Новосёл
Дом сантехники
До 20% на унитазы, подробности у консультантов
ИП Еремина Е. С., ОГРНИП 323680000001172.
Узнать стоимость
Вакансии
Анна Иванова
Выбран компанией
Уже давно знакомы с магазином "Новосел". Начинали наш первый ремонт именно здесь — удобство расположения было главным преимуществом. Теперь мы переехали в новый дом, и снова решили обратиться в "Новосел". Кстати, за это время сам магазин тоже слегка "переехал" — теперь находится на противоположной стороне улицы. Но шутки шутками, а качество обслуживания осталось на высоте! Особое спасибо хотим выразить владельцам магазина — Елене и Сергею. Их внимательное отношение и готовность помочь делают покупку приятной процедурой. Мы могли выбрать абсолютно всё, что нам хотелось, даже самые необычные позиции ("почти цветочек аленький"). Это особенно приятно, ведь часто бывает сложно найти подходящие товары в одном месте. Ассортимент впечатляет разнообразием проверенных брендов. Здесь представлены известные производители, которым доверяют многие покупатели. Нет ощущения, что пытаются продать некачественный товар — напротив, чувствуешь уверенность в правильности выбора. Магазин скорее напоминает выставочный зал, где каждый элемент продуман и представлен наилучшим образом. Каждый визит сюда вызывает только положительные эмоции и желание вернуться вновь. Хотим пожелать процветания и успехов магазину "Новосел"! Пусть ваши клиенты продолжают получать удовольствие от покупок и качественного сервиса!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой содержательный и приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁 жде…
Критик Критикун
Магазин превосходный, очень хорошо проконсультировали и помогли выбрать именно, то что нужно! Рекомендую !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Критик, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Елена Иванова
Лучший магазин! И лучшая хозяйка! Супер сервис,супер скидки ! Все для клиента-девиз магазина. Рекомендую ✌️
8 июля 2025, официальный ответ
Большое счастье иметь таких благодарных клиентов 🌹🌹🌹спасибо !
Карина Кухарь
Очень хороший магазин для Тамбова! Широкий ассортимент, отличное сочетание цена-качество! Отзывчивый персонал. Подбирают под ваш бюджет, могут предоставить скидку. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МГ
Мария Гузеева
Отличный магазин. Несколько раз покупала уже сантехнику для своей квартиры и квартиры родителей, все работает вот уже 1,5 -2 года. До этого вся из мучалась с выбором, весь город объездила, хорошо знакомая подсказала о «Новосёле». Отличный выбор, подбирают под ваш бюджет, есть доставка и скидки! Вообщем рекомендую! Спасибо работникам магазина, приятно к вам приходить!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Буяневич
Очень понравился магазин. Всё сделано со вкусом. Цены порадовали. Ушли не с пустыми руками.
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Я Кожухова
❤️🔥Отличный магазин! Консультант ПРОФИ!!! 💪Помог с покупкой ванны И много в чём сориентировал на дальнейшие покупки (у нас ремонт в разгаре). Обязательно вернёмся за тем что присмотрели!!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
СД
Станислав Дёмин
В день доставки позвонили и сказали что на товар действовала дополнительная скидка, поэтому часть денег привезут наличкой обратно, вместе с товаром. Добросовестный, честный магазин. Клиентоориентированность, к которой нужно стремиться. Рекомендую, 5 звезд.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова…
Светлана Улегина
Хочется поблагодарить коллектив магазина "Новосел" за качественную работу, умение работать персонально с каждым клиентом, сделать скидки, подсказать по товару, быструю доставку. Всегда вежливы и приветливы. Желаю дальнейшего процветания и успехов в работе!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Valeria Dubrovskaya
Это лучший магазин по обсуживанию, ассортименту, качеству товаров. Мы купили прекрасную акриловую ванну, меняли по нашим размерам - прекрасные консультанты, раковину, смесители. Рекомендовали приобрести фильтр на смеситель для очищения воды и минимализации белых разводов, но разводы все равно остаются, видно вода у нас в городе такая и ничего не поможет. Все друзья, семьи сделали ремонт санузлов только благодаря этим магазинам! Ценим и любим!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками! У…
SU
Sberid User
Отличный магазин, широкий ассортимент и приемлемые цены. Огромное спасибо за профессиональное обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам!
16 января 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
ОХ
Ольга Хворостова
Делали ремонт в квартире по дизайн проекту,вся сантехника и для душевой и туалета была подобрана и куплена в магазине Новосёл.Остались очень довольны индивидуальным подходом,грамотной консультацией и хорошим качеством товаров.Отличный магазин👍,приятные цены,большой выбор.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Подкуйко
Очень хороший магазин. Высококвалифицированные отзывчивые и вежливые сотрудники дадут профессиональные консультации и помогут подобрать необходимые товары высокого качества. Рекомендую от души!
