Ремонтная мастерская
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
3.9
Алина Корочкова
Обратились с обувью , мастер сказал о невозможности выполнения данной работы , а мастер с соседнего ремонта взялся за работу и сказал ,что все будет сделано за один день . Судите сами .
Александръ Мещеряковъ
Отдавал на заточку нож со сложным лезвием. Работа была выполнена с учетом пожеланий а так же получил рекомендации по эксплуатации изделия.
ТК
Татьяна Копылова
Добрый вечер, я бы хотела поблагодарить мастера за его труд, я не однакратно обращалась, всё качественно и не дорого. Рекомендую.
Владислав Федоров
Отличная мастерская,Сергей мастер своего дела,на протяжении долгого времени ремонтирую там обувь,по не обходимости делаю ключи для квартиры,по мимо всего прочего ремонтируются,зонты,рюкзаки,а так же заточка ножей,инструмента.Всем советую,всё качественно и в срок,цены приемлимые.Всем удачи!!!
Uliya Sviridova
Отдавала на полировку ножницы парикмахерские. Все сделали быстро, качественно и исправляли ошибку предыдущего «мастера». За такую прекрасную работу взяли совсем символическую сумму. Рекомендую! И коллегам в особенности.
Sergei Arkhipov
Цена минимальная вежливый мастер класс качество на пять
Егор Иванов
Три раза переделывали ключ за 500 рублей, в итоге все испортили. Дорого, качество ноль, не рекомендую.
Рм
Ремонтная мастерская
2 декабря 2021, официальный ответ
когда вы делали у меня ключ за 500 рублей и у меня ли?