Плюшка&Ватрушка
Пекарня
Слава Сидоров
Вкусная домашняя выпечка, широкий выбор пирожков и различных сладостей, всегда всё свежее и сочное. Очень радуют предлагаемые акции. Очень рекомендую, отличное место для перекуса))) Спасибо 🤝
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно.
Ринат Никулин
Нечасто покупаю продукцию в этом месте, но пока всё, что пробовал, мне понравилось. И пирог, и кексы, и пирожки, и круассаны. Спасибо за вкусную продукцию!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно.
CВ
Cофа Ворошилова
Зашла в "Плюшка&Ватрушка" случайно, но теперь стала постоянным клиентом 😅🥰 Особенно полюбила широкий выбор свежей выпечки. Спасибо вам! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно.
Валентина Чех
Я без ума от этой пекарни! Здесь всегда свежие хлеб и пирожные. Цены вполне доступные, а выбор просто радует глаз. Отдельно отмечу сотрудников, которые вежливые и всегда готовы подсказать)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно.
Артур Нургалеев
Очень дружелюбные продавцы, всегда вкусная и свежая выпечка по разумным ценам. Всё очень понравилось, спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Артур, за Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Наталья Должикова
Однажды заехала сюда по дороге, чтобы разменять мелочь, купила пирожки и булочки — всё было свежим и вкусным, а продавец очень милая. Теперь я здесь постоянный гость. Спасибо вам за вашу вкусную продукцию 🙏🙏🙏
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв! Мы очень стараемся.
Маргарита Назикян
Выпечка отличная, всё на высшем уровне! Иногда заглядываем за маковым рулетом, круассанами и тортами.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
No Name
Выпечка вкусная , и сладкая и мясная.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам снов.
АS
Алёна S
Брала плюшки и булки вкусные все, мясное-котлетное не очень как и везде.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся!
Юлия Галямина
Выпечка вкусная, но видела тараканов