Aquababy
Центр детского плавания
Анжелика Суслина
Отходили уже 4 занятия, всё очень нравится. Нам попался замечательный тренер Вадим, видно что любит детей и делает свою работу с любовью
Дарья Казакова
Отличный бассейн для деток, которые хотят научиться плавать, преодолеть страх воды, . Моему ребенку 4 года. Поплыла на третье занятие. Очень нравится. Разнообразие интересных занятий, уютная атмосфера. Особую роль в том, что ходим с большим удовольствием сыграла наш тренер Светлана.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ольга Куприянова
Замечательный бассейн! Ходим с малышом с 4-х месяцев. Так как малыш любит плескаться в ванной решили попробовать ходить в бассейн. Как итог - ребёнок в восторге и доволен. От тренера Кристины особенно в восторге. Очень положительная, добрая, знает правильный подход к грудничку. Ходим и радуемся каждый месяц! 💯
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ДЛ
Диана Лапикова
Отличный вежливый персонал,всё чисто. Квалифицированный тренер,знает подход к ребенку любого возраста. Мы довольны.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для Вас!)
Яна Рожкова
Бассейн-просто супер.Приходишь, как домой.Вежливый и улыбчивый коллектив, никого без внимания не оставляют.Огромное спасибо тренерам, к каждому ребеночку свой подход.После тренировки в раздевалке есть все, что бы обсохнуть деткам.Есть бесплатная игровая для деток.Очень приятно, что за день до занятия, напоминают про запись.Спасибо огромное всему вашему коллективу, будем продолжать ходить на занятия
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!
Алёна Козадаева
Персонал отзывчивый. в бассейне теплая вода, ребенку комфортно плавать. Сами помещения-чистые, игрушки в бассейне проходят стерилизацию. Ждать тренера не нужно, можно записаться заранее и приезжать сразу ко времени. Интерьер приятный. Все яркое и красочное, как и нужно детям!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Стерликова
Очень хороший бассейн отзанимались месяц, ребенок счастлив. Тренера опытные, находят контакт даже к сложным деткам. В бассейне всегда чисто. Ещё отмечу игровую, очень много игрушек, батут есть. В душевой есть все необходимые расходники и фен, чтобы можно было посушиться после бассейна. В помещении всегда чисто. Так же проходят интересные соревнования и мероприятия. Аквабейби суперское место для ребенка. 👍🩷
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
АХ
Анастасия Хорошкова
Сыну 5 лет, очень нравится заниматься в бассейне аквабэби, тренеры грамотные, всё чётко, по делу. Ходим всего пару месяцев, а ребёнок уже уверенно держится на воде. Всем советуем 👍🥰🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
АХ
Александра Хромова
Отличный бассейн, ходим с года,сейчас полтора. У ребёнка большой прогресс, а главное тренировк тренировки приносят море положительных впечатлени впечатлений
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ДШ
Дарья Шорина
Шикарное место, всем советую. Интересно не только детям, но и взрослым можно отдохнуть на массаже пока ребенок занимается. Персонал вежливый, тренер опытный))
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Мария Кузьмина
Ходим уже несколько месяцев, ребёнок доволен.Хороший персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
АФ
Антонина Фролова
Моему ребёнку очень нравится, каждый день спрашивает когда пойдём. Бассей чистый и теплый. Есть игровая.Вежливый персонал. Тренирам Светлане и Анне большое спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮС
Юлия Севостьянова
Хороший бассейн для детей,персонал добрый,вежливый,всем рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
ПП
Полина Полина
Очень хорошее место: приятные администраторы, продуктивные занятия, всегда чистые помещения и бассейны. Всё сделано для удобства детей. Не рекомендую тренера Дарью, чтобы вы не заняли свободное окошко в расписании, предназначенное для нас (конечно, это шутка). Ребенку 4 месяца, контакт с тренером есть, воду полюбили, даже ползаем теперь будто плывем куда.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Ирина Беляева
Отличный бассейн, ребёнок ходит с удовольствием!👍
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Евгения Силантьева
Отличный бассейн! Ходим уже месяц и все очень нравится! Раздевалки чистые, персонал отзывчивый, тренера внимательные)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОН
Ольга Николюкина
Отличное место! С удовольствием посещаем! Ребенок в восторге!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ВЯ
Виктория Яцко
Хороший бассейн ,дочь с радостью ходит на тренировки . Отличные тренеры.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
НН
Нелли Назарова
Замечательный бассейн с профессиональными тренерами!Ребенок посещает занятия с большим удовольствием! Мы рады что выбрали именно вас!
