Воображуля
12+.
Записаться онлайн
4.1
Анна Dt
Ужасная парикмахерская для детей,были в браво. Грязно,игрушки все пыльные,мастер никак не отвлекает ребенка,стоит молча стрижет. Заставили сделать фото,хотя видели,что малыш был в истерике. Не ремендую,больше не придем.
ДР
Дмитрий Радулов
Сайт работает не корректно.Записались на стрижку через сайт,девушка на ресепшене сказала что не увидела нашу запись.Итог стрижка обломилась.
Анастасия Кончакова
Очень хорошая парикмахерская. Чисто , есть зона ожидания для деток , можно поиграть . Мастер отличная (светленькая высокая женщина) , нашла подход к ребенку , подстригла быстро и красиво . За первую стрижку подарили шарик и открытку с фото и первым локоном . Мы остались довольны , ребенок был рад покататься на крутой машине . Вернемся обязательно .
Анна Муравлева
К замечательному мастеру Наталье сын просто бежит на стрижку 🫶 .Она учитывает все предпочтения ,аккуратна и внимательна 👍 . Администратор тоже вежливый ,и общительный . В общем ,все располагает к тому ,чтобы снова возвращаться )
ОМ
Ольга М
Записываемся к Наталье не первый раз , квалифицированный профессиональный мастер , быстро и аккуратно подстригла сына и мужа 👍
Stasy U
Мастер Наталья профессионал своего дела , в течении года стрижёмся только у нее, подстригает доченьке идеальную челку) спасибочки
Елизавета М
Сегодня были на стрижке у светленькой женщины , имени к сожалению не знаю , нашли подход к ребёнку , подарили небольшой подарок 🎁, парикмахерская чистая , уютная , цены за детские стрижки адекватные , рекомендую
Валерия П
Отличная детская парикмахерская, цены не кусаются , по средам скидки классные 👍
А .
Наш семейный мастер Наталья, благодарим за стрижки и вежливое отношение к клиентам 🌹 Парикмахерская замечательная , чистая , уютная.
И
Ирина
Рекомендую мастера Наталью! Профессионал четко знающий свое дело,администратор Оля просто душка🥰.
ВЗ
Вадим Зюзин
Парикмахерская чистая , персонал замечательный , ребёнку подарили леденец , мастера Наталью знаем еще по работе в Акварели , на какое-то время пропала , но потом нашли нашу фею в Браво , однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐ .
Мирослава Семенова
Ранее приходила с сыном в Воображулю , сплошное разочарование , но во второй раз попадаем к мастеру Наталье, наконец-то нашли мастера который полностью смог нам угодить , подстригла нас быстро и профессионально , администратор Оленька подарила ребенку шарик и конфетку , малыш счастлив и мама довольна , мелочи, но очень приятно , РЕКОМЕНДУЮ НАТАЛЬЮ!!!
Анна Мякотина
Парикмахер Юлия , стрижемся только у этого парикмахера, мастер своего дела🔥🔥 Спасибо 🙏❤️
НТ
Наталья Ткаченко
Большое спасибо мастеру Юлии за комфортную и приятную атмосферу, стрижка очень понравилась, будем приходить снова и снова.
Алиса Белучи
Хочу поблагодарить , парикмахера Наталью , за качественную стрижку и хорошое обслуживание , спасибо вам большое , руки от бога просто, самая лучшая женщина 💋💋💋💋💋💋💋💋♥️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МД
Мариша Дробышева
16 октября были у мастера Натальи ,ребенку 1.5 года ,парикмахер и админ Оля развлекали ребенка ,стрижка выполнена без нареканий ,рекомендую данную парикмахерскую !
