Asti
Студия красоты
Lizka Krutykh
почему невозможно записаться на ресницы и брови я пыталась записаться несколько раз. а календарь вообще невозможно открыть сделайте что то с этим
АО
Ангелина Одыванова
Мне все понравилось в этом салоне красоты! Я наращиваю ресницы, делаю лазерную эпиляцию (увидела результат после 1 процедуры), посещаю косметолога Анастасию, делаю инъекции, ни одного синячка, губы потрясающие. Нравится, абсолютно все!
Виктория Ильина
Делала ноготочки и укладку ,все как всегда прекрасно и быстро,что для меня очень важно! Передайте девочкам спасибо я к вам ещё приду обязательно, спасибо!
Вячеслав Петраковский
Очень понравилось , уютно ,чисто , улыбчивый персонал))
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за приятные слова ,будем рады вас видеть у нас снова.
ДП
Денис Поздняков
Отличное место, уютно. Всегда играет музыка. Приветливый персонал, чай, кофе, все как полагается. Мне сделали хорошую стрижку и я остался доволен. Вернусь обязательно и всем порекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Денис, Благодарим Вас за отзыв .Ждем новой встречи с Вами. С уважением, студия красоты Asti.
Анна С
Приехали 19.01, в 20.15, оказалось закрыто, хотя режим работы до 21.00, видимо православные работают, ушли праздновать Крещение) что ж, спасибо
26 января 2023, официальный ответ
Анна, приносим свои извинения за неудобства!
Владимир Кожевников
Пришёл по рекомендации на стрижку, остался очень доволен !!!! Всем советую и рекомендую 🔥
26 января 2023, официальный ответ
Владимир, Благодарим Вас за отзыв .Ждем новой встречи с Вами. С уважением, студия красоты Asti.
Anna tippens
Здесь самый лучший мастер маникюра и педикюра. Прошла уже почти все салоны в нашем городе и только тут делают ИДЕАЛЬНО.
26 января 2023, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за отзыв .Ждем новой встречи с Вами. С уважением, студия красоты Asti.
МШ
Мария Шлыкова
Прекрасный салон и мастера, я ушла довольная. Советую :)
5 апреля 2022, официальный ответ
Мария,благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова в нашей студии красоты Asti.
Инга zoloto10062014
По рекомендации привела сына на чистку лица к мастеру Анастасии.В салоне чисто,уютно,играет хорошая Музыка.Администратор приветливая,предложила наивкуснейший кофе.Так как процедура для сына была впервые,мастер все объяснила,рассказала и нашла к нему подход.Очень все понравилось,сын доволен и сказал что будет приходить по мере необходимости!Я для меня важно мнение ребёнка.Спасибо огромное.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями. Прекрасно, что наш салон Ва…
IA
Irina Antipova
Все нравится. Была несколько раз у косметолога. Все процедуры сделаны аккуратно, результатом я довольна. Косметолог Анастасия.
ДР
Денис Рудов
Был в Тамбове проездом, зашёл подстричься. Объяснил мастеру Дине что хочу и был в шоке за 10 лет этот второй мастер который сделал все так как я хотел, спасибо ей за это, ещё меня угостили кофе был удивлён, редко где предлогают напитки
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Денис,очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона ждем вас снова .С…
Александра Курдюмова
Пришла в этот салон на коррекцию и окрашивание бровей хной. Мастер Анастасия сделала все качественно и быстро, результатом осталась довольна, пигмент смылся где-то через 2 недели
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Александра,благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова в нашей студии красоты Asti.
ОП
Оксана Провоторова
Лучший салон, удобное расположение. Хожу туда уже пол года к мастеру по маникюру Виктории и парикмахеру Дине, всегда остаюсь довольна результатом❤️
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана,благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова в нашей студии красоты Asti.
Тамара Степченкова
Хожу в салон красоты асти на лазерную эпиляцию к Анастасии и маникюр , педикюр к Виктории , всем довольна , все делается аккуратно , тщательно . Советую
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады Вас видеть снова!
Катя Разумова
хороший салон , прохожу курс лазерной эпиляции , результат хороший !
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам важно Ваше мнение.
Артем Ильин
Хожу в данный салон постоянно к парикмахеру Дине . Отличное местоположение и хороший персонал ! Очень вкусное кофе
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Екатерина Прекрасная
Салон Asti очень нравится и девочки , которые там работают. Делала ноготочки у мастера Виктории и была в восторге , так как свои ногти я ещё такими ни разу не видела. Во-первых , делает Виктория аккуратно и быстро. Во-вторых , у меня на пальцах пластины очень широкие , и когда делаешь маникюр очень громоздко выглядят. Но когда сделала мне маникюр Виктория , я обалдела. Мои ногти были на столько аккуратны , что я даже их не узнала 😀. Теперь только к этому мастеру буду ходить !!!! Еще делала реснички у мастера Татьяны. Делала 2Д , она на столько сделала их хорошо , что казалось будто бы и вовсе не наращивала их, а просто свои такие. Правда по времени долго делает , но это время того стоит. В общем рекомендую этот салон , администраторы улыбчивые , добрые. А девочки настоящие мастера своего дела.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Екатерина,благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова в нашей студии красоты Asti.
