ГлавКлининг
Клининговая компания
ЕР
Евгений Рыбкин
Добрый день! Первично воспользовался услугами компании 08.09.2023 г. Очень доволен результатом капитальной уборки в квартире 44 кв.м. после ремонта!!!! Все качественно, четко, профессионально!!!! Рекомендую!!!!
Владимир Курцевич
заказывал химчистку дивана, почистили по высшему баллу, диван как новый👍👍👍Ольга и Виктор, огромное Вам спасибо, за Ваш профессионализм, вежливость и трудолюбие, рекомендую Всем Главклининг👍👍👍💪посмотрите на фото и всё поймете
ЕВ
Егор Волков
Сотрудничаю с этой компанией уже не первый год, Вчера заказал ген уборку и окна с балконом,приехала девушка с парням,девушка убиралась парень мыл окна, Свою работу выполняли хорошо,будем сотрудничать дальше 👍
Николай Николаев
Здравствуйте, заказываю этот клининг уже не в 1 раз. Ребята молодцы. Справляются вовремя. Свою работу делают отлично, спасибо большое!!!! Компанию рекомендую
Лелька Лелькина
Заказала сегодня генеральную уборку, осталась очень довольная, девочки мыли окна после строя, отмыли просто великолепно, окна уже мыли, только другой клининг, так их и не отмыли, ваши девочки старались на ура) генеральную провели на отлично, однозначно рекомендую этот клининг, и отдельное спасибо менеджеру Вити, Професионально всё проверил и сдал заказ!
Яна Арефина
Что ожидает человек,который хочет вызвать клининг?Людей-профессионалов ,которые сделают свою работу идеально с использованием специального оборудования и проф. средств,верно?Я заказала уборку+мытье окон после ремонта.Пришла женщина ,которая сразу начала орать и сокрушаться,что окна в строительной пыли и загрязнениях, при мне они начали выяснять отношения с менеджером,наверное нужно их было попросить на выход уже тогда ,затем пришла девушка,которая видимо вообще только устроилась на работу,потому что она совсем не знала что из химии нужно использовать для мытья и как правильно мытья Кстати, о химии...профессиональная химия по их мнению это масс-маркет Graas(не проф линейка) и Мистер Пропер...А теперь перейду,пожалуй,к качеству уборки и что мы получили в итоге... -Скол на окрашенной стене в самом видном месте -Белесые разводы на варочной поверхности -Залита Азелитом духовка снаружи и внутри(это вообще кошмар,а если бы я не проверила и начала там готовить?А если бы ребёнок потрогал?) -Частично оставленная пленка на подоконниках и оставшиеся недомытые липкие следы -Разводы на мебели,потому что никто насухо не протирал, они вообще толком ничего не мыли,а просто терли тряпкой которая оставляет белый налёт Можно перечислять бесконечно,на мои замечания отвечали :"мы там мыли" ,а потом стали огрызаться, в конечном итоге оделась и ушли недоделав.Менеджер предложил мне скидку или переделать, но я уже побоялась пускать снова домой эту компанию, они очень не аккуратно относятся ко всему, стремянкой задевали фасады.Клинер материлась... Очень ""профессиональная" компания...согласилась на скидку,хотя и этих денег их уборка не стоила, но потом обнаружила,что нам испортили акриловое покрытие ванны (хотя я предупреждала,что нужно бережно ),от того места где был скотч идут матовые подтеки, видимо была использована агрессивная химия.Я сообщила это менеджеру ,он обещал обсудить дальнейшие действия с директором и связаться на следующий день ,но увы звонка не поступило,сообщения игнорируют
Оля Оля
Хочу выразить большую благодарность данной компании!!! Заказывала уборку после ремонта, и химчистку мебели. Строители после себя оставили такой беспорядок, что думала уже заново делать ремонт, и выкидывать мягкую мебель! Позвонила в данную компанию, оперативно взяли трубку, проконсультировали как положено, на следующий день приехали бригадой на отмывку срача! К вечеру квартиру с мебелью было не узнать! Ребята справились на все 1000% ! Буду заказывать еще! Компанию ГЛАВКЛИНИНГ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елизавета Лазарева
Случилось не приятная ситуация, не вышла уборщица, ситуация критичная, нужна срочно уборщица! Начала поиск , практически все клининговые компании отказали в помощи! Нашла в 2gis на первой строчки данную компанию!!! От чистого сердца хочу сказать ребятам большое спасибо за, скорость , правильный подход к делу, и за знания своего дела!!! Спасибо большое, Виктор, Ирина!!!
Нн
Не накрученные Отзывы
Заказала уборку, нужно было срочно убрать квартиру, перед заездом с детьми. Единственная компания которая не отказала в срочности разрешения моей проблемы в уборке. Спасибо большое менеджеру Виктору, за исполнение его работы и спасибо большое компании ГлавКлининг за такую быструю, исполнительную и качественную работу.
