Кубик Рубик
Рекламное агентство полного цикла
Евгений Александров
Очень достойная организация, печать качественная и выполняют работу очень быстро. Постоянно обращаемся в данное рекламное агентство - еще ни разу не подводили
Эльвира Острецова
Заказали оформление точки продаж, сделали вывеску, баннер, наклейки на окна, все супер, спасибо Игорю за такой первоклассный сервис!
Анастасия Кир
Отличная компания. Широкий ассортимент услуг и продукции. Заказы выполняют качественно и в сроки, помогают и консультируют по сложным и не стандартным вопросам
Алена Толмакова
Хочу поблагодарить всю команду агентства. Заказывали объемные буквы на фасад. Очень понравилось, что с нами работали как с полным нуля: дизайнер нарисовал красивый визуал (утвердили с первого раза!), производство своих мощное — сделали быстро, монтажники — настоящие профессионалы, всё вымерили, фасад не испортили. Уже через неделю после обращения любовались новой вывеской. Всем, кто ищет надежных подрядчиков, очень рекомендую!
Калина Красная
Искали агентство, которое может сделать не просто стандартную вывеску, а что-то стильное и современное для нашего шоурума. Ребята полностью попали в настроение! Дизайн разработали с нуля, учли все пожелания. Приятно удивило, что предложили нестандартное световое решение. В итоге нашу вывеску теперь видно издалека, и она привлекает много внимания. Будем рекомендовать вас!
EK
Evgenia Kojina
Понадобилась срочная замена вывески. Обратились в это агентство, и они нас очень выручили! Несмотря на сжатые сроки, сделали всё оперативно и качественно. Легко пошли на контакт, помогли с согласованием макета прямо на месте. Цена вопроса приятно удивила. Спасибо агентству Кубик Рубик за отличную работу и клиентоориентированность!
Вероника Андреевна
Обратилась в агенство за рекламой. Быстро согласовали условия, создали макет и изготовили печать. Всё сделано качественно и оперативно.
ЕЛ
Екатерина Лагожина
Заказывали сувенирную продукцию к новому году. Всё согласовали и напечатали. Получилось отлично, и то цене и по качеству.
Заказывал изготовление уличных рекламных конструкций. Качество материалов хорошее, сроки соблюдены, монтаж быстрый и аккуратный. Советуем к сотрудничеству!
Hellsibit
Спасибо, что берёте нестандартные заказы! нужно было оформление витрины. разработали дизайн и смонтировали. работники внимательные и профессионально выполняют свою работу. в общем рекомендую 👍
Lilit Avvakumova
Выражаю огромную благодарность команде "Кубик Рубик"! Вывеску сделали быстро и качественно, именно такую, какую мы хотели видеть над своим офисом. Очень довольны результатом!
Виолетта М
Лучшая творческая мастерская, в которой работают настоящие профессионалы. Ассортимент очень большой, делают любую сувенирную продукцию от брелков до стендов)) Изготовление всегда в срок.
ГЖ
Городской Житель
Быстро и качественно сделали визитки для организации Рекомендую
КМ
Ксения Мирная
Работа компании очень понравилась,помогли с выбором вывески и с дизайном. Работу выполнили,как и обещали,в срок, вывески так же повесили быстро и без проблем. Спасибо. Рекомендую.
ПМ
Полина Макулова
Отличное рекламное агентство, все выполняют в срок. Второй раз заказываем у них буклеты, качество на высоте!!! Спасибо большое
Дима Кимов
Как маркетолог, сотрудничаю с типографией уже неск лет, листовки, баннеры и не только. Все достойного качества и оптимальной стоимости. Менеджер очень грамотно принимает заказы и контролирует на всех этапах.
Golden Rose
Наша организация заказала объемные световые буквы для своего предприятия. Мы очень довольны! Все получилась ярко, красиво и гармонично. Качество материалов на высшем уровне, монтаж выполнен быстро и профессионально
Александра Владировна
Сотрудничаем не первый год. Качество на высоте, всё выполняют в срок. В основном заказываем баннеры и плакаты. Всем довольны, рекомендуем 👍
ЕЕ
Екатерина Егорова
Заказывали на мероприятие сувенирную продукцию, всё выполнили качественно и в оговоренные сроки, рекомендуем
ВТ
Вячеслав Тарловский
Отличное агентство, обратились в данное место за печатью визиток. Все пожелания были учтены. Получилось даже лучше чем ожидали. Вежливое общение и невысокие цены.
РБ
Руслан Белов
Отличная типография. Заказывали меню для кафе. От обсуждения до исполнения всё на пятерочку. Все вопросы решаются оперативно.
Ирина Гусева
Очень слаженная, быстрая и качественная обработка заказа. Нужно было сделать вывеску на магазин. Работа была выполнена от и до: начиная дизайн-макетом и заканчивая установкой. Спасибо за отличное сотрудничество и профессиональный подход.
Владислава Колотушкина
Надежный партнер. Рекомендуем к сотрудничеству
ЛМ
Лилия Мухортова
Хочу выразить благодарность, заказали сувенирную продукцию, остались довольны.
ЯМ
Яна Максимова
Рекомендуем. Выполнено всё в срок, установили качественно. Будем обращаться ещё.
ДЧ
Дмитрий Черняев
Заказывала визитки и осталась очень довольна качеством. Печать четкая, цвета яркие, и бумага отличная, все быстро сделали. Рекомендую данное агентство!
ЛМ
Лаура Миронова
Благодарю за индивидуальный подход и помощь в выборе материалов! Восторг после печати!
Сергей Сергей
Быстро ровно и красиво выполнили заказ, молодцы, советую
Наталья Юрьева
Не первый раз обращаюст в данное агенства с распечаткой разного вида рекламы. Всегда быстро и качество исполняют заказ, очень приятные цену, советую однозначно:)
МЕ
Маргарита Ечевская
Хочу выразить благодарность работе сотрудников Кубика Рубика, установили вывеску в оговоренные сроки, с учётом всех моих пожеланий!)
Светлана Соколова
Выражаю благодарность за выполненную работу, все работы выполнены даже раньше запланированного!!! Отличная команда!
Анастасия Юрьева
Давно работаем с данным Рекламным агентством! Удобно, когда работа по рекламе получается по принципу "одного окна". От печати визиток, до монтажа баннеров ребята делают всё! Определенно рекомендую!
Кавалер Соколов
Отличная и слаженная работа, пришёл с одной идеей, ушел с полной её проработкой и дальнейшей реализацией, приятно впечатлен, молодые специалисты с огромным потенциалом, идите вперед и покоряйте вершины, большое человеческое спасибо Вам и Вашему делу!!!
КР
Кубик Рубик, рекламное агентство полного цикла
22 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо и Вам, особенно приятно всей команде от таких слов! Ждём Вас снова!