Семь дней
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
4.3
Мария Алфёрова
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Сергей М.
Не пользуюсь,у нас таких нет.
АЗ
Артём З.
Почти все понравилось
ЕУ
Елена У.
Кассиры странные
ЕЗ
Екатерина З.
Хороший ассортимент, цены оптимальные, вежливый персонал, постоянные скидки и акции
ДЮ
Дарья Ю.
Сотрудницы вежливые, могут помочь найти что-то, и посоветовать отличные варианты косметики. Меня мучила проблема с губами, которые трескались от сухости , и вот именно в этом магазине мне помогли подобрать гель для губ , который хорошо увлажняет
Killer 337
если вы любите, когда за вами следят и не на секунду не выпускают из внимания, то вам сюда. такого я нигде не видел, просто убожество, а не магазин
Анна С.
Дороже аналогичных магазинов
ВГ
Валерия Г.
Классный магазин, есть все что нужно. Цены приемлемые, консультанты доброжелательные и всегда помогут
Айсель С.
Отличный магазин. Рядом с домой, часто скидки, приемлемые цены.
ЕР
Екатерина Р.
Хороший магазин, есть всё нужное, цены ниже, чем в других местах, есть карта, по которой можно получить скидку.
ЮМ
Юрий Мармеладов
Продавцы ходят по пятам, невозможно спокойно рассмотреть товар. Чувствую себя ворюгой, просто зайдя в магазин. Даже мимо магазина пройти не хочется, сожрут взглядами. Хорошо, что в Улье не только семь дней :с
Екатерина К.
Хороший магазин, вежливый персонал. Всегда предупреждает о скидках) можно все найти для дома
ГЕ
Галина Е.
Доступный ценник,продавцы всегда проконсультируют по товару и по ценам!И наборчики к праздникам радуют
АЧ
Анна Ч.
Всё нравится. Ассортимент большой, цены приемлемые.
ЛK
Л K
Ужасный магазин, сотрудники ходят по пятам охраняя товар, как будто ты воровать пришел. Несколько раз попадала на приветливых продавцов, которые помогали с выбором, очень дружелюбные. Сегодня (17.12.23 около 14:00) в магазине была откровенная хамка. Устроила скандал и испортила настроение из-за лежащего у меня на сумке искусственного снега, который я купила в магазине этажом выше, чек соответственно я не брала. На что я ей ответила смотрите камеры в таком случае, я с ним сюда пришла. И она продолжила дальше свою истерику, что надо брать чеки, или вообще в сумку убрать (на что я ей показала забитую сумку продуктами), потом я ей предложила сходить в магазин, где я его купила и смотреть камеры там (потому что в нормальном магазине есть камеры!!) камеры в самом тц в том числе. Идти куда-то отказалась, и отмахнулась. Как будто она мне его так и быть подарила из своего кармана. Это вообще нормально? Неадекватная женщина, лечите голову, с ней явно есть проблемы. Вам даже в сфере обсуждения нельзя работать, воротит от вас. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Если вам что-то надо идите и сами узнавайте. Хамка.
Sgyshenka S
Акции, скидки, хорошие бренды, вежливые продавцы
Маргарита Чаусова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Бывают неплохие скидки. Всё чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению
Ольга Лазарева
Продавцы ходят по пятам, не дают ничего рассмотреть, следят, будто ты какой-то бомж, ничего покупать абсолютно не хочется, все желание перебивают, а ассортимент интересный, новые марки есть, хочется почитать состав, а они как коршуны стоят над тобой, у вас в магазине камер нет????? Первый раз пишу такой отзыв, потому что ни в одном магазине такого бреда я не видела давно, даже когда школьницей была более 10 лет назад, и то так не ходили за мной продавцы.
Станислав Тамбовский
Постоянно бывают разные акции, можно найти скидки на химию и средства гигиены