Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
Екатерина Иванова
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально - блестит, словно только что вышла из салона.
Максим Максимов
Хорошая и качественная мойка, рекомендую !
Андрей Чупров
Сервис советую. Ребята просто красавчики. Менял масло в двигателе 26.07 2023, сделали все на самом лучшем уровне!!!
Елена Галиева
Классные ребята! Обратились с проблемой по ремонту машины. Быстро и оперативно решили проблему за приемлемую цену.
Алексей Вотановский
Сервис супер! 12 июня в праздник, ехал из Мичуринска в Тамбов, и не доехал 10км до Тамбова, сломалась машина у меня (сцепление нужно было поменять). Обзвонил 20 сервисов, и удачно попал в этот сервис. Доброжелательно отнеслись, запчасть привезли быстро. И заменили масло в коробку, по моей просьбе (так же дали свои рекомендации по маслу). После замены сцепления, понял, что нужно разбирать коробку, но отложил этот момент на день, т.к нужно было ехать домой, а на след день защита диплома. В итоге после защиты диплома позвонил снова в этот сервис, сказали пригонять на след день!!! (в других везде 2 недели минимум нужно ждать!) Пригнал, коробку разобрали, запчасти заказали, и пришло очень быстро! Заменили все необходимые детали, прислали фото-видео коробки, показали все проблемы. Проблему устранили очень быстро, хорошо все объяснили, рассказали, а главное и не дорого за работу взяли! Спасибо огромное Вам, за Ваш труд и заботу!!! Буду обращаться к Вам, по возникновению проблем!)
Катерина Подшивалина
Удивлена, но моют как свою. Редко встретишь в нашем городе нормальную мойку 👍
TA
Taar Abasyan
Ребята моют ответственно, цену не ломят, за качество мойки машин следят !
Анон Михайлович
Сам с другого города,бываю не часто,но я был удивлен ценой и качеством,скажу за себя,не видел давно такого культурного отношения к клиентам. Отдельное спасибо администратору,очень уютное чистое место))
Маджит Абас
Рекомендую 👌👌👌👌👌👌 🔥💣💣
ИИ
Иван Иванович
Машину моют на отлично. Цену не ломят. Решил что мыть авто буду только тут. Не реклама.