Доктор Смайл
Стоматологический центр
Имплантация + циркониевая коронка — 69 000 р. Под ключ!
ООО Доктор Смайл
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Доктор Смайл
аа
алп алал
Делал чистку зубов. Приемлемая цена,сделали супер.
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь!
ОИ
Олег Иванов
Здравствуйте,удалял зубы в этой клинике, у Даниила Алексеевича. качество отличное на что не переношу боли от слова совсем,но Даниил Александрович сделал всё по высшему классу,классный врач,классная клиника, всем советую, обращайтесь Оценка 5 с плюсом
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Всегда рады помочь .
КА
Костя Аюгин
Качественное лечение, приятные цены, вежливый персонал. Остался доволен!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь
ИБ
Игорь Баландин
Наконец-токи я закончил процесс установки коронок на зубы в данной стоматологии. Огромное спасибо врачу Соломееву, что сделал этот процесс максимально безболезненным. Крайне рекомендую данную клинку, с первых секунд видно, что работают специалисты.
18 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь
КА
Константин Андреевич
Был здесь недавно, устанавливал коронку, у врача Соломеева Александра Андреевича. Установление прошло успешно и безболезненно! Врач - специалист своего дела! Очень добрый и отзывчивый! Хорошая клиника, всем рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌
ТК
Тамир Коньяков
Недавно удалял зуб мудрости, всё прошло очень быстро и гладко, спасибо вашим стоматологам что избавили меня от страданий 🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамир. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться!
Максим Сукач
Не давно я сделал установку Виниров и хочу поделится своим опытом. Сначала я не много волновался, но стоматолог оказался настоящим профессионалом. Она объяснила мне что будет делать и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла довольно быстро и практически безболезненно. Виниры идеально подошли моми зубам и выглядели очень естественно. После установки я чувствую себя комфортно и я продолжая ходить к стоматологам на осмотры. В целом я очень доволен работой этой компании. Рекомендую всем кто хочет улучшить свою улыбку!
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
ЯС
Яна Сергеенкова
Соломеев Александр Андреевич, врач с большой буквы. Сделала себе виниры у него, все прошло отлично, безболезненно. Переживала на счёт процедуры, он всё объяснил , показал как что будет происходить. С трудом,но пришлось довериться, и я ни капли не пожалела. Зубки просто шикарные. Всем рекомендую этого врача.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ОН
Олеся Назарова
Лечила здесь кариес. Все понравилось. Доктор вежливая, аккуратное, несмотря на то, что я врачей боюсь, здесь все прошло замечательно
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ангелина Перегудова
Хочу поделиться своим опытом установки виниров у врача Соломеева Александра Андреевича в стоматологическом центре Doctor Smile. Сначала я немного волновалась, но Александр оказался настоящим профессионалом! Он подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопросы, что очень успокоило. Установка прошла быстро и безболезненно, я даже не почувствовала дискомфорта. Результат превзошёл все ожидания – мои зубы теперь выглядят идеально, и я снова могу улыбаться на все 32! Очень рекомендую этого врача всем, кто хочет улучшить свою улыбку. Спасибо, Doctor Smile, за отличный сервис и внимательное отношение к пациентам!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомс…
Алёна Савченкова
Делала тут удаление зуба. Врач Виктория Евгеньевна проводила эту процедуру, всё прошло хорошо. Кабинеты очень чистые , приём был по времени, без задержек. Хорошая клиника, рекомендую
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Нв
Настя влог
Делала зубы в этом центре долго служат .установили виниры хорошие долго служат, качественные, советую
Настя, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались
Олег Тюленев
Очень хорошая стоматология. Воспользовался услугой по удалению зуба, очень общительный врач, Виктория Коняхина Евгеньевна. Без снимка челюсти делать не будет. Удаляли зуб мудрости, хоть и работа была тяжелая, но врач был очень внимательным. Все прошло благополучно, рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили . Обращайтесь .
МИ
Максим Исаев
Хорошая стоматология, работают профессионалы, удобное расположение, приемлемые цены, чистенько все. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Д
Дмитрий
Отличная стоматология! Пришёл на удаление зуба, все прошло успешно, всем рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Всегда рады помочь.
