Coffee like
Кофе-бар
Русские сезоны!
Стать частью команды
Олеся Кравцова
Уютное кафе, где можно согреться и выпить вкусный кофе) обслуживание вежливое))
ДР
Дарья Репина
Отлично место, хорошое кофе
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Кристина Кобзева
Всегда приветливые баристы, помогут и подскажут, если разбегаются глаза при выборе. Быстро обслуживают, ну и само собой самое вкусное кофе ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Александра Ерохина
Лучший кофе в городе! Приветливые сотрудники, большой выбор сиропов и вкусняшек 😋 Если хотите вкусный кофе- вам сюда! Рекомендую. Спасибо что вы есть 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Анна Амирянова
Вкусный кофе, хорошее обслуживание и приятные сотрудники! Спасибо Вам за Вашу работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина Соловьёва
Очень приятное кофейня, быстро и вкусно Самое главное, вежливое и приятное обслуживание 💕 советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Ирина Рослякова
Обожаю капучино а сын какао очень вкусно! Спасибо персоналу за доброжелательность!
13 октября 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас! Заходите к нам почаще, будем ждать Вас, хорошего дня :)
К
Ксюха
была сегодня к COFFEE LIKE 08.10.25 была очень приятная девушка мария. делает прекрасный кофе!, очень добрая. вот бы такими все были бариста как она!!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Заходите к нам почаще!
МЛ
Марина Ледовских
Очень вежливый бариста и самый вкусный кофе!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Дмитрий Киссаки
Катерина самый лучший бариста которого я видел на этой точке, приготовила самый вкусный кофе.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы будем рады видеть Вас снова, заходите еще! :)
ИГ
Ирина Гусева
Второй раз захожу в этот филиал и второй раз ухожу без настроения. Первый раз я прождала 10 минут чтобы узнать что у них нет льда, сразу меня об этом нельзя было предупредить, меня просто перебили и не дали закончить вопрос. Сегодня на мой вопрос о вкусе лимонадов бариста резко ответила "не знаю, я их не пробую". Бариста не в курсе что готовит получается ? Интересно.... Мою подругу обслужили так же "доброжелательно". Приходя в заведение, даже с заказом с собой,я не хочу в придачу к напитку получать бонус в виде плохого настроения. Это был последний визит .
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что уже второй визит оказывается неудачны…
ЯВ
Яна Выставкина
Обожаю холодный кофе и приятную атмосферу Кофе-бара 🌸 Рекомендую всем сердцем🩷
11 августа 2025, официальный ответ
А мы обожаем, когда наши любимые гости уходят от нас довольные и возвращаются снова и снова! Спасибо Вам за оценку, хорошего дня!
КЧ
Кира Чернова
очень вкусное кофе, рекомендую идти именно туда
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Макс Антонов
Замечательная кофейня, хорошее обслуживание и вкусный,бариста хорошая, атмосфера очень милая
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Приятные сотрудники. Очень вежливые и добрые, сразу вид что любят свою работу. И очень вкусное кофе.
20 июля 2025, официальный ответ
Да, Вы правы, мы действительно любим свою работу и наших любимых гостей! Спасибо Вам за высокую оценку, хорошего дня и заходите еще!
Замечатеное обслуживание, приветливая бариста🙌
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Хорошего дня!
Риза Свартовская
Отличный кофе-бар, в котором всегда качественно обслужат и сделают вкусный напиток
16 июля 2025, официальный ответ
КИ
Кристина Иванова
Очень приятная атмосфера внутри и замечательные бариста
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Елена
Замечательное место с крутыми бариста! Виталий и Александра творят кофейные чудеса на виражах. Советую всем побывать у них и зарядиться настроением энергией и вкуснейшим кофе во всем Тамбове 🔥 ❤
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Вадим Острожков
Я брал обычно американо, но однажды взял какао и оно меня убедило поставить оценку данному заведению
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наш какао оказался настолько убедительным для вас :) Хорошего Вам дня, будем ждать Вас снова!
ТП
Тамара П.
Изумительный кофе,правда дороговато,но это того стои.
cp
chinmai palande
Pleasant and friendly customer service good atmosphere 👌 really good selection of drinks and snacks happy customer and good location 👍 satisfied 😌
24 марта 2025, официальный ответ
Thank you for such kind words! We are very glad that you enjoyed it. We will be glad to see you again!
Срикумар Меенакши Кришнакумари
Pleasant , good vibe , good service :)
24 марта 2025, официальный ответ
Thank you so much for the high rating! We will be glad to see you again!
Cd
City dweller
A good service. Happy customer :)
24 марта 2025, официальный ответ
Good afternoon! Thank you so much for visiting. We are very glad that you enjoyed everything! Have a nice day and come back!
Ася Гукина
Прекрасное место,вкусное какао. Советую
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова, хорошего дня!
