Раз! Грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
Службы
Н
Никита
Заказывал домашний переезд, приехали ребята помогли со своим делом спрааились на ура с оплатой проблем не возникло.
Олег .
Я являюсь постоянным клиентом этой фирмы, и я абсолютно доволен их услугами. Они предлагают очень низкие цены, что делает их перевозки очень доступными. Каждый раз, когда мне нужно перевезти что-то, я обращаюсь именно к ним. Очень рекомендую всем, кто хочет сэкономить и получить отличное обслуживание!
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
Артем Игорев
Доволен. Обращался недавно для перевозки мебели. Приехали быстро и все аккуратно перевезли.
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 💛
Мария Макарова
С переездом справились великолепно, ничего из мебели с посудой не побили и не сломали, да и цена недорогая. Рекомендую.
Екатерина Кравцова
Воспользовались услугами компании при переезде на новую квартиру. Аккуратно погрузили, доставили и разгрузили бытовую технику. При переезде ничего не повредили.
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 😉
Юлия Давидова
Привезли мебель, аккуратно собрали ее, в целом все прошло более, чем просто отлично, я доволен.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Паша Махнюк
Доставку вещей по нужному адресу выполнили быстро. Цены адекватные и меня полностью устроили.
Добрый вечер, Паша! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Николай Литвинов
Именно грузчики с этой компании занимались доставкой мебели с одной квартиры на другую. Никаких проблем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
ИП
Инна Павлова
К ним совсем недавно обратились, нужно было перевезти вещи на дачу. Приехали и все сделали.
Инна, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
СВ
Сергей Веров
Ребята молодцы, говорю большое спасибо. Перевозили вещи из городской квартиры на дачу, всё качественно и быстро!
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай Терентьев
Через эту компанию организовывали вывоз строительного мусора. Работу выполнили качественно и быстро!!! Молодцы. Буду обращаться еще!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше!
Ада Поляк
Заказывала отсюда грузоперевозку мебели с квартиры на дачу. Аккуратно все и беспроблемно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ада, за добрые слова 🔥 Успехов вам.