20 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все нравится в нашем центре!
ЕЧ
Елена Чистовская
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность тренеру Дарье за индивидуальный подход к каждому ребенку. Вожу на занятия двух детей. Все нравится.
ВБ
Валерия Бычаева
Отличный бассейн!!! Ребенок ходит с удовольствием! В июне акция для новеньких
Ходим к тренеру Андрею, и сын уже научился нормально плавать . Советую. Персонал добрый🥰😍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
АЧ
Анна Черенкова
Ходим с 3 месяцев к тренеру Кристине и очень довольны, всегда найдет подход, успокоит малыша, он стал намного активнее. В бассейне много разнообразных игрушек, так что можно не переживать что ребёнку наскучит или не удастся его завлечь.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
ЛП
Лариса Просандеева
Очень нравится в бассейне. Дочь ходит почти год, каждый поход это и просто море эмоций и позитива. Спасбо за полученные умения, совсем не боимся воды и отлично плаваем. Трене Кристиа самая лучшая
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Александра Литвицкая
Очень хороший бассейн. Тренер Вадим самый лучший😍😍😍с большой буквы !👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Хорошо находит общий язык с детьми. Дочка его обожает 😍😍😍😍Он требовательный, но все занятия проходят в игровой форме . Персонал обходительный , хороший
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Заворзаева
Хороший бассейн. Тренеры очень хорошие, находят индивидуальный подход к ребенку. У нас тренер Андрей к ребенку нашел подход после первого занятия, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Бассейн Аквабеби рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Алина Елисеева
Хороший бассейн в который не страшно ходить. Вода чистая, зона ожидания и раздевалка комфортные. График удобный, рядом есть парковка. Отдельное спасибо тренеру Кристине за профессионализм и терпение - ребенок с радостью ходит к вам на занятия.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ОМ
Оксана Минаева
С удовольствием ходим плавать в аквабейби, помимо плавания ребенка не забрать из игровой комнаты, много игрушек и батут. Персонал приветлив и дружелюбен, всегда чисто. А еще любимые говорушки,без них никуда!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ЛС
Лиана Старкова
Мой ребенок доволен, бежит в бассейн с удовольствием 👍🏻 Везде чисто, уютно. Очень сильно радует наличие игровой, часто выручает, если вдруг раньше приходим.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Сысоева
Отличный бассейн! Всегда чисто, тепло, уютно. Тренер Кристина с первого занятия нашла подход к ребёнку, в итоге дочь с удовольствием ходит на занятия. Результаты видим. Будем продлевать абонемент ещё и ещё. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
МЛ
Марина Лунева
Чудесное место в которое ребёнок хочет возвращаться снова и снова. Приветливые администраторы, которые помогут с любым вопросом. Тренеры профессионализм которых позволяет доверить ребёнка и остаться спокойным🎉👍
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
ОП
Ольга Понамарева
Отличный бассейн. Сын с удовольствием ходит. Вода всегда чистая качество на высоте
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ЮШ
Юлия Ш
Вожу сына к тренеру Ксюше, он в восторге. В раздевалке всегда чисто. Есть тапочки для родителей и деток. Да и в целом все можно купить на месте.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Екатерина Проскурякова
Все здорово ! Профессионалы тренеры, есть все условия, чистый бассейн, удобное расположение, можно проехать с коляской.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЮЗ
Юлия Захарова
Отличный уютный бассейн и персонал! Тренер Вадим- наш любимый! Профессионал своего дела, очень любит детей, знает как найти подход к ребенку! Ребенок научился с ним плавать под водой очень быстро, всегда с удовольствием идет в бассейн)
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
НЩ
Наталья Щетинина
Всё понравилось! График занятий можно подобрать под себя, всегда чисто, не однократно при нас брали воду на пробу. Хорошие тренера с индивидуальным подходом. Есть система скидок.
