Доставка цветов
3.8
3.8
Анастасия Загорулько
Покупаю цветы только у Анны на севере, и сервис хороший, и флористы с чувством стиля🫶🏻 При должном уходе композиции стоят полторы недели минимум За акционные цветы отдельное спасибо🤍 часто бывает, что нужен бюджетный букет-комплимент к основному подарку
Валериан Кузнецов
Отличный цветочный магазин. Букеты были великолепные, заказывали 9 штук всё было в лучшем виде. Всем советую данный салон цветов
Александр Прошкин
Ужасный сервис обслуживание…
Вежливый Человек
Вчера были куплены цветы в магазине “цветы от Анны Князевой», к утру букет начал уведать, а к вечеру совсем завял, крайне не советую данный магазин, в том числе и по отношению к клиенту есть вопросы, от извинений отказались.
27 августа 2024, официальный ответ
Воды у роз должно быть выше середины, у вас нарушены условия хранения. Когда клиент пренебрегает усл…
Аня Полянская
Шикарный выбор , вежливый персонал, рассказали как ухаживать за цветами, дали памятку, букет стоит уже 5 дней и вянуть не собирается 🤣. Спасибо большое
Марина Манохина
Заказывала доставку букета. Ответили быстро. Все доставили во время. Букет был аккуратный, как и на фото. Так же по просьбе приложили открыточку. Все пожелания были учтены. Рекомендую
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали🌸
Лера Кул
18 июля 2022 купила хризантемы на день рождения бабушке. Доехала до деревни за полтора часа. Сняла шапочки с них и сразу же 2 шт осыпались. Я написала об этом магазину, но мне сказали, что я неправильно сняла эти шапочки с бутонов. Хотя я далеко не первый раз покупаю упакованные и знаю как снимать. Сегодня 8 марта муж купил розы в этом магазине Цветы простояли примерно часов 5. Когда я взяла их, чтобы налить воды похолоднее. Осыпался 1 бутон. Написала магазину, но еще ответа не получила Но почти уверена, что магазин ответит, что я неправильно ухаживала за цветами. Как я поняла, всем, у кого претензии к качеству цветов, именно так и отвечают. У магазина всегда неправы клиенты. Попросила мужа больше не покупать в данном магазине. Деньги на ветер, испорченное настроение. Сама, соответсвенно, туда не пойду. И другим не советую.
ЮА
Юлия Александрова
Молодой человек подарил цветы, покупал вечером и стоило им пробыть час не в холодильнике и без воды, цветы завяли) очень обидно что такой большой букет прожил недолго, брала сама до этого там цветы думала не повезло, а нет, просто цветы не очень, магазин построен на рекламе, а не качестве , даже исходя из хамких ответов на отзывы можно сделать вывод) процветания Вам!
22 января 2024, официальный ответ
Напишите дату и время визита молодого человека посмотрим свежие он розы брал или распродажу. Цветам…
Саша Гродинский
Цветы бомба!!!!
Юлия Гребенникова
Предварительно заказала букет с доставкой на определенный день и время. Все оплатила заранее. Подтвердили заказ день в день, но не привезли. Просто забыли про заказ, не собрали, не привезли. Очень наглый персонал, что флористы, что руководитель. Слова руководителя были «сервис у нас в стоимость не входит, у всех бывает, не пишите мне, давайте я вас деньги верну». А зачем деньги, когда уже ты и так везде опаздываешь, так еще и без цветов? Спустя час скандалов, все таки отправили курьера. Пришлось из-за них везде опаздать, испортили настроение за мои же деньги! Больше никогда не обращусь.
16 октября 2023, официальный ответ
Заказ действительно забыли отправить, цветы на него были заказаны и собраны. Флорист миллион раз изв…
Анастасия Бучнева
Пришла заранее заказала цветы , так как была ограничена по времени , чтобы потом просто быстро заехать на такси оплатить и забрать. Девушка всё записала. Пришла забирать, все продавцы вылупили глаза и начали искать запись о заказе , нашли , а вот собранный букет к сожалению нет. Пришлось стоять ждать и мне и таксисту, а потом ещё и оплатить за ожидание.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Бучнева! Сейчас проверила по камере, с момента как вы зашли в магазин и вышл…
ИЧ
Илья Черемисин
Цветы завяли на следующий день.
13 февраля 2023, официальный ответ
Цветы вянут на следующий день при неправильном уходе, соблюдайте инструкцию по уходу за цветами и они не будут быстро вять.
Николай Пономаренко
Замечательный салон, приветливый персонал, помогают с выбором, профессионально оформляют 😍
КТ
Князь Тьмы
Лучший цветочный в городе, на мой взгляд. Очень оперативно работают и умеют со вкусом (!) оформлять букеты. Есть доставка ещё
Александра Пахомова
Ребята! Спасибо вам большое. Проживаю в другом городе. Получилось удаленно организовать поздравление на юбилей мамы! Она была в восторге! С тех пор на все праздники я их клиент! Спасибо !!!!
Юлия Моложавая
Всегда за цветами обращаюсь сюда, девочки собирают классные композиции на любой бюджет. Свадебный букет тоже заказывала здесь, собрали очень нежный и красивый, учли все мои пожелания. Спасибо❤️
Андрей Бычков
Спасибо девчонкам! Как всегда оперативно помогли с букетом. Стоят уже неделю, жена довольна !!
ЮБ
Юлия Булгакова
Сервис по тамбовски - звони как определишься! Я в шоке
4 декабря 2021, официальный ответ
Для клиентов "по тамбовски" соответствующий сервис. Как возможно принять заказ, если вы сами не знаете, что нужно ВАМ.
ИТ
Ирина Тихая
Хочу выразить огромную благодарность данной цветочной мастерской! В кратчайшие сроки доставили фантастически красивый и свежий букет! Обслуживание, качество, стоимость - все на высшем уровне! Обратимся к Вам ещё не раз!!! Успехов и побольше клиентов!!!
Ekaterina Burmina
Лучший магазин! букеты любой сложности, огромный выбор , быстрая доставка, большой ассортимент. Цветы всегда свежие , стоят долго! Качество на 5 , сервис на высоте,быстрая доставка. Идеально
Маргарита Букатина
Люблю данный магазин. Чаще всего беру у них букеты из роз, они огромные и свежие. Беру уже второй год, поэтому сейчас за частую пользуюсь услугой доставки, тк в качестве уже уверена и важно сократить время. Так что рекомендую, данные букеты подойдут на любое торжество и учителю и подруге и маме.
Марина Солопова
Добрый день.Мой мужчина приходил в магазин 7 марта днём, смотрел цветы в разных магазинах, решил зайти в цветы от Анны Князевой, во-первых, с ним никто не поздоровался и никто даже внимание не обратил,пока он ходил и смотрел какие есть цветы у них, хотя там было несколько работников, во-вторых, когда он спросил «Есть ли в наличии тюльпаны?», на него только обратили внимание и ответили в не очень милом тоне, что их нет в наличии. Я понимаю, заказов много в честь праздника, но это не значит, что нужно не обращать внимание на клиентов, что заходят в магазин и в неприятном тоне общаться. Даже 8 марта, когда мы заходили в другие цветочные,работники были приветливыми, не смотря тоже на большое количество заказов.
Наталья Новикова
Наисвежайшие цветы, приятные цены. Теперь за цветами только к Анне!
Арнольд Вессарион-Джиральский
Постоянно приобретаю цветы у Анны, также пользуюсь доставкой, так как это очень удобно, когда доставляют шикарный букет по адресу в срок по приемлемой цене. Прекрасные цветы широкого ассортимента по согласованию любого разумного количества.