СантехникАльфа
Магазин
НО
Надежда Овчинникова
Стараемся покупать сантехнику и аксессуары только в этом магазине. Всегда внимательное отношение и профессиональные советы. Спасибо персоналу!
См
СантехникАльфа, магазин
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады помочь!
ВТ
Вадим Токарев
Однозначно рекомендую этот магазин всем у кого возникла необходимость в приобретении сантехники!!! Грамотный, отзывчивый, а главное клиентоориентированный персонал и огромный выбор сантехники от расходников до мебели для ванных комнат. Много лет сюда обращаюсь и всегда встречаю доброжелательное отношение и помощь в решении иногда непростых вопросов. Сотрудникам Респект и побольше благодарных клиентов!!!
См
СантехникАльфа, магазин
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь!
Отличный магазин! Огромный выбор, возят на заказ! Ребята очень доброжелательны, про все расскажут, помогут с выбором! Рад, что нашел такой магазин
МШ
Михаил Ш
Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями об этом магазине! Я уже когда то писал отзыв про этот магазин. Уже прошло много лет и не разу не пожалел, что покупаю сантехнику здесь! Ассортимент огромный, даже если чего-то нет, привезут в короткие сроки. Ребята грамотно все расскажут и посоветуют! Очень доволен!!!
Алексей Никулин
Это самый крутой магаз в городе! Что ни спроси всё есть. Компетентность персонала выше всяких похвал.На колхозном языке объясняешь что нужно, и о чудо выдают именно то что нужно. Сам ни раз обращался и всем рекомендую закупаться только тут. Спасибо ребята что Вы есть!!!
Виталий Каширский
Настоящие профессионалы! Действительно советуют то, что подходит именно клиенту, не пытаются навязать ненужное и непрактичное (в отличие от других магазинов в которых работают, в основном, некомпетентные сотрудники, которым лишь бы что нибудь продать). Спасибо большое, что помогаете нам!
МШ
Марина Штаркина
Я хочу оставить отзыв. Искала определенную раковину, посоветовали магазин СантехникАльфа, пришла и была удивлена выбором, Елена помогла подобрать мне раковину к раковине купила еще кран,все рассказала. Осталась очень довольна обслуживаю быстрому и качественному. Спасибо большое!
ВВ
Василий Верещагин
Хочу оставить отзыв, о магазине с огромным ассортиментом! Искали по всему городу определенную ванну, нашли только здесь! Менеджеру Сергею отдельное спасибо за грамотную помощь!
Дарья К
Хороший магазин,очень порадовал ассортимент, нашла что искала, привезли под заказ ,очень быстро!!! Рекомендую! С наступающим Вас Новым годом!
ВБ
Варвара Бурашникова
Продавщица хамка! Довела ребенка до слез! Ничего там покупать принципиально не буду и вам не рекомендую! В городе полно магазинов с лучшим сервисом, в одном из них и купили все, что было нужно.
ОП
Ольга Покочалова
Хороший магазин.Очень приятное обслуживание.отзывчивый персонал,могут посоветовать что купить.Весь товар в наличии,что не мало важно и цены очень радуют.Супер!!! Рекомендую!
Охранник неуравновешенный,. Ужасный магазин. Сам виноват, что работает там.Держите при себе свою злобу
НН
Никита Никита
Отличный магазин , ассортимент цена все на высшем уровне !)
Алена
Это один из самых лучших магазинов в нашем городе. По мимо того, что можно найти абсолютно любой товар, вы получаете крайне грамотную консультацию. Люди не просто продают, они максимально погружены в мир сантехники, дают грамотные консультации, ГОВОРЯТ с тобой, чего нет во многих торговых точках нашего города. Есть каталоги, вы можете выбрать для себя любой интересующий товар. И вам не просто покажут, а расскажут все мельчайших подробностях. Спасибо огромное за то, что создаете грамотный сервис в пример многим магазинам. P.S.: купили абсолютно все для ремонта именно здесь, чего и вам советую!
ВБ
Виталий Белоглазов
Обожаю этот магазин. У них всегда всё есть. Что бы не понадобилось из сантехники. И отношение внимательное! К тому же они профессионалы своего дела, можно объяснить на пальцах что нужно, они помогут подобрать нужные запчасти. И скидку делают. Я больше никуда ходить не буду, тоько к ним!
Андрей Попов
Хороший выбор и сделали скидку! Но разочаровало хамское отношение продавца.
Максимушка Ку
Отличный магазин с огромным выбором , опытные продавцы готовые помочь с выбором!
Сергей Шкода
Спасибо огромное!Стараемся !!!!!Всё лучшее для Вас!!!!
Анастасия Залата
Это единственный самый лучший магазин по Тамбову и области! Очень большой ассортимент. Только в этом магазине нашли ВСЁ для ванной комнаты то, что искали! Все аккуратно разложено, чисто и уютно. Продавец-хозяин очень квалифицированный специалист. Все рассказал о каждом интересующем товаре, дал стоящие Советы. Очень внимательный и ответственный. Обслуживание и Качество товаров на высоте!
Александр Петришин
Ассортимент вроде норм, но продавщица дико нервная, рекомендую морально подготовиться)
Виктория Ш
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об этом магазине. Искала унитаз, ехала в улей, но увидела рекламу на здании перед ульем, зашла и честно говоря обалдела от выбора, есть ВСЁ! От кранов, труб, унитазов , до смесителей, душевых кабинок , причём ребята помогут с выбором все подскажут. Если чего и нет, то привезут максимум через 2 дня! Ребят спасибо вам, что помогли с выбором
Михаил Штаркин
Это лучший магазин в Тамбове, как то я искал краны, весь город объездил, нашёл только у них! Ассортимент очень большой, цена порадовала( делают скидочки) .Отношение к покупателям и их компетенция на должном уровне!!! Ребята, так держать! Молодцы! Теперь, только к вам!!!
Александр Болдырев
Большой ассортимент. Много того чего нет в других магазинах.