Rush
Бар
Дружелюбная атмосфера, блюда американской и мексиканской кухни
Посмотреть в ВК
КЕ
Клим Епифанцев
лучший бар города и точка.
Олег Козадаев
Лучший бар в городе
Billy Herrington
5 баллов, очень понравилось. Ребята за барной стойкой очень крутые. Уронили вилку, услышали и через 5 секунд бро с барной стойки принес чистую) Алкоголь для напитков кончился, но собрали другой под ваш вкус) Спасибо за вечер, придем еще. Бургеры и закуски топ.
Роман Кузнецов
Замечательное место в центре Тамбова. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Алкоголь и закуски качественные и вкусные. Бармен Иван мастер своего дела,готовит очень вкусные коктейли, предлагает попробовать новенькие вкусняшки. Однозначно рекомендую для посещения гостям и жителям города. Спасибо работникам бара за хорошее настроение и прекрасно проведённый вечер.
Добрый Вечер
Вкусно, быстро, атмосферно, недорого
София Власова
10/10
Лия Добрянская
Очень вкусный бизнес ланч. За 4 сотки выкатились , как колобки оттуда) спасибо 🥰
Svetlana Nikolaevna
Хороший бар))спасибо за обслуживание,ребята большие молодцы,всегда хочется возвращаться сюда снова и снова хотим сюда так же с подругой
Александра Расуханова
Самый классный бар в городе. Атмосфера, люди, обслуживание, качество напитков
Алена Панкратова
Мое самое любимое место в городе, где царит приятная атмосфера🤗 Персонал очень вежливый и тактичный 👍🏻 Очень вкусная еда и напитки! Если куда-то хочется пойти, то однозначно это будет Rush! Других вариантов не бывает)
Таша Строгая
Атмосфера, обслуживание, меню, барная карта, музыка всё топ. Просто в самое сердечко❤️ Периодически посещаем и менять на другой бар не планируем, равных нет!!!
К!
Каролина !
Отличное место! Вкусно,душевно,атмосферно. Обязательно вернемся )
Артур Швайгерт
Кайф
Дмитрий Ветров
Отличное место, одно из немногих мест где делают нормальные коктели, душевный персонал.
Виктория
Атмосфера вообще круть, какой-то питерский вайб в заведении)) интерьер и идеи декора вообще отдельное почтение 💪🏽 Рекомендую)
ДШ
Денис Шахтарин
Приятное место, неплохой выбор пива, отзывчивый персонал. В целом клево и атмосферно
ДА
Даниил Аксенов
Лучшая кровавая мери в городе!
D
Dreamer
Love the burrito there and the staff is fast and efficient
РД
Руслан Давыдов
кровавая мэри прекрасна! даже в москве такой не пробовал
электро агент !!!
Отличное место, вкусные напитки. Пиццу достали только для фото, потом убрали😁 все супер, рекомендую!
ТС
Твое Солнце
Коктейли вкусные, кухня неплохая, атмосфера классная. Но! Если вы по приходу что-то заказали, то официанта для последующего заказа придется звать по полчаса-час, а потом еще пока заказ приготовят и принесут, так что время ожидания между заказами примерно час-полтора, а также свободных мест не бывает даже на бронь, это очень расстраивает. Пора расширяться
Ольга Ильина
Самые вкусные коктейли в городе, и с крутой подачей🔥 Закуски вкусные и сытные😊
Настя Тамбовская
Хороший бар в центре города
Avgustin Chekh
Лучший бар в Тамбове И точка:)
Людмила …
Крутое заведение! Классный бар! Бармен приготовил офигенный коктейль, остались в классном впечатлении! Рекомендую к посещению !
IS
Irina Shumakova
Самое лучшее обслуживание в городе, вкусные бургеры и ланчи. Подруги хвалили алкогольные коктейли.
Матильда Маркович
Вкусные коктейли, любезное обслуживание. Роспись на стене ясно отображает, как выглядят любители алкогольных возлияний.
AM
Aleksey Mukhin
Вкусное пиво, отличные бургеры, атмосфера, что ещё нужно чтобы расслабиться. Цены вполне разумные. PS. Был днём в почти пустом баре, что вечером - не скажу.
Антон П
Классный локал-бар (во многом для своих, но конечно пить могут все), отличные собственные настойки. Места только мало, учитывайте это. Атмосферно
Людмила Лыжникова
Хорошо провели время. Персонал классный, доброжелательный , коктейль "Ты разбил мне сердце" - топчик ! Зайдём ещё)))
КИ
Ксения Иванова
Давно не были, решили зайти: официанты на превосходном уровне, заказ быстро приготовили. Начос 👍, сырный соус с халапеньо шикарный к начос. А вот сырные шарики стали хуже, будем надеяться дело случая. Огорчило отсутствие пива в меню. Необходимо уточнять на баре.
Владимир Галанский
Отличный бар! Атмосфера и выбор алкоголя присутствует, очень советую
Спасибо все супер.
Критик Критикун
Одно из лучших мест в Тамбове, вкусные бургеры, отличные лимонады, приветливые офицанты, очень вкусные десерты. Да тут вообще все вкусно. Рекомендую!
Никита Батура
Ребятушки, очень крутой бар. Можно покушать, может выпить. Цены чуть выше среднего, но оно того стоит. Если хотите душевно отдохнуть в баре, вкусно поесть и хорошо выпить, вам сюда)
Иван Семенов
Место огонь! Коктейли вкусные, подача тоже хороша. Еда вкусная, правда тарелки неудобные. Атмосфера доброжелательная, пока находился народу было постоянно много. Рекомендую
IA
I Am
Обслуживание вышка, официант (парень) просто душка😍коктейли могут сделать под ВАШ вкус, кухня супер. В общем и доколупаться не до чего, это просто не Тамбовское место по всем ощущениям. Надеюсь так будет всегда!💙
Алина
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЗАВЕДЕНИЕ! Особенно обслуживание, ребята очень ответственно подходят к своей работе) Общаться сплошное удовольствие! Ну и коктейли и еда были прекрасны!
ЯС
Яна Савельева
Отличное заведение, по моему мнению лучшее в Тамбове👌🏼 Персонал просто прелесть, очень внимательный, добродушный, помогут с выбором блюд и напитков. Повара очень вкусно готовят, интересная и оригинальная подача напитков. В общем всё на высшем уровне, обязательно зайду ещё и всем советую данное место!😍
ВХ
Ваграм Хачибабян
Классный бар, очень доброжелательный персонал. Новые бургеры просто пушка ❤️🔥
Гость от «нетмонет»
Всё выше всяких похвал. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за пиво 🍺. Новый ковен вкусный. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший бар в этом городе. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто.
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное. Я несколько месяцев уже думал предложить тебе эту тему. Очень круто.
Stanislav Liapustin
Реально классный бар. Совершенно недорого, что немаловажно
Дарья Перепелкина
Новое меню 🔥 Все очень вкусно, приветливый и внимательный персонал, комфортная атмосфера 😌
Анастасия Медведева
Одно из любимых мест в городе. Приятный интерьер. Отличное обслуживание. Очень нравится коктейльная карта. В плане закусок тоже все отлично.
Denis Akhmetov
Прекрасное место, уютное и комфортное. Персонал относится уважительно к клиентам. Спасибо!
Мария Николюкина
Очень уютный бар, отличные коктейли. Кухня 50/50. Закуски к пиву нормальные, а вот брускетта с креветками ужасная, будто прокисшая.
MrRazumCity .
Отличное место, все официанты (кроме невысокой девушки, слишком низкий уровень клиентоориентированности) корректно работают и обслуживание на уровне. Рекомендую.