Акватрис
Детский бассейн
Яна Рожкова
Бассейн-просто супер.Приходишь, как домой.Вежливый и улыбчивый коллектив, никого без внимания не оставляют.Огромное спасибо тренерам, к каждому ребеночку свой подход.После тренировки в раздевалке есть все, что бы обсохнуть деткам.Есть бесплатная игровая для деток.Очень приятно, что за день до занятия, напоминают про запись.Спасибо огромное всему вашему коллективу, будем продолжать ходить на занятия
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!
ТБ
Татьяна Братищева
Добрый день. Посещаем бассейн Акватрис уже больше месяца, замечательный тренер Максим Бортников, великолепный тренер с большой буквы. Разнообразные тренировки. Внимательное отношение и индивидуальный подход.Сам бассейн в удобной локации, очень радует игровая комната, раздевалка,всегда чисто, убрана. Есть все что нужно для малышей. Хочу от души по рекомендовать данный бассейн. Ребенок счастлив.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Мария Прахт
Были с сыном на пробном занятии, в дальнейшем купили абонемент. Ребёнок очень доволен. Мне как родителю очень понравился тренер, очень быстро нашёл подход к ребёнку, разговорил. Занятия проходят в интересной игровой форме.
ЮВ
Юлия Виноградова
Отличный бассейн!!! Ребенок ходит с огромным удовольствием. Вода теплая, в раздевалке и игровой всегда чисто. Администраторы приветливые, отвечают на все интересующие вопросы!
ОП
Оксана Пантюхина
Уже достаточно длительное время посещаем бассейн. Нам всë нравиться) Место, время, тренер☺
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анжелика Суслина
Отходили уже 4 занятия, всё очень нравится. Нам попался замечательный тренер Вадим, видно что любит детей и делает свою работу с любовью
Спасибо за теплые слова!
Екатерина Заворзаева
Хороший бассейн. Тренеры очень хорошие, находят индивидуальный подход к ребенку. У нас тренер Андрей к ребенку нашел подход после первого занятия, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Бассейн Аквабеби рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛС
Лиана Старкова
Мой ребенок доволен, бежит в бассейн с удовольствием 👍🏻 Везде чисто, уютно. Очень сильно радует наличие игровой, часто выручает, если вдруг раньше приходим.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Силантьева
Отличный бассейн! Ходим уже месяц и все очень нравится! Раздевалки чистые, персонал отзывчивый, тренера внимательные)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Анна Черенкова
Ходим с 3 месяцев к тренеру Кристине и очень довольны, всегда найдет подход, успокоит малыша, он стал намного активнее. В бассейне много разнообразных игрушек, так что можно не переживать что ребёнку наскучит или не удастся его завлечь.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
ВБ
Валерия Бычаева
Отличный бассейн!!! Ребенок ходит с удовольствием! В июне акция для новеньких
ЛП
Лариса Просандеева
Очень нравится в бассейне. Дочь ходит почти год, каждый поход это и просто море эмоций и позитива. Спасбо за полученные умения, совсем не боимся воды и отлично плаваем. Трене Кристиа самая лучшая
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Барабанов
Посетили бассейн. Ребенку очень понравилось. Красочный дизайн, есть детская комната, где можно после бассейна побыть. Рекомендуем к посещению данный бассейн.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЮ
Наталья Юрова
Отличный бассейн, не так давно начали ходить, но маленькие результаты у ребенка уже есть, спасибо большое тренеру👍
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! До встречи на занятиях🥰
Елена
Хороший детский бассейн. Мне нравится, что есть видеотрансляция тренировки и в игровой комнате есть камера. Можно сидя на диванчике приглядывать за происходящим с ребенком. В бассейне достаточно игрушек, инвентаря. Сыну 3 года, он в восторге, что занятия в игровой форме проходят. Отношение тренера очень деликатное, доброжелательное. В помещениях чисто, есть всё необходимое (туалет, душ, фен, ячейки для хранения вещей, вешалки).
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Рады работать для вас! До встречи на тренировках)
Елена Петрова
Ходим в бассейн уже 9 месяцев. Ребенку,4 года, очень нравится. Персонал доброжелательный, везде чисто, приятно. Тренера замечательные. Были практически у всех, но сын любит ходить к тренеру Вадиму. После занятия, чтобы ребенок обсох, предусмотрена игровая, что очень удобно! Очень часто администрация устраивает какие-то развлечения для детей: соревнования, праздники, викторины. В общем, советую к посещению!
