Aura
Студия красоты
Милена Бутник
Все прекрасно! Спасибо Маргарите за прекрасную работу! Хожу к ней несколько лет и всегда все отлично) Сервис супер, всегда все на высоте!)
Милена. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
ОГ
Ольга Гончарова
Любимый салон в центре нашего города, являюсь клиентом с открытия. Услуги всегда оказываются на высшем уровне, спасибо девочкам за это! Очень красиво и уютно, вежливый персонал
Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
ОС
Оксана Струкова
Я постоянно посещаю салон Аура и каждый раз остаюсь очень довольна! Здесь невероятно уютно и мило, создается особая приятная атмосфера. Персонал всегда вежливый, доброжелательный и старается выполнить свою работу безупречно — на все 100 %. Особенно важно для меня то, что в салоне работают настоящие профессионалы, которые умеют создавать атмосферу доверия и комфорта. Обязательно буду приходить сюда снова и с радостью рекомендую всем!
Оксана, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕВ
Елена Василенко
Всегда хожу только в эту студию. Сервис и качество услуг на высоте.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
ДВ
Дарья Верещако
Прекрасный салон. Рекомендую!
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Хожу сюда на коррекцию бровей! Очень нравится ! Учитывают предпочтения и пожелания!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЛН
Лия Николаева
Мастер Алина - настоящий профессионал своего дела! Идеальные брови за 15 минут. искренняя рекомендация!
27 декабря 2025, официальный ответ
Лия, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Елизавета Щербакова
Регулярно посещаю салон Аура, делаю маникюр и педикюр. Очень легко записаться, быстро отвечают на сообщения. Прекрасные специалисты, покрытие всегда держится долго, плюс отличная атмосфера и разные фильмы по телевизору!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼
ЮК
Юлия Кленина
Все хорошо , даже отлично
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
НФ
Наталья Федорова
Приятное место, прекрасная атмосфера, качественный маникюр.
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮЩ
Юлия Щербакова
Сервис радует, спасибо большое , салон потрясающий
Юлия, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Елена Мельникова
В данном салоне делаю маникюр и педикюр не первый год.каждый мастер выполняет свою работу на отлично!салону Аура желаю процветания.
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
AY
Anna Y
Самый лучший салон в нашем городе! Третий год я ваш постоянный клиент, чему очень рада. Мастер по маникюру Екатерина, спасибо вам огромное за всегда стабильный и качественный результат!
Anna, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
МШ
Мария Шадура
Отличный салон. Всегда светлый, уютный и чистый. В зале играет музыка или крутятся фильмы. Хотить сюда сплашное удавольствие
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТМ
Татьяна Муравьева
Лучший салон в нашем городе! Сочетание сервиса и качества услуг 🌟
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🤝
ЛИ
Лена Иванова
Хожу в салон уже более двух лет. Все мастера отличные специалисты своего дела, очень внимательные, всегда дадут совет по уходу. Администраторы всегда доброжелательные и приветливые)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
КГ
Кристина Гура
Любимый салон. Всё на высшем уровне: от обстановки до качества услуг
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим, что выбрали нас 😌
Виктория Гусева
Очень уютная студия. Мастера все на высшем уровне.❤️
Спасибо, Виктория, Будем вас ждать 💛
Мария Сорокина
Все очень понравилось 🫶🏻
Мария, благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ТО
Татьяна Оганесян
Несколько лет посещаю салон «Аура». Всегда остаюсь довольна качеством услуг, вежливостью девочек и приятной атмосферой. 🌸🫶🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
ЕД
Екатерина Демидова
Ставлю 3 звезды,лишь за то ,что понравился бровист,просто замечательно все сделала. На счёт ногтей,хотелось бы лучшего, постоянно просила что то подровнять,делали 3 часа,в итоге,все ногти разной длинны и ширины,арки выпелины вообще ужасно, я не скандальный человек,ну это прям вообще ужасно,к сожалению больше не вернусь,может,конечно я попала на новичка, ну за 2800 хотелось бы качественную работу. Изначально поставила 3 звезды, добавила ещё звезду,за обратную связь от салона, предложили переделать бесплатно работу у другого мастера, посмотрим,что из этого получится. У всех бывают ошибки, нужно всегда давать второй шанс,да и самой не хочется ходить с такими ногтями.