Анастасия М
РЕКОМЕНДУЮ мастера Наталью! Профессионал в своем деле , с февраля записываемся исключительно к Наталье , посещаем данную парикмахерскую всей семьей. 🥰Стрижки всегда на высшем уровне, очень приятная женщина , дети от нее в восторге , несмотря на то что дети непоседы мастер быстро нашла к ним подход.👍 Так же хочу поблагодарить администратора Ольгу очень позитивная , добрая девушка
МЗ
Михаил Завьялов
В полном восторге от Натальи , за 20 минут подстригла малыша , успела сделать выстриг , поиграть с ним , сынок не проранил не слезинки , весело играл и рассматривал инструменты с Натальей и милой девушкой админом Олей , спасибо РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ
ДД
Дарья Дарья
В сентябре были у парикмахера Натальи, рекомендую данного мастера, теперь на стрижку записываемся только к ней 🥰
София Любимова
Прочитавши отзывы думала записываться или нет, но все же всегда хорошо стригли сына и отношение всех сотрудников было хорошее. Записались пришли , и все доброжелательные, милые и парикмахер и админ. С ребенком разговаривали заинтересовывали его в стрижке . Объяснили что в следующий раз наверное уже не сможем стричься на машинке так как вес до 15кг . Те кто пишут злые комментарии скорее всего сами выводят сотрудников на конфликт , и по поводу стрижки если все сразу объяснить мастеру -то проблем не будет, у меня например за все посещения только позитивные эмоции от этого заведения у ребенка тем более )
ЮИ
Юлия Ивановна Юлия Ивановна
Отвратительная мастер Лариса! Мы подстригаемся в разных детских парикмахерских уже 3 года и ни разу у нас не было проблем. Сегодня мы решили посетить эту парикмахерскую впервые, на смене была Лариса, неприятная надменная женщина, абсолютно не была приветлива изначально, а в процессе всё время «цокала», кривила лицо, делала надменный вид, мой ребёнок не истерил и не плакал, был спокоен, ему не понравилось как она грубо одевала на него пеньюар и он попытался ослабить себе шею, на что Лариса стала намекать что мы не стрижом детей которые не сидят по струнке смирно. На что я ей ответила, что мы специально приехали в детскую парикмахерскую и готовы заплатить за стрижку больше, если мы бы сидели по струнке смирно, мы бы уже не ходили в детские парикмахерские, а ходили во взрослые рядом с домом. Внимательно присмотревшись к её действиям и её поведению я решила, что я не хочу что бы моего ребёнка трогала такая женщина, это и физически и духовно не полезно. По действиям «мастера» Ларисы видно, что у неё нет навыков работы с маленькими детьми, к тому же ей абсолютно не жалко то, что компания теряет клиентов, я об этом ей сказала, на что она проводила нас со смехом и надменным видом. Очень жаль что такие люди губят бизнес других людей.
Данил .
Были на первой стрижке ребенка, очень переживали Все сделали хорошо и быстро Огромное спасибо администратору Юле, развлекала как только можно)
ОВ
Оля Волкова
Ходим не первый раз в эту парикмахерскую ,стригут хорошо ,ребёнок счастлив . Отдельное спасибо мастеру Лариса ребёнок будет самый красивый на Ёлке
СД
Сергей Дорошин
Хожу с дочкой не первый год ,всегда все замечательно
Анна Сахарова
Записалась сегодня на стрижку в карусель, онлайн. Во первых, запись мою никто не подтвердил. Во вторых, поехала я на такси с ребенком (поездка туда и обратно составила 800₽) Пришли мы в Вооброжулю в третий раз, проблем не было до сегодняшнего момента. Сев в кресло к маме на коленки, ребенок естественно заплакал, поэтому мы и пришли в ДЕТСКУЮ парикмахерскую, на стрижку за 690₽!! Нам нужно было снять бока и зад машинкой, верх подстричь ножницами. Мастер Лариса почему то решила что нам нужно снять бока машинкой, а макушку вообще не трогать либо она отказывается вообще стричь. Мастер даже не попыталась ни то чтобы наладить контакт с ребенком, она просто поставила меня перед фактом, то что ничего не получится и по отношению к нам с ребенком, была надменна, смотря с призрением. Почему меня никто не предупредил, о том что если ребенок плачет , мне откажут в услуге? Откуда у вас лозунги, что мастера проходят психологические курсы и находят подход к самым маленьким и непоседливым? Для чего я указывала в записи возраст ребенка? Так же парикмахер Лариса, отказав, сказала что такие правила у вас в компании, но при этом администратор предложила записаться на завтра, т к будет работать другой парикмахер. Итог ребенок, не подстрижен, и -800₽ из кошелька.
ОТ
Олег Т.
