Fresh Avto
Плохой напор
Вадим Острожков
Не дорого
Михаил Баженов
Разбавляют пену что невозможно помыть машину
Alexander Krayukhin
Оплата мойки возможна картой, а пылесос за 10 рублей монеткой
a
alexkfh
Оплачиваешь 50 рублей,включаешь режим пены,10 рублей льется просто вода.Начиная с 40 рублей идет жалкое подобие пены
СТ
Сергей Труфанов
Обычная мойка, пользуюсь зимой, чтобы машина была более менее чистой достаточно, есть оплата картой.
ЕО
Евгений Олоо
750 руб. потрачено на мойку а в результате машина не отмыта. Думаю, что основная причина - очень слабый напор струи. Зажимы для ковриков расположены близко относительно друг друга, так что при развешивании коврики перекрывают друг друга на 1/3. Также не понятно почему при постановке на паузу, продолжается отсчёт времени и снимаются деньги. В общем не рекомендую данную мойку пока данные замечания не будут учтены и исправлены.
Никита Панков
Мойка супер!!!!!!!!!!!
Вадим К
Отличная мойка. За 100 рублей реально помыть машину. Есть оплата картой. Персонал нормальный, если какие то проблемы подходят и решают их.
ПЧ
Просто Человек
Отношение отвратительное, химия стала плохая, недолго продержалась мойка. Руководство, как и холуи их дерзкие, наглые, общение в хамской манере, не рекомендую.
Мария Николюкина
Мойка закрытая, цена адекватная. Есть оплата картой. Из минусов - ворота не автоматические, нет активной химии. Пена хуже отмывает.
Александр Мокроусов
Сильно испортилось качество обслуживания по сравнению с моментом открытия. Буквально сегодня заехал помыть авто и очень сильно огорчился. Раньше химия была достойная, достаточно было её нанести и смыть. Сейчас же это просто пенная шапка для видимости и никакого эффекта. Плюс ещё хамоватый владелец который очень грубо оценил моё замечания по качеству мойки.
ИИ
Илья Ильич
Отвратительная мойка, напор очень слабый, вода еле еле теплая.
ALINA ALB
Просто всполоснуть легковое авто от песка сто руб не хватило. Давление с пистолета просто как из крана.
Evgeniya Tkacheva
Ужасная мойка за такие деньги , и вода с песком ,пена не разъедает грязь , один пылесос на пять машин
Евгения Шумаева
Первый раз столкнулась с невежеством на мойке. Все в курсе, что мыть машину в боксах разрешается пять минут и не больше. Меня выгнал с этой мойки администратор: очередь- быстрее надо, озвучили мне. А очередь из двух человек я ждала 40 мин перед собой. Вообщем к девушкам здесь предвзятое отношение. Больше сюда никогда не поеду и знакомым не посоветую. К оборудованию претензий нет.
Кирилл Аникин
Простоял в очереди пол часа что бы узнать что не работает оплата картой. Не мойка а помойка!!!!
Евгений Старчиков
Нормальная мойка, пока ещё не ушатанная. Есть продувка воздухом прямо в боксах.
ПП
Петр Петров
Нормальная закрытая мойка самообслуживания. Цены как везде. Зимой теплые боксы, можно продуть зеркала и парктроник воздухом. Пена отмывает машину лучше всех в городе, самый дешевый пылесос. Оплачивал мойку кредиткой, очень удобно. На пылесос разменял деньги у оператора.