Пирожникофф
Магазин кондитерских изделий
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Саркис
Лучший зефир и потрясающий продавец!😍 Огромная благодарность за вашу продукцию и отдельно — за вашего сотрудника! Зефир — просто пальчики оближешь, таких вкусных я не пробовал очень давно! Отдельных и самых искренних комплиментов заслуживает ваш продавец. Это профессионал самого высокого класса. Было видно, что человек не просто продает, а искренне любит свою работу и досконально знает всю продукцию. Меня приятно удивл уровень ее компетентности: с ходу ориентируясь в нескольких десятках видов, она дала четкие и понятные рекомендации, подробно всё рассказала. Такой уровень сервиса — редкость не только для Тамбова, но и для Москвы! Сочетание крутого продукта и огненного сервиса — это золото! 💫 Руководство, вы слышите? Премию сотруднице!💰 Таких нужно беречь как зеницу ока! Обязательно вернемся еще!🤝
Вс
Владимир сигаев
Очень часто посещаем данный магазинчик Ассортимент огромнейший зефира и конфет птичьего молока Действующие ВСЕГДА акции приятно радуют и доброжелательный продавец подскажет)) Жалко только давно нет маршмеллок,ооочень вкусное лакомство,скорее бы появилось вновь Всем советую,не пожалеете!!
Rio Oil
Всё отлично, всё чудесно, спасибо!
Дмитрий Карцев
Много разного зефира и не только. Вежливый и отзывчивый сотрудник. Буду приходить еще)))
Анна Каренина
Свежий товар , приятное обслуживание . Очень удобное расположение магазина
Андрей Саликов
Отвратительное обслуживание. На вопрос об действии акций такой негатив. И это не в первый раз. В итоге развернулся и ушёл.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Постараемся разобраться и принять меры…
Алёна Маран
Большой ассортимент вкусного зефира и пирожных. А продаст вам их замечательная улыбчивая, вежливая девушка.
ВП
Вероника Пантенкова
Нам нравится ваша продукция , отличный выбор ! Девушка продавец всегда доброжелательно обслуживает и помогает с выбором! Знакомым всем советуем магазин на Красной 7 Б )
ИБ
Ирина Белякина
Очень вежливый и приветливый продавец Оля, которая порекомендует зефир или конфетки на ваш вкус. В павильоне чистота и товар расставлен очень хорошо
Алёна Чернышова
Приятный продавец. Хорошее обслуживание. В ассортименте хотелось бы увидеть птичку гранатовую птичку.
Svetlana *
Очень хороший магазин, разнообразный ассортимент. Вежливый консультант, который всё подскажет и отлично ориентируется в продукции.
13 февраля 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Anna T
Вкусный зефир, хорошее обслуживание, еще и на акцию попали))
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Рады, что смогли доставить Вам положительные эмоции. Обязательно…
Е.
Елена .
Небольшой, уютный павильон. Большой выбор любимого зефира. Внимательный и приятный продавец, всё рассказала, показала, посоветовала, объяснила правила акции 3+1. Мне очень понравилось! Обязательно приду ещё.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что смогли доставить Вам положительные эмоции. Благодарим з…