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь! Мнение каждого гостя помогает нам стано…
ЕЕ
Елена Ермакова
Расстроена. Решила открыть для себя новое место. К тому же бонусом, подарили сертификат. Позвонив администратору,записалась на комплексный маникюр. К сожалению, при оплате оказалось, что у меня сертификат на 4/6 рук, но по телефону меня даже не предупредили, что это принципиальный момент. Являясь новым клиентом, не сделали никакой скидки. В целом маникюр сделали хорошо, аккуратно, но долго за 2,5 часа и за 2000 руб.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас очень важно мнение наших гостей. Мы ра…
ТЮ
Татьяна Юрина
Делала маникюр без покрытия — осталась очень довольна! Мастер работает аккуратно, бережно и внимательно. Кутикула обработана идеально, ногти ухоженные и ровные. В салоне очень приятная атмосфера и заботливый персонал Тепло встретили, что очень ценно! Обязательно вернусь снова ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда стараемся предоставить лучший с…
ДВ
Диана Васнева
Мастеров хороших нет, записи тоже нет ни к кому, администраторы звонят на личный телефон без предупреждения о звонке. Не рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за Ваш отзыв и обратную связь! Нам очень жаль слышать, что Ваш опыт в нашей студи…
Ольга Ольховская
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Гончаровой Алёне! Спасибо за профессиональную работу, всё сделано аккуратно и стильно! У мастера, Алёны, есть чувство вкуса, делает современный маникюр, лучшего мастера не бывает! Каждый поход в салон "Аура" - как праздник! Всегда на высшем уровне! А главное, маникюр держится долго! Всех благ, салону "Аура!" Советую от всего сердца, обращаться к мастеру, Алёне! Не пожалеете!
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за высокую оценку и теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится! Вс…
ЛН
Лилия Новикова
Была и ни раз. Приду ещё
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Илья Бирюков
Услуга мужского маникюра выполнена профессионально. Благодарю
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
КМ
Ксения Моргунова
Прекрасный, уютный салон! Сервис и качество ослуживания на высоте! Всегда выбираю вас за профессионализм и комфорт!
9 октября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИБ
Ирина Бочарова
Приятная атмосфера в салоне и сама мастер — прекрасная девушка.Сервис на высшем уровне! Рекомендую!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Валентина
Посчастливилось попасть в студию Аура. Была на процедуре окрашивание и долговременная укладка бровей, у мастера Алины. Прекрасный мастер, очень приятная на общение девушка, сделала всё аккуратно и красиво. Спасибо. В студии приветливый и доброжелательный персонал, администратор Наталья предложила кофе. Я уходила с этой студии с красивыми бровями и чудесным настроением. Рекомендую 🌸
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Алина Лоскутова
Прекрасная студия, очень высокий уровень сервиса, приятный и заботливый администратор, все мастера-профессионалы своего дело. Заведение оказывает именно качественные услуги .Атмосфера -выше всех похвал! Если хотите качество и сервис-то вам в Ауру!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Елена Полякова
Спасибо мастеру Анастасии за мои пяточки , были в ужасном состоянии теперь мягкие и ухоженные, салон очень уютный, кресло для педикюра удобное и комфортное, работа заняла час, все быстро и очень качественно, очень довольна процедурой, всем рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
О
Ольга
Добрый день! Посетила салон Аура, делала педикюр. Результатом очень довольна. Хочу отметить вежливый персонал и уютную атмосферу!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
НФ
Наталия Фомина
Приятное место, записалась на ногти, а после сделала еще и брови. Девочки работают чисто и аккуратно, однозначно вернусь в это место. Дружеская атмосфера и вкусный кофе, осталось только позитивное впечатление 😊
4 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Екатерина
Была на днях в студии Аура на Набережной . Это был мой первый визит в студию, делала педикюр. Мне понравилось место! Красиво, уютно , вкусный кофе)) девочки все очень приятные 💖 Спасибо, обязательно приду вновь 👌
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Федосеева
Спасибо большое за вежливое и внимательное отношение! Анне огромная благодарность за педикюр!!! Очень профессионально выполненная работа!!! Всем советую!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь ! Всегда рады видеть в гости в нашем уютном пространстве 🕊️
О
Ольга
Прекрасный мастер Даша! Очень красивый педикюр! Я счастлива🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за такие тёплые слова 🥰 Мы всегда рады Вашим улыбкам и искренним эмоциям !