28 февраля 2026, официальный ответ
Ждем на следующих занятиях)
Анастасия Васильева
Очень хороший бассейн и прекрасные тренера!Дочка ходит с удовольствием! В раздевалке чисто и тепло, хорошая игровая комната!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ИН
Инна Никитина
Очень хороший бассейн. В раздевалках чисто, тепло - есть все необходимое. Тренер - настоящий профессионал, нашел подход к ребенку с первых минут, малыш полгода ходитс желанием. Персонал вежливый - все объяснит и поможет
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До встречи на занятиях)
ЮЧ
Юлия Четырина
Очень классное пространство, самый лучший в Тамбове, нереально добрый коллектив, тренера все опытные, найдут подход к каждому малышу, даже к самому капризному❤️ Рекомендую😉
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем на занятиях!
Анна Гусева
Из месяца в месяц деньги на ветер! Занятие отменяют по разным причинам администраторы, обещают перенести занятия, а по итогу после отвечают, что занятия сгорели и нужно снова платить, чтобы прийти на занятия.
15 января 2026, официальный ответ
Анна здравствуйте! Ваши занятия не отменяли по разным причинам, ходите Вы очень редко на занятия- ра…
Алла Лунькова
Долго выбирали детский бассейн. Сыну очень нравится. Тренер внимательный, занятия персональные, в общем - это то, что мы искали. Есть игровая и душ. Администраторы приветливые. Рекомендую.
Дарья Казакова
Отличный бассейн для деток, которые хотят научиться плавать, преодолеть страх воды, . Моему ребенку 4 года. Поплыла на третье занятие. Очень нравится. Разнообразие интересных занятий, уютная атмосфера. Особую роль в том, что ходим с большим удовольствием сыграла наш тренер Светлана.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ольга Куприянова
Замечательный бассейн! Ходим с малышом с 4-х месяцев. Так как малыш любит плескаться в ванной решили попробовать ходить в бассейн. Как итог - ребёнок в восторге и доволен. От тренера Кристины особенно в восторге. Очень положительная, добрая, знает правильный подход к грудничку. Ходим и радуемся каждый месяц! 💯
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ДЛ
Диана Лапикова
Отличный вежливый персонал,всё чисто. Квалифицированный тренер,знает подход к ребенку любого возраста. Мы довольны.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для Вас!)
Алёна Козадаева
Персонал отзывчивый. в бассейне теплая вода, ребенку комфортно плавать. Сами помещения-чистые, игрушки в бассейне проходят стерилизацию. Ждать тренера не нужно, можно записаться заранее и приезжать сразу ко времени. Интерьер приятный. Все яркое и красочное, как и нужно детям!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Стерликова
Очень хороший бассейн отзанимались месяц, ребенок счастлив. Тренера опытные, находят контакт даже к сложным деткам. В бассейне всегда чисто. Ещё отмечу игровую, очень много игрушек, батут есть. В душевой есть все необходимые расходники и фен, чтобы можно было посушиться после бассейна. В помещении всегда чисто. Так же проходят интересные соревнования и мероприятия. Аквабейби суперское место для ребенка. 👍🩷
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
АХ
Анастасия Хорошкова
Сыну 5 лет, очень нравится заниматься в бассейне аквабэби, тренеры грамотные, всё чётко, по делу. Ходим всего пару месяцев, а ребёнок уже уверенно держится на воде. Всем советуем 👍🥰🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
АХ
Александра Хромова
Отличный бассейн, ходим с года,сейчас полтора. У ребёнка большой прогресс, а главное тренировк тренировки приносят море положительных впечатлени впечатлений
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ДШ
Дарья Шорина
Шикарное место, всем советую. Интересно не только детям, но и взрослым можно отдохнуть на массаже пока ребенок занимается. Персонал вежливый, тренер опытный))
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
НЩ
Наталья Щетинина
Всё понравилось! График занятий можно подобрать под себя, всегда чисто, не однократно при нас брали воду на пробу. Хорошие тренера с индивидуальным подходом. Есть система скидок.
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕН
Екатерина Николаевна
Все на высшем уровне! Администраторы всегда дружелюбны, а чистота поддерживается на высоком уровне. Ребенок каждый раз уходит довольным после посещения. Все тренеры — настоящие молодцы, но особую благодарность хочется выразить Борисову Вадиму за его профессионализм.