Дина Авророва
Была на наращивание ресниц в 18:00 и ушла в 22:00 ! Больше часа мне снимали только ресницы . Нарастили не качественно, через 5 дня все отвалились , веко глаз болело . За такую прекрасную работу дала 2000₽!!!! Заявляли что у меня что то не так с организмом, хотя наращиваю уже 2 года , такое первый раз. Мне предложили коррекцию , пошла я на коррекцию , все не равно сделали , пропуски были и через 3 дня все отвалилось , сейчас я лечу ресницы свои !!! Никто мне не позвонил и не извинился. 2000₽ на мусор !!!! Я по хорошему сказала, ну не поняли меня сейчас везде буду антирекламу делать ! За свои повреждённым ресницы и больные глаза !!!! Испортили все праздники мне ! Моих ресниц вообще нет ! Ужас просто !!!! Прохожу мимо !!!! Самое обидное что 2к и 5 часов просто отлежала и никто ничего не вернули и не извинился , будто это так и должно быть а ждала ответа я пару дней!
Наталья Савушкина
Очень нравится массаж у лица у Елены, отличный специалист. Ещё начала курс лазерной эпиляции у Анастасии, результат уже хороший, все лето почти без бритвы. Отдельно хочу отметить приветливых персонал, всегда напоминают о процедуре, угощают вкусным кофе и внимательно относятся)
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Наталья,благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова в нашей студии красоты Asti.
ЮЦ
Юлия Цинцалашвили
Делала ногти в салоне Asti , все очень понравилось ! Персонал отличный, угостили кофе и конфетками ! Однозначно я сюда вернусь !
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Юлия,благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова в нашей студии красоты Asti.
Настя Ванцова
Делала в Asti процедуру уход за волосами. Мне очень понравилось😍 мои волосы будто зажили новой жизнью, такие мягкие и послушные стали👍🏻 А ещё очень вежливый персонал! Предложили и чай и кофе с конфетками☺️ Вообщем, я рекомендую!👍🏻
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Анастасия,благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова в нашей студии красоты Asti.
Марина Глебова
Потрясающая студия и великолепные профессиональные мастера, все продумано до мелочей для клиентов. Из работ - делала ранее коррекцию ногтей, лазерную эпиляцию и массаж лица, на котором заснула. В этот раз, хочу выразить большую благодарность парикмахеру Дине, за классное преображение, комфортную обстановку, с задачей справились на 5+! Огромное удивление, такое впервые, после мытья волос, утром не потребовалась даже укладка!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Марина,благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова в нашей студии красоты Asti.
Дарина Савушкина
Прохожу курс лазерной эпиляции, уже очень довольна результатом! Девочки всегда вежливые и приветливые, отдельно отмечу вкусный кофе и уютную обстановку) Парковку рядом с салоном тоже всегда можно найти, а это немаловажно!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Дарина,благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова в нашей студии красоты Asti.
Татьяна Кочкина
Я Была в этом салоне в предверии 8 марта, делала реснички, коррекцию бровей, все очень понравилось! По времени процедура наращивания двойной объём заняла 2,20 часа, во время наращивания чувствовала себя вполне комфортно, очень понравилось анатомическая кушетка)) впринципе вернусь сюда сново с большим удовольствием
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Татьяна,благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова в нашей студии красоты Asti.
anastasia.motornowa
Пришла я в этот салон на наращивание ресниц и покрытие ногтей гель лаком. Время наращивания было заявлено 2:30 , по факту я отлежала 4:30. Во время наращивания постоянно чувствовался дискомфорт, было больно, мастер оказался не опытным, о чем не предупредили администраторы. К тому же ресницы со склейками в разные стороны смотрят, так ещё и много пропущено, и в целом вид как будто им уже месяц. На просьбу снять ресницы и вернуть стоимость ресниц мне отказали. Сначала согласились снять и любую процедуру косметическую в подарок. Потом звонят и говорят мастер заболел и не сможет меня принять. А после этого я вижу в историях в инсте что есть места на ресницы. Связавшись с администратором внятного ответа я не услышала. И мне так и отказывают в возврате денежных средств. к тому же и покрытие ногтей не лучшего качества. Хотите остаться без ресниц -вам сюда. А так не рискну придти в это место ни на одну процедуру.
16 марта 2021, официальный ответ
Команда SK “Asti” сожалеет о Вашем негативном впечатлении . После процедуры Вам была предоставлена с…
ВА
Виктория Анисимова
Делала ламинирование ресничек и коррекцию бровей, все прошло отлично! А ещё у них очень вкусный кофе и очень уютно
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Митюк
Посетила процедуру лазерной эпиляции, понравился подход мастера. Делала процедуру первый раз, мастер Анастасия все объяснила ответила на все вопросы. Салон красивый, новый. Персонал любезный. Советую😉
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!