Ной
4.3
4.3
MM
Manfred Moeller
Приехал,заказал встроенный шкаф купе. Обещали позвонить,приехать,сделать замеры. Итог даже не позвонили. Спасибо за работу с клиентами.
Алиса Радж
Купили в этом магазине двухярусную кровать для детей. Нам нужна была такая, чтоб снизу была полуторка, а сверху одноярусная. Нашли, причем очень даже хороший вариант.Спасибо большое
дк
диана клюева
У меня остались только приятные впечатления от сотрудничества с данным магазином, где приобрела себе просто роскошный диван по нормальной цене. Выбирала очень долго и весьма тщательно.
ИН
Ирина Новикова
Люблю этот магазин уже очень давно. Если берём мебель, то только здесь. Нравится, что она здесь качественная, долговечная, служит годами, и вида не теряет. И очень красивая.Спасибо Вам большое! Рекомендую
Ангелина Королёва
Пишу отзыв об данном магазине. Магазин большой,хороший выбор, можно подобрать мебель по нужным параметрам,по цвету на выбор. Я покупаю сдесь мебель уже не первый раз и могу смело сказать что качество мебели в данном магазине на высшем уровне,чему я очень рада! Цены адекватные. Доставляют быстро. Я очень благодарна данному магазину!!!
Андрей Федоров
Заказывал установку кухонного гарнитура, приехали через неделю, установили быстро, без повреждений. Советую!
Анна Руинова
Заказывала кресло в детскую комнату, все детали обговорили по телефону. Привезли хорошо сделанное кресло. И мне, и ребёнку очень нравится. Рекомендую)
Алена Григорьева
Супер магазин. Очень понравилось обслуживание. Привлек большой выбор мебели. Качественно и недорого.
ВЩ
Василий Щербаков
Рекомендую данный магазин! Выбор мебели большой. Нужен был шкаф.Много расцветок. На заказ сделали все быстро, по нашим размерам и пожеланиям. Заказывали со сборкой👍
Д
Денис
Заказывал в этой компании мебель по индивидуальным размерам, внёс 100% предоплату и что в итоге получил за немалые деньги ,поехали : -в срок мебель не установили . -зеркало которое шло в комплекте оказалась поцарапанное в нескольких местах . -крепежные саморезы при осмотре (не все ,а 50/50) вкручены почему-то не прямо ,а под углом ,из-за чего шляпки самарезов грубо выпирают ,на фото это прекрасно видно. -половина из всех дверных пятель держались на одном саморезе , дырки есть ,а саморезов я не обнаружил (фото прилагаю ). -Ручки дверные чёрного цвета должны по всем законам крепиться саморезами чёрного цвета ,но только не в этой компании ,у них один цвет на все случаи жизни (фото прилагаю). -посмотрите (фото прилагаю) ,как держаться крепёжные элементы на сиденье . -посмотрите ,как прибивают дно у выдвижных ящиков (фото прилагаю). -пластиковые клипсы, которые закрывают шляпки саморезов они вобще не устанавливают ,оставляют вам для досуга и только одного цвета ,мне достались серые ,хотя цвет мебели белый . Все недостатки мной были озвучены руководству ,которое пообещало все устранить ,но по прошествии 2-х недель я понял ,что устранять мне придётся все самому и за свой счёт. Итого ,что хотелось бы донести до людей на своём примере . 1.качество мебели не соответствует заявленной стоимости . 2.качество сборки отвратительное . 3.никогда не делайте 100%предоплату ,расплачивайтесь до конца только после осмотре и устранения всех обнаруженных вами недостатков . 4.Мебель я доделываю сам за свой счёт, зеркало под замену ,сиденье заново перетягивать ,саморезы купил и вкрутил какие нужно и какого нужно цвета ...
Александр Сланский
Хороший магазин.советую его посетить.👍👍👍