Александр Свиридов
Посещала данную стомотологию с целью удаления зуба. Хочу сказать, что результатом осталась вполне довольна! Врач Коняхина Виктория Евгеньевна грамотно и профессионально выполнила свою работу. Впервые я получила удовольствие от удаления зуба. Очень благодарна! Всем рекомендую!
ОТ
Ольга Тарасова
Отличная стоматология! Делала чистку зубов! Осталась довольна!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
рс
рита суркова
Очень благодарен всей команде этой клиники за их профессионализм и заботу. Мои зубы наконец-то здоровые)) Полезно 0
17 января 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку.
ю
юля
Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологии Доктор Смайл,протезирование делают на высшем уровне отношение к клиентам замечательное,находят подход к каждому Всем рекомендую эту стоматологию.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь .
Анастасия Николаева
Удаляла здесь зуб у врача Коняхиной Виктории Евгеньевны. Всё прошло хорошо и главное безболезненно. Рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
СА
Сергей Аркашкин
05.07.2024 Доктор Коняхина Виктория Евгеньевна провела удаление зуба, не закрыв перфорацию пазухи! В течении месяца назначали повторные приёмы, которые только ухудшили состояние. Обратился в другую клинику, так как пошли гнойные выделения, и меня отправили в челюстно-лицевую хирургию с диагнозом одонтогенный гайморит . По итогу провели 3 операции, 2 месяца на антибиотиках и развороченная полость рта! На устранение последствий было потрачено более 50тыс. руб. Встретиться с директором не удалось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
НБ
Нафтали Блюменштейн
Хотел бы отметить лично врача Жарикову Софью Юрьевну - выше всех похвал, рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Нафтали, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Валерий Хатьянов
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉
Николай Срезнев
Отличная стоматология с приветливым и внимательным персоналом. Я остался доволен каждым визитом
12 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Роман Лядов
Отличный выбор для тех, кто ищет надежного стоматолога. У них действительно высокий уровень сервиса
11 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Марта Ромашкина
Я рекомендую эту стоматологическую клинику всем своим друзьям и знакомым. У них действительно высокий уровень сервиса
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
orhan kızılırmak
Отличная работа всей команды. Я остался очень доволен результатом лечения, спасибо вам большое
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
Костя Юнусов
Я обращался в эту клинику несколько раз и каждый раз получал отличное обслуживание. Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Слава Авдин
Каждый раз, когда я посещаю эту клинику, у меня остаются только положительные впечатления. Они настоящие профессионалы своего дела
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
КМ
Карина Минаева
Быстрая работа и дружелюбный персонал – все, что нужно для комфортного посещения стоматолога. Спасибо вам)
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Серега Недовесов
Все процедуры проводились быстро и безболезненно. Впечатления от этой клиники только положительные
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ефим Казанцев
Приятная атмосфера, удобное расположение и приветливый персонал – все, что нужно для комфортного посещения стоматолога. Спасибо вам
28 февраля 2024, официальный ответ
Ефим, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Илья Вешняков
Очень доволен профессионализмом и теплым отношением к пациентам. Я рекомендую эту клинику всем своим друзьям уже)
26 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались.
Кристина Панченко
У меня был страх перед стоматологами, но эта клиника изменила мое отношение. Очень рекомендую всем
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь
Петр Гончаров
Этот стоматологический центр действительно заботится о своих пациентах. Отличный сервис и качество работы
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Благодарим за отзыв и высокую оценку
БХ
Борис Хохлов
Давно сюда хожу, и они никогда меня не подводили. Очень доволен качеством обслуживания
20 февраля 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Марина Бондарева
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все вопросы решаются быстро и качественно
19 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Стася Верховская
Это место, куда я возвращаюсь снова и снова. Профессиональный подход и внимательное отношение – именно то, что мне нужно от стоматолога
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Горлов
Профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту – вот что я нашел в этой стоматологической клинике. Отличный сервис!
Лев Денисов
Я долго не мог решиться на удаление зуба, но всё-таки рад, что сделал это. