Flakon
Магазин парфюмерии
Полина Азарова
Мда. Шла сюда целенаправленно, но магазин оказался закрыт. Вовремя приходить на работу — для слабаков.
Егор Александров
Приобрел в данном магазине парфюм. Был очень удивлен ценами, и внимательным обслуживанием. Маргарита подсказала, рассказала и даже подобрала иной парфюм для меня, с более выраженным оттенком. Теперь буду обращаться только к Маргарите, так как соотношение цены и качества на высшем уровне, парфюм стойкий, очень доволен покупкой. Буду советовать всем.
Алла Биндер
Я в восторге от этого магазина. Продавец разбирается в теме парфюма на 100%. Классная тема с отливантами - для затеста шикарно. Под заказ можно достать даже чего нет в наличии. Советую всем знакомым. Очень удобно можно купить сертификат на праздник в подарок.
НВ
Наталья Воронова-Олемская
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность владелице отдела парфюма "Флакон" , Маргарите, за ее профессионализм, внимание к деталям и заботу о клиентах. Я могу сказать, что она знает свое дело и всегда предлагает наилучшие решения при выборе парфюмерии. Кроме того, я ценю ее умение работать с клиентами. Она всегда вежлива, профессиональна и готова выслушать пожелания. Я уверена, что её работа будет продолжаться на высоком уровне и в будущем. Спасибо, Маргарите за отличную работу и профессионализм! Я рекомендую ее всем своим знакомым, кто нуждается в качественных продуктах и услугах. *Сегодня, ко дню рождения сына, я купила новый аромат 🪔 . Сыну очень понравился!!
Ксения Островская
Прекрасный магазин!Качество товара на высоте, адекватные цены и большой выбор парфюма! Все подскажут - порекомендуют, стойкость отличная!
Ольга Овчинникова
Рада что в моём районе есть такой замечательный отдел парфюмерии, индивидуальный подход, вежливый, внимательный продавец,много новинок, можно приобрести любимые духи на разлив в маленьком флаконе и носить с собой, всем рекомендую))
Светлана Дронова
Приобрела здесь для себя отличный и очень стойкий парфюм! Ароматы NARCOTIQUE и KILIAN, большой выбор, все популярные ароматы, отличное качество и доступные цены! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям! Спасибо большое FLAKON! Ждите меня снова за новыми ароматами!