12 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😁
Екатерина Липунова
Отличный магазин! Купили инсталяцию по лучшей цене в городе и попали на супер скидку на унитазы! С наступающим вас новым годом и процветания!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь 💛 с Новым годом Вас!🎄
СG
Сергей Ggg
Персонал на высоте
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Ольга Ильина
Консультанты хорошие, подскажут, покажут, что действительно лучше, а не втюхают по-дороже. Покупали смеситель с лейкой для ванны. Работает 3 года без нареканий. За расходными материалами тоже только сюда.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно.
АЕ
Анастасия Евдошенко
Отличный магазин,мебель для ванной комнаты вообще огонь, грамотный персонал , все подробно рассказывают. Доставка бесплатно, ни где такого не встречала. Хороших клиентов вам,вы молодцы.
22 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Анастасия Колодина
Отличный магазин. Я осталась очень довольна предоставленным ассортиментом, доступными ценами, грамотным персоналом. На мой взгляд лучший магазин сантехники, расположенный на севере города. Всем рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Аида Ибрагимова
Здравствуйте, делали ремонт и всю сантехнику приобретали в данном магазине. Очень понравилось. Сотрудники подобрали всё идеальное. Доставка быстро осуществляется отсутствующих позиций. Обязательно вернусь.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
Анна Гулидова
Отличный магазин! Грамотные и вежливые продавцы! Демократичные цены! Огромный ассортимент! Спасибо коллективу! Теперь за покупками только к вам!!!!!
20 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕШ
Елена Шаленная
Отличный магазин. Ассортимент огромный. Цены дешевле чем в других магазинах. Грамотные специалисты. Зайдешь в магазин и купишь буквально все что тебе будет требоваться. Советую этот магазин всем
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам вс…
Александр Владимирович
Давно не встречали такой клиентоориентированности! Сотрудники прошерстили все каталоги и сайты, чтоб подобрать нужную нам мебель для ванной. Персонал очень доброжелательный и действительно заинтересован помочь. Общались даже по вотсап с Еленой (ей отдельное спасибо). Все наши вопросы были решены, покупки доставлены в указанные сроки и по доступным ценам. Магазин однозначно рекомендуем!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сно…
Алексей Меркулов
Ребята знают свою работу на все 100%. Подсказали и рассказали все доступными словами. В итоге купил шланг для смесителя на душ. И все подошло. Резьба оказалась та что надо. Советую однозначно этот магазин. Парню и девушке отдельное спасибо за консультацию💪
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Костя Волков
Рекомендую однозначно. Там работают люди, которые знают свое дело. Помогли, объяснили, показали, рассказали. Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать.
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за тёплые слова 😉 Рады стараться.
Анастасия Смагина
Отличный магазин,большой ассортимент товара и грамотные сотрудники👍🏻
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Katya Katya
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товара, цены приятно удивляют и очень отзывчивые продавцы ,можно многое купить под заказ
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
ИИ
Иван Иванов
не один раз покупал все к ремонту здесь, начиная от штукатурки и заканчивая смесителем. Нравится бесплатная доставка, грамотная консультация и широкий ассортимент. Долго искал подвесную тумбу в ванную, нашёл здесь.
25 октября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Роман Бибик
Отличный магазин для всех циклов ремонта , мне очень понравился тем что ехать не куда не нужно и цены доступные , доставка работает . С возвратом проблем нет , персонал приветливый и квалифицированный . Видно что руководство вкладывает душу ). Спасибо !
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за теплый отзыв! Очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите…
СЕ
Сергей Еремин
Есть все что нужно для строительных и отделочных работ!!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Денис Кочеулов
Магазин работает для клиентов! Поменяли смеситель без проблем даже после 14-ти дней! Уважаю и рекомендую! Большой выбор товаров. Консультации отличные. Продавцы шик! За ванной только к ним теперь пойду!
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Мы стараемся, чтобы наши покупатели всегда оставались довольны!
Елена Курбанова
Отличный магазин, весь список к ремонту нашли в наличии. Очень приветливые продавцы-консультанты, помогли определиться и дали дельные советы. Спасибо им большое!
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Всегда Вам рады!
Сергей Воронин
Большой ассортимент в шаговой доступности. Цены не ровные, что то дешевле, что то дороже чем у других.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Готовы предоставить гибкую систему скидок! Мы ценим своих клиентов!
Алина Алина
Большой ассортимент сантехники и товаров для ремонта, в наличии большой ассортимент
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Евгений П
Единственный нормальный магазин во время длительных выходных!
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!