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и да…
Анастасия Крайкова
Ходим сюда с декабря к тренеру Вадиму. Ребёнку очень нравится. С первого занятия тренер нашел подход, никакого страха воды. Каждое занятие ждём с нетерпением. Хотели поменять бассейн, так как очень далеко ездить, но ребёнок отказался, так как к тренеру очень привык. Я честно не ждала никаких результатов, но с первого занятия уже была приятно удивлена, что может мой ребёнок. Это конечно же заслуга тренера. Девушки администраторы тут тоже замечательные. Чисто, уютно. Для малышей печенье, вода. Есть где оставить сменную обувь. Можно приобрести очки, тапочки и всё необходимое для плавания. Есть игровая.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
АФ
Антонина Фролова
Моему ребёнку очень нравится, каждый день спрашивает когда пойдём. Бассей чистый и теплый. Есть игровая.Вежливый персонал. Тренирам Светлане и Анне большое спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПП
Полина Полина
Очень хорошее место: приятные администраторы, продуктивные занятия, всегда чистые помещения и бассейны. Всё сделано для удобства детей. Не рекомендую тренера Дарью, чтобы вы не заняли свободное окошко в расписании, предназначенное для нас (конечно, это шутка). Ребенку 4 месяца, контакт с тренером есть, воду полюбили, даже ползаем теперь будто плывем куда.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Босякова
Отличное место, внимательные тренера, приветливый персонал, ходим постоянно, очень нравится 💓
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё.
Дарья Мещерякова
Хороший бассейн, чисто. Тренер хороший нам нравится )))
19 марта 2026, официальный ответ
Марина Синицына
Ребенку все понравилось. Есть игровая комната. Администратор была доброжелательна.
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова)
Мария Кузьмина
Ходим уже несколько месяцев, ребёнок доволен.Хороший персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
NS
Natalia Shinkaruk
Несколько месяцев ходим на плавание, уже видим положительный результат. Большое спасибо тренеру Анне✨ Ребенку нравятся занятия, ходит с удовольствием 🥳
26 января 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
НН
Нелли Назарова
Замечательный бассейн с профессиональными тренерами!Ребенок посещает занятия с большим удовольствием! Мы рады что выбрали именно вас!
20 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все нравится в нашем центре!
ЕЧ
Елена Чистовская
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность тренеру Дарье за индивидуальный подход к каждому ребенку. Вожу на занятия двух детей. Все нравится.
ЮС
Юлия Севостьянова
Хороший бассейн для детей,персонал добрый,вежливый,всем рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
ОН
Ольга Николюкина
Отличное место! С удовольствием посещаем! Ребенок в восторге!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Александра Литвицкая
Очень хороший бассейн. Тренер Вадим самый лучший😍😍😍с большой буквы !👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Хорошо находит общий язык с детьми. Дочка его обожает 😍😍😍😍Он требовательный, но все занятия проходят в игровой форме . Персонал обходительный , хороший
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЕ
Алина Елисеева
Хороший бассейн в который не страшно ходить. Вода чистая, зона ожидания и раздевалка комфортные. График удобный, рядом есть парковка. Отдельное спасибо тренеру Кристине за профессионализм и терпение - ребенок с радостью ходит к вам на занятия.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ОМ
Оксана Минаева
С удовольствием ходим плавать в аквабейби, помимо плавания ребенка не забрать из игровой комнаты, много игрушек и батут. Персонал приветлив и дружелюбен, всегда чисто. А еще любимые говорушки,без них никуда!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Дарья Сысоева
Отличный бассейн! Всегда чисто, тепло, уютно. Тренер Кристина с первого занятия нашла подход к ребёнку, в итоге дочь с удовольствием ходит на занятия. Результаты видим. Будем продлевать абонемент ещё и ещё. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
МЛ
Марина Лунева
Чудесное место в которое ребёнок хочет возвращаться снова и снова. Приветливые администраторы, которые помогут с любым вопросом. Тренеры профессионализм которых позволяет доверить ребёнка и остаться спокойным🎉👍
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Анастасия 68
Хороший бассейн, нам очень нравится все 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
ВЯ
Виктория Яцко
Хороший бассейн ,дочь с радостью ходит на тренировки . Отличные тренеры.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