Craftmotors
Автосервис
3.9
3.9
Wes Wes
Если вы не свой или у вас работы дешевле чем на 15-20т.р. То лучше не обращаться, вас все равно проигнорируют, несколько раз хотел у них машину обслужить, даже приезжал записаться, обычно сразу после того как узнают какие работы нужно сделать и они не стоят много - либо мастера на месте нет, либо все заняты, либо позвоните потом запишитесь
ДД
Дмитрий Дементьев
Заезжал сделать диагностику. Быстро посмотрели машину, показали все проблемные места. Чистый сервис, комфортная клиентская зона
ЭД
Эндрю Дмитриевич
Не знаю где тут кто увидел "Норм" но обслуживание жуткое,всем на все пофиг,принимают только вначале "своих" а ты ждёшь очереди "после своих",переделывали по два раза работу,а про мойку вообще молчу,машина выехал в разводах, короче больше 1 звёздочки тут и не может стоять.
Валерий Николаевич
Все норм! Можно обращаться
ВТ
Владислав Тулинов
Сервис с меркантильной системой. Сам того не хотя, провел опыт над ними. Одна и та же задача, диагностика, две разные машины: веста и киа; но цена за весту 500, а за киа 1500, причём с киа ничего не делали толком, заметил как парень, который делал диагностику, просто ходил туда сюда и только через минут 40 взял в руки аппаратуру и начал проводить диангостику. Итог, вынесенный из сервиса, все отзывы пишут их друзья-знакомые, система оценки кошелька исходя из автомобиля, если проявлять интерес к их работе, становятся очень недовольными, ибо будешь мешать ломать, чтобы к ним вернулись. И тут вопрос. Где деньги, Зин?
Виктория Ефремова
Ужасный сервис, полностью испортили все впечатление, ужасное отношение, научите пожалуйста мастера Павла общаться с клиентами, озвучивают одну цену, по факту объявляют абсолютно другую, отправили ремонтировать деталь к другому мастеру, деталь пришлось вести самостоятельно, а потом выслушивать обвинения, что слишком долго делали, хотя какие претензии, если это Ваш мастер и Вы к нему нас отправили, также после ремонта сказали о срочной необходимости сход-развала за 2000, что в 2 раза больше средней стоимости по Тамбову, очень любят наживаться на людях, не знающих цен. Если хотите заплатить в 2, а то и в 3 раза больше и посмотреть на хамское отношение, то Вам именно сюда.
14 апреля 2022, официальный ответ
Изначально с клиентом 3 раза обговаривалось что работы по снятию и установке рулевой рейки составляю…
Ангелина Соловей
Очень рекомендую данный автосервис! Попросила провести диагностику автомобиля так как были определённые проблемы. Все доступно объяснили и показали. Очень хороший директор автосервиса)) Пошёл мне на встречу и проблемы мои решили очень оперативно. С администратором съездили и купили детали. Поменяли все в этот же день. Сам автосервис очень чистый, светлый и комфортный. Цены адекватные. Квалифицированные мастера. Ставлю 5 звёзд за сервис. Рекомендую 👍🏻
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибки за теплые слова, были рады Вам помочь :)
Юлия Попова
Всем рекомендую данный сервис! Отличные мастера и руководство. А ситуация была такая: ехали мы на машине с Сочи в Сыктывкар и тут нас подводит наш Форд Мондео, во время езды начинает внезапно дергаться и сбрасывать скорость. Заехали мы в ближайший город Тамбов, по счастливой случайности, именно в этот сервис. По диагностике выявили что накрылся насос(( сильно расстроились, тк в планах не было останавливаться надолго в этом городе, насоса в наличии , конечно, не было и сказали ждать сутки(( Но! Директор автосервиса (огромное ему спасибо!!) , узнав нашу ситуацию, сказал своему администратору, чтоб всеми силами нам помогли в этот же день) И видимо, подсказал, где может быть насос в наличии. Администратор же обзвонил несколько компаний, нашёл нам насос, а мастер поменял нам его, при этом сервис работает до 18.00, а из-за нас они задержались до 19.30. Благодаря этим ребятам и автосервису мы благополучно добрались до дома)
Roman Efremov
Отличный техцентр! Наконец сделал машину, пригнали в Крафтмоторс, посчитали - прайс кстати очень даже лояльный озвучили, и взялись за машину, какую многие в нашем городе даже марку не знают. Владимиру и Дмитрию большое спасибо! Будем приезжать теперь к вам постоянно.
Александр Петришин
Сервис хороший, приеду еще!
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы стараемся для вас!!!
Алексей Попов
👍👍👍 хороший сервис. Все качественно и не дорого!!!
Андрей Козырев
30.06.2020 заехал поменять масло в двигатель на Опель. Никто сильно не поторопился, в итоге замена масла, со снятием защиты, обошлась мне в 500руб. без чека, а главное 50 минут по времени и перелива масла в двигатель 400мл. (впоследствии мне пришлось сливать за отдельную плату). Категорически не советую, по крайней мере менять масло.
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы приезжали к нам 27.06.2020. Мы посмотрели камеры. Замена масла на вашем автомобиле п…
Влад Коршунов
Хороший сервис,нормальные цены.Менял шаровую на сандеро.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь )))
Менял топливный фильтр на своей королеве, мелочь, но чувствовался профессионализм, понравился подход и адекватные цены. В дальнейшем можно доверить что-то более серьезнее.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие )))
Александр Сучков
Отличный автосервис, цены адекватные, персонал хороший
Саша Кочергин
Хороший сервис, часто обращаюсь, не каких нареканий не возникало!
Илья Паршин
Норм ребятки и цены демократия. Да и местечко удачное. В принципе заезжайте ☝️