Наша еда
Киоск фастфуда
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Евгений Новохатский
шавуха бомба. лучшая в городе!
Человек Никто
Это очень вкусно реально самая лучшая шаурма в Тамбове большой ассортимент и много чего ещё кроме шаурмы А главное дёшево
ЮМ
Юлия Моторнова
Самая вкусная шаурма в Тамбове и области,большое спасибо)
Валентин Аверин
Самый лучший завтрак только тут)
ФФ
Фиду Фахд
Очень чиста и вкусно 👍👍👍👍
Макс Макс
Отличный повар, накормили даже после закрытия
Владимир Михалев
Шаурма 👍👍👍👍👍👍👍очень вкусно и сытная беру каждую субботу
Андрей Полубков
Спасибо, было очень вкусно
S
Superserguna
Отличная шаурма, всё как всегда вкусно, заведению твердая пятерка
НМ
Николай Матвеев
Самая вкусная шаурма в городе😜 Самая очаровательная Марине!!!
Сергей Кочура
Большое спасибо Марина, за самую вкусную шаурму! "Токарёвка"
Сергей Кочура
Большое спасибо Марина, за самую вкусную шаурму! "Токарёвка"
НХ
Никита Хен
Огромный Вам привет из Москвы!) Отличное место!
МП
Максим Поздняков
Прекрасная шаурма, замечательный персонал. Девушка всегда на позитиве. Кто ещё не кушал здесь, самое время заехать!
Максим Колпаков
Вкусная шаурма, всегда здесь беру, одна из лучших по городу
s
smalladrop
Очень вкусная шаурма, очень вежливый повар
S
Sviridovkoss
очень понравилось самая вкусная шаурма в мире все как надо советую всем впечатлен вкусом много мяса восхитительно очень вкусно 5 звезд
НП
Наталия Пряхина
Лучшая шаурма города🫶🏻всегда сочно,много начинки,необыкновенный вкус😍и приятное общение во время ожидания😊
ТО
Татьяна Осипова
Замечательное место, шаурма просто 🔥🔥🔥. Обслуживание, хорошее, настроение от такого только лучшее, в пасмурную погоду. 💕
Андрей Тарураев
Спасибо за шаурму нашаЕда👍
Александр Парсентьев
Вкуснее шаурмы нигде не пробывал. И повар веселая и самое главное вкусно готовит!
Андрей Пушкин
У вас работает замечательная девушка), отпустите пожалуйста её в отпуск!
Денис Смородин
Достойно похвалы клиентоориентированность Марине, очень приятно поболтать с таким позитивным человеком, который так вкусно готовит
Василий Иванов
Бывал в разных городах,пробовал разную шаурму но эта самая вкусная которую я когда либо пробовал,очень вкусная!)
Александр Сутормин
Вкусная шаурма
Саня Тульский
Маринэ Мотивация на понедельник👍 очень вкусно спасибо🤩
Валерий Фролов
Очень вкусная шаурма. Буду брать постоянно P.s. От самого четкого для самой классной)
МВ
Максим Воронин
Шаурма просто бомбическая🤯
alex htab
Отличный сервис
Анна Тюрина
Начиналась хороших отзывов и выбрала именно это заведение не смотря на непрезентабельный внешний вид . Итог , остались с мужем голодные , шаурма отвратительная , жирная, внутри начинка похожа на кашу из несвежих продуктов . Про антисанитарию вообще молчу , это кошмар .
ДА
Дмитрий Антонов
Ты самая лучшая, клевая, классная! Ты нежная, милая, просто прекрасная! Непревзойденная и несравненная, Ты самая яркая и офигенная! Эффектная, модная, неотразимая.
ДА
Дмитрий Антонов
Илья Петренко
Привет из Саратова! Бываю во многих городах и здесь самая вкусная шаурма из тех что пробывал! Очень приятный продавец, однозначно рекомендую всем попробовать!
Сергей Никулин
Самая вкусная шаурма
Имя Фамилия
Шаурма очень вкусная , из всех шаурмечек , эту рекомендую 100% Приятный продавец , общительный , пока ждете шаурму , не соскучитесь
SU
Sberid User
Шаурма приготовленная умелыми ручками, тёплой душой и горячим сердцем!!! Просто супер!!! От души!!!
ЛП
Леонид Панченко
Лучшая шаурма в Тамбове приходите не пожалеете!!!
НН
Никита Никитин
Кушал шаурму в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Борисоглебске, Ейске. Вкусней чем здесь нигде не пробовал.
Саня Скрытый
Все очень вкусно , как всегда )
Анастасия Рогозина
Очень вкусно и быстро !!! Обслуживание на высоте !!! Самая лучшая шаурма в Тамбове!!!Приятные цены !!!
Валерий Голяпов
Шаурма бомба!!
Артём Стрижевский
Все очень вкусно!!! Огромное спасибо Марине за любовь, вложенную в пищу, которую она делает своими прелестными руками!! Очень часто у нее заказываю и с каждым разом все вкуснее и вкуснее!
Дмитрий Долгов
Очень вкусная и сытная шаурма, милый и доброжелательный продавец!! Всем рекомендую!!!
ВХ
Вячеслав Хапров
Самая вкуСная шаурма , очень вкуСно
ТЧ
ТТК* Честный!
Очень вкусно, рекомендую!!! Всем
Артём Никонов
Очень вкусно всем советую. И не дорого
СХ
Сергей Хорошилов
Обслуживание на высшем уровне👌 Шаурма выше всяких похвал!
Данил Козадаев
Качественно обслужили,хорошее заведение советую!
Матвей Матвей
Самая вкусная шаурма в городе. Хот доги и чизбургеры просто огонь. И это не просто слова. Просто попробуйте сами убедитесь.
GT
Game Terro
Самая вкусная шаурма в городе!