Анастасия Раскатова
Очень вкусна
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
MM
Misha Mishaluev
Большой ассортимент напитков , вежливый , приятный и высоко квалифицированный бариста . Антураж здания выполнен в блек-аут стиле , очень приятном для восприятия
16 ноября 2024, официальный ответ
Миша, спасибо Вам за такой подробный и конструктивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова, хорошего д…
НБ
Николай Булгаков
Лучшее кафе в нашем городе. Кофе очень вкусное. А еще в особенности бариста Павел, очень оперативно и вкусно сделал мой заказ! Лучшее кафе!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Даша Дудина
Вкусные напитки, прекрасное обслуживание 👍🏼
Александра Максимова
Девушка приготовила великолепный кофе , помогла с выбором, поддержала разговор ❣️ Побольше бы таких сотрудников!! 🥹 Внутри всё чисто и аккуратно
ЕН
Елена Н.
Всегда отменный выбор качественного кофе и чая. Хорошо продумано меню с сезонными напитками.
НГ
Наталия Г.
Очень вкусно😍😍
ОБ
Ольга Бурахина
Очень положительный и доброжелательный молодой человек . Приятно провели время с вкусным кофе.
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь!
Ангелина Гладкова
хорошее место, улыбчивый персонал!)
16 июля 2024, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга К
Очень вкусно молодцы
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
Леся Миронова
Как не зайду никогда нет прозрачных стаканов . НИКОГДА!!!!!! Бариста аргументирует тем,что якобы лето ,и они быстро заканчиваются. Нельзя ли заказать чуть больше ????
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно бывают проблемы с поставками прозрачных стаканов, мы со своей стороны…
Арина Белова
Очень уютно, девушка бариста милашка сделала все очень вкусно
7 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Алена Ик
Сегодня 05.07.24г в районе 12:40 зашла приобрести напиток . Девушка бариста обслуживала перед мною еще двух девушек , при этом ни отрываясь от телефона прослушивала и записывала голосовые . За счет чего скорость приготовления напитков увеличилась Когда она начала готовить мой напиток айс таро латте в какой-то момент она начала печатать сообшение и тем самым остановилась в приготовлении. Когда я ее попросила сначала приготовить и отдать мой заказ , а потом уже отвлекаться на телефон. она сказала , что может приготовить мой напиток одной рукой и что телефон ей не мешает на секундочку в соседней руке. Когда она все таки доготавливала напиток в свой адрес я услышала вздохи , фразы о том что я токсичная и закатывания глаз . Пожалуйста разберитесь с девушкой. Очень неприятное обслуживание получилось и не очень приятно слушать чужой диалог с матами
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось, такое поведение бариста действительно недопустимо…
m
machenyi
Супер рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, machenyi! Спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
ДП
Дарья П.
Вкусный кофе, удобное расположение, приятные сотрудники
СЛ
Соня Лагунова
приятный персонал, быстрое принятие заказа, напитки вкусные 💓
Соня, добрый день. Спасибо большое за отзыв, ждём снова 🤗
СВ
София Власова
Приветливый персонал, вкусные напитки, любимое место !!!🎀
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
ЭА
Эльвира Абрамова
Шикарное кофе, шикарные ребята. Я сдесь уже постоянный клиент, и каждый раз убеждаюсь что делают профессионалы. Ребята стажёры умнички, делают не хуже ребят которые давно работают Просто в восторге 🤍 COFFEE LIKE 🤍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
tг
tochka г
Кофе наивкуснейший, бариста Солнышко.
ЛА
Людмила Абашкина
Прекрасное обслуживание, уходишь с хорошим настроением))) Спасибо ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
Мария Купцова
Регулярно покупаю напитки в разных филиалах у вас. Всегда довольна была качеством и обслуживанием. Вчера первый раз зашла в данный филиал с подругами и детьми. Карл, что за сотрудница у вас работает! На вопросы о содержании напитков девушка цокала и закатывала глаза и разговаривала ужасным тоном, на вопросы детей не отвечала демонстративно, а взрослым откровенно грубила своим тоном. Проведите обучение сотруднице, как общаться с людьми. Ушли без напитков и испорченным настроением.
17 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что визит в наш кофе-бар оставил для Вас негативные впечатления…
Света Свечникова
Обожаю CoffeeLIKE 🥰 Бариста Волшебница Ульяна! Отдаю тебе моё сердечко ♥️ Невероятные напитки! Классный кофе!!! Отличные цены! Море вкусняшек и позитива! Рекомендую посетить обязательно!
7 июня 2024, официальный ответ
Света, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
lp
lil pip
Ульяна лучшая, любите и цените её, не обижайте, пожалуйста, она самая крутая 💞
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Вихляева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВТ
Вера Теплых
Лимонады просто пушка. Бариста крайне доброжелательные и улыбчивые, бариста девушка поднимает настроение на весь вечер все время как я сюда хожу. Однозначно лайк❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новым…