Анастасия Шебалкина
Сегодня была на процедуре «коррекция+ окрашивание бровей», все понравилось. Брови мне делала Алина П.: общительная, вежливая девушка, безусловно профессионал своего дела. Результатом довольна. Мастера и салон рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Вашу тёплую обратную связь 🤍 Команда AURA всегда рада вдеть Вас в гости на…
Майя Головина
Ужасное место ногти незделали мастер сказала что на наращивание 2 х ногтей у неё нет время,секла покрытие на что я попросила просто нанести гель лак так как у меня ногти очень мягкие и мне будет больно ходить без покрытия на что мне сказали что накрасят просто лаком но и лак несмогла нанести Итог я ушла в слезах заплатив 500 рублей за то что мне сняли старое покрытие, Ужасный салон никакого отношения к клиенту
4 октября 2024, официальный ответ
Майя добрый день. Подскажите у какого мастера, произошла данная ситуация?
СЯ
Светлана Ярошевич
Спасибо за комфорт и чистоту. Отдельная благодарность мастеру Людмиле за её профессионализм)
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш прекрасный выбор и обратную связь🌻 До новых встреч 🥰
Екатерина Прилипухова
Я просто восторге от сегодняшней работы мастера !! Мои брови идеальны !!! Спасибо большое ❤️❤️❤️ прям в самое ❤️❤️❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что Вы получили тот самый результат, который и хотели ! Спасибо за Ваш выбор и будем рады видеть в гости снова 🕊️
Н
Наталия
Замечательная студия, приветливый персонал, мастера профессионалы своего дела, сервис на высоте, рекомендую 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, благодаря Вашей обратной связи мы растём и развиваемся ! Всегда рады Вам 🌸
Аля Добровольская
Была на маникюре 15 июля, отлетел сначала ноготь на большом пальце, потому что покрытие уже отходило. Вчера отлетает еще один и я наблюдаю на своем пальце огромное желто-коричневое пятно. На вопрос что это мне так никто и не ответил) Указали на возможность грибка до этого👍🏻 К слову, у меня первый раз такое было. Затем указали на причину попадания влаги под гель, «это просто влага попала под гель» - сказали мне))) Четкого ответа и решения проблемы я так и не дождалась. До того как отлетели ногти, я планировала ходить туда из-за быстрого маникюра🙈
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно примем меры, свяжемся с Вами в ближайшее время!
тг
татьяна гришина
Большое спасибо за педикюр. Все выполнено качественно и красиво.
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь ❣️ До встречи на следующем визите !
Natalia Kondrateva
08.07 пришла в салон к мастеру Маргарита предупредила её, что 07.07 ударилась пальцем и сломала из-за этого наращенный ноготь. Палец и ноготь болел. Не обработав кутикулу, начала с силой пилить пластину,я сказала что Вы больно делаете. Сказала ей что плохо держится материал на ногтях. В итоге сделала она лепешку по другому я это не назову. На просьбу сделать потоньще слой, она ответила что держаться не будет. Короткий сделала,арки нет. Администратор не заинтересована была в моем приходе,разговаривала через губу. Не предложила подождать мастера, и не предложила напитки.
4 октября 2024, официальный ответ
Наталия, мы очень сожалеем. что так произошло. Пожалуйста сообщите свой контактный номер телефона, п…
Анастасия Пугачева
Из множества студий красоты и маникюрных салонов я отстановила свой выбор на АУРЕ, изначально выбирала из-за сервиса, локации, классно упакован аккаунт в соц сетях. Ну а побывав в студии убедилась в професионализме сотрудников. Процедуры в 6 рук вообще супер идея! Кому не хватает времени в сутках , советую )
3 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Пугачева
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🙏🏼
ИД
Ирина Давыдкина
Пакет s за полтора часа, я довольна! Спасибо) хожу к вам уже 2 года)))Дарья и Алёна просто лучшие!
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Евгения С
Огромная благодарность за невероятный маникюр Маргарите.Отличный сервис и при встречи всегда встречает приятная девушка-администратор 💐
18 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады!
MA
Mila Akchurina
Замечательная студия! Отзывчивый приятный персонал) отличное качество работы
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!