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Косых
Отличный бассейн.Ходим к тренеру Кристине,сынок идет сразу же к ней,очень нравится.Прекрасно относится к детям ,позитивная ,вежливая и очень ответственная в своей работе.Благодаря занятиям намного быстрее стало развитие,однозначно рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Сутормина
Классный центр для занятия плаванием деток! В бассейне всегда чисто и уютно! Ответственные и добрые тренеры и администраторы! Удобно, что рядом с домом. А игровая приятный бонус)))
13 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕТ
Елена Татарникова
Самый лучший бассейн с лучшими тренерами!!! Ходил сначала мой братик с особенностями, теперь и я своего сына привела. Очень общительный персонал, всё на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Босякова
Отличное место, внимательные тренера, приветливый персонал, ходим постоянно, очень нравится 💓
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё.
ОХ
Ольга Хаманова
Очень хороший бассейн, тренеры,персонал и в целом прекрасное заведение. Всегда чисто, тепло и комфортно! Супер! Дочка посещает занятия с удовольствием!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады в…
ЕН
Екатерина Николаевна
Все на высшем уровне! Администраторы всегда дружелюбны, а чистота поддерживается на высоком уровне. Ребенок каждый раз уходит довольным после посещения. Все тренеры — настоящие молодцы, но особую благодарность хочется выразить Борисову Вадиму за его профессионализм.
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и да…
СГ
Саджидат Гаджиева
Вежливое отношение к своим клиентам,приятные внимательные тренера, уютное местечко Рада посещать еще🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саджидат. Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АФ
Анастасия Феофанова
Очень довольны посещением бассейна! Сына купать было невозможно , плакал от каждой капли воды . Начали ходить к тренеру -Вадиму Борисову , сын с нетерпением ждет тренировки, перестал бояться воды,проявляет интерес к нырянию/плаванию.Большое спасибо!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Анастасия Крайкова
Ходим сюда с декабря к тренеру Вадиму. Ребёнку очень нравится. С первого занятия тренер нашел подход, никакого страха воды. Каждое занятие ждём с нетерпением. Хотели поменять бассейн, так как очень далеко ездить, но ребёнок отказался, так как к тренеру очень привык. Я честно не ждала никаких результатов, но с первого занятия уже была приятно удивлена, что может мой ребёнок. Это конечно же заслуга тренера. Девушки администраторы тут тоже замечательные. Чисто, уютно. Для малышей печенье, вода. Есть где оставить сменную обувь. Можно приобрести очки, тапочки и всё необходимое для плавания. Есть игровая.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
КХ
Ксения Халеева
Бассейн на вышшем уровне. Сын в восторге. Тренера все супер
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
СЗ
Сергей Захаров
Аквабеби хороший бассейн ходим с дочерью ей очень нравиться, хорошие инструктора
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Красикова
Аквабеби-хороший бассейн для деток,которые учатся плавать,в помещении тепло,есть игровая комната. Благодаря тренеру Кристине,мой сын быстро и с удовольствием осваивает технику плавания. Данный бассейн рекомендую от души!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Анастасия 68
Хороший бассейн, нам очень нравится все 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
НН
Наталия Неплюева
Лучший бассейн, хорошее расположение, все чисто и аккуратно, тренера хорошие 👍, есть игровая куда можно зайти после занятия👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.