Только здесь ребенку внимание уделяют , 👍
Честный Отзыв
Стрижки конечно делают прикольные, но извините, 650₽?! За что?! За мультик, кресло-машинку или шарик отбивают? Непонятно
Елена Матвеева
Отвратительный "мастер" Лариса, пришли за определенной стрижкой, показали фото, ребенок заплакал и она стояла с недовольным выражением лица, вместо того чтобы как то наладить контакт с ребенком или отвлечь. Мадам, вы работаете в детской парикмахерской, это ваша прямая обязанность найти подход к ребенку. Так без нашего ведома она начала стричь под машинку, я спросила: вы что делаете, на что она в ответ: не получится по другому т.к ребенок плачет. Так нужно было нам сказать об этом, что у вас не получится, мы бы тогда и стричь его у вас не стали. Если у вас не получается, наш вам совет идите стригите тогда бабушек и дедушек, видимо именно оттуда вы и пришли. Итог ребенка подстригли под машинку, чего мы категорически не хотели. До этого стриглись в акварели, там отличный мастер, ребенка отвлекала, развлекала, но тут просто полный ужас, увольнять таких надо.
Анастасия Потехина
Записались через онлайн запись, пришли, администратор сказала мастера нет, ваша запись у нас не отображается, услугу не получили.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если вы записывались через форму сайта Воображуля. РФ то запись там сейчас не работает…
ML
Minama LEE
Прекрасное место, не понимаю почему низкая оценка, моему сыну 11 мес за 15мин постригли, идеально, мастер сама приятная девушка)
Анна Беспёрстова
Отличная детская парикмахерская!
Мария С.
Это просто восторг! И администратор и мастер очень приветливые, с улыбкой встретили. Ребёнку 1,3, уже был опыт стрижек. И не самый удачный. Но здесь сына посадили в машинку, дали на колени бизиборд, включили любимый мультик, девушка-администратор отвлекала, мастер (к сожалению не спросила имя) спокойно без суеты и нервов делала свою работу. Итог: супер-стрижка, спокойный ребёнок и родители и шарик в подарок 😊 Показатель того, что даже ребёнку понравилось: после оплаты вышли из салона, но малыш решил вернуться и хотел зайти обратно.
ОО
Ольга Объедкова
Очень хорошие сотрудницы!подстригли ребёнка быстро и аккуратно.одна девушка отвлекла,другая стригла.спасибо большое!
Макар Мск
Были сегодня на 19.00, машинки работают тихо, мультики на любой вкус, всё замечательно, чуткий администратор и грамотный мастер. Рекомендую.
ДЖ
Дарья Жиркова
Ужасные непрофессиональные работники, были в Тц Акварели в данной парикмахерской все было супер, здесь же , какой-то ужас, больше никогда не придём и ником не посоветуем данную парикмахерскую. Час подстригали 1,5 годовалого ребёнка, по итогу все криво косо, ребёнок в истерике. Администратор посоветовал мне, если мой ребёнок кричит зайдя в парикмахерскую, разворачиваться и уходить, ужасный персонал!
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы просмотрели видеокамеры. Администратор сделал правильное предложение. Когда никакие…
Andrey
Пришли с ребенком 2й раз. Первый визит очень порадовал! 2 девочки очень классно отработали. Одна стригла, другая развлекала ребенка. Все было замечательно. Пришли в конце декабря ещё раз. 2 молодые сотрудницы без какой либо инициативы. Мы заранее записались на определенное время. Во время стрижки никто не развлекал. Одна стрижет , а другая в телефоне за стойкой сидит. Пришлось самим занятия находить. Подстригли ужасно! Как в армии))). Таких сотрудниц гнать нужно... Или обучать.
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы всегда следим чтобы наши сотрудники были внимательнее к нашим…
SN
Sakura N
Отказали в стрижке. Мой ребёнок панически боится стричься, в парикмахерскую ходим крайне редко. Раньше Воображуля была выручалочкой! Как бы ребёнок не вертелся/кричал/плакал - мастера всегда быстро делали стильную стрижку. Скоро новогодний утренник, решили подстричь. Пришли, но он очень сильно боялся и кричал (как обычно). Девушки сказали, что подстричь его не смогут, хотя раньше мастера делали это в два счета. Понятно, что это не их инициатива и указание дало начальство. Так вот, начальству этой парикмахерской - стыд и позор! Большинство ваших клиентов - орущие дети. Если бы я могла спокойно подстричь ребёнка дома - я бы вообще не пошла в салон!
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. У нас действительно очень много детей которые боятся стричься, но наши мастера прилага…