спасибо за ваш отклик! 💬 Возвращайтесь, покажите его, и получите скидку. 🎉
Елизавета8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Приходите снова, покажите его, и мы подарим вам скидку. 🎁
Анастасия Мушникова2 отзыва
лп
лера попова2 отзыва
Артём Бессонов5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отклик! 🙌 Вернитесь к нам и покажите отзыв, чтобы получить скидку в подарок. 🎈
Анастасия Боева2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Матвей Маликов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир Жаворонков26 отзывов
28.09.2025 года, посетили с женой данный магазин, хотели приобрести iPhone 15 pro. На что нам ответили что их нет. Да мы вкурсе что их сняли с производства. Но на сайте написано что есть в наличии. Менеджер (девушка) не помню как её зовут. вначале предложила, а потом начала навязывать 16 pro, мы попросили можно сравнить камеры 16 и 16 про. Она подвела нас к стенду, жена сделала пару фотографий и пару видео но сравнить нам так и не дали качество съёмки, менеджер сразу начала удалять фото и видео. Не дала даже толком посмотреть и сравнить, постоянно забирала и выхватывала телефоны. Начала нам объяснять что якобы мы не чего всеравно не понимаем так как не являемся владельцам данной линейки телефонов и сделала акцент на наши телефоны на Андройде что якобы у вас отстой, хотя что у меня что у жены флагманы которые не уступают вашим айфонам. В итоге ушли без покупки с не хорошим мнением о вашем магазине.
ТК
Дарья Ненова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Катя Казакова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Возвращайтесь, покажите его сотруднику, и мы с радостью подарим вам скидку…
ИБ
Ирина Белобородова1 отзыв