ТА
Татевик Агекян
Прекрасно выполнили свою работу !Ковер идеально чистый ! Рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Татевик, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏
KV
Kirill Vinnikov
Только что принял бабушкину квартиру после генеральной уборки: я в полном восторге, она даже пахнет чистотой, если так можно выразиться! Даже ощущения под ногами от ковров стали другими, а их цвет как будто стал насыщеннее и ярче! И это всего за 4.5 часа! Надеюсь, бабушка будет также довольна, как и я. Очень рекомендую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Ольга Алексеева
Обращалась в эту компанию дважды. Очень рекомендую,ребята молодцы! Особенная благодарность Виктору и Ольге. Заказывали чистку ковров и стульев. Результаты на отлично 👍, причем что ковры были ранее испорчены Ванишом и прочистить их сейчас не так просто. Стулья заказывали частично,но в подарок сделали полностью.Вывели жирные пятна. Проконсультировали как правильно ухаживать за мебелью и коврами. Редко встретишь такое человечное отношение! Будем обращаться снова! Спасибо большое 🤝✨
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
Кристина Лавренчук
Заказывала уборку после ремонта. Обслужили быстро, чисто и компетентно. Ребята очень оперативно работают, пунктуальные, аккуратные, приятные в общении, все сделали на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Ангелина Дашко
Прекрасная компания. Сервис, качество и скорость, все в совокупности! Я удовлетворена результатом. Заказывала отмыть окна, кухню, туалет, которые я бы отмывала неделю. Сделали за 6 часов всю работу. Спасибо Ольге, она добросовестно и качественно все сделала.
Константин Тамбов
Отлично выполнили работу , чистота во всем доме. Рекомендую. Делали ген уборку после ремонта дома. Доволен очень. Дешевле конкурентов.
Алексей Галяутдинов
Я руководитель кафе. Подвела посудомойщица. Позвонил в ГлавКлининг. Ребята обеспечили сотрудником на 2 дня пока искал в штат. Спасибо, выручили.
Ирина Смыкова
16.08.2019 на Власова Виталия Валентиновича, который по информации из социальных сетей и интернета является руководителем клининговой организации ГлавКлининг г. ТАМБОВ, мною было подано заявление в полицию. Так как Виталий Валентинович отказался возмещать причинённый материальный ущерб сотрудниками его организации, который был доказан с помощью видео с камер видеонаблюдения и в ходе беседы с этими сотрудниками. Власову Виталию Валентиновичу были предложены разные варианты возмещения ущерба: оплата ремонта или он своими силами либо с привлечением специалистов устраняет причинённый его организацией ущерб. ВЛАСОВ ВИТАЛИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ отказался возмещать ущерб в какой-либо форме, после чего был вызван наряд полиции и участковый. И оформлено заявление в правоохранительные органы. НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ Власов Виталий Валентинович ни как руководитель организации ГлавКлининг ,ни как физическое лицо НЕ ПРИНЕС
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Наша компания не может нести ответственность за про…
Светлана Чулюкина
Лето... окна из-за пыли в ужасном состоянии естественно. Времени мыть особо не было, заказаза мойку окон. Отмыли отлично, все сверкает, сияет и блестит. Порекомендовала своему руководителю в кафе заказать у них генеральную уборку! Однозначно советую!
Василий Баженов
Заказывал у данной компании генеральную уборку и мойку окон. Отмыли весь накопившийся жир и окна после зимы. Плюс в подарок помыли балкон. Отличная компания, однозначно рекомендую!
Артём Лагутин
Профессиональные сотрудники и приятные цены. Нареканий нет
Фёдор Елагин
Нормальная фирма. Цены оказались вполне приемлемыми, качество тоже на высоте. По качеству обслуживания лучше клининга в Тамбове не нашел, респект. Позвоните для сравнения)
коля лазарев
Обращался в эту компанию! Эмоции только положительные от их профессионализма. Все делают очень качественно!
Валерия Метлина
Оперативные и "чистые" ребята👍 спасибо что они есть!
Никита Толмачёв
Заказывал уборку квартиры, два месяца в квартире никто не жил и не убирался. Ребята сработали быстро, а главное квартира засеяла чистотой
Максим Леонов
Знают своё дело. Провели очень качественно уборку офиса. Буду обращаться ещё.
Алексей Ермохин
Заказывали 2 раза уборку торгового павильона, сработали быстро без нареканий, а главное все теперь чисто)
Артём Волков
Сработали просто отлично. Заказывал разовую уборку квартиры, которая осталась после квартирантов. К слову, это был просто ужас, вы бы видели, в каком состоянии находились комнаты. Думаю, позвоню в клининг, знакомый именно ГлавКлининг рекомендовал. И вообще не прогадал! Приехали вовремя, убрали всё быстро и очень-очень качественно, что главное. Так понравилось, теперь договорился на еженедельную уборку собственной квартиры. (По ценнику вышло меньше тысячи). Однозначно рекомендую!
Константин Тамбов
Отлично выполнили работу , чистота во всем доме. Рекомендую.