Новинка
Пункт приема
2.3
2.3
Александра Абрамова
Именно этот пункт посещала давно. Не хожу больше, хоть и ближе к дому. Вечно недовольная женщина принимала. Ни весов у нее, ни пакетов. В какие дни отдаст не знает. Езжу в другой пункт теперь
Pouline Jugeli
Сдаем в химчистку вещи в течение двух лет. Доброжелательные администраторы. Вещи всегда забираем в хорошем состоянии и чистыми. Стирали даже очень грязные вещи, тоже как новые. Советую!
НП
Новинка, Пункт приема
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно с вами сотрудничать.
Анастасия Александровна
Не советую обращаться! На днях отдала им свой пуховик на хим чистку, когда приехала забирать, увидела что по лицевой стороне появилась рябь, как от отпаривателя, предложили отправить повторно, указав причину возврата. Приехав забирать куртку во второй раз мне сообщили, что это дефект ткани и что так и было. Хочется отметить, что при приёме куртки указывался дефект в виде прожжённой дырочки в одном месте и всё, других дефектов приемщица, как впрочем и я, не видела. Женщина же на приемке работает с отсутствующим видом и никаких комментариев не даёт. Что ж, и куртку мне испортили и денег за чистку не вернули, хоть отзыв оставлю и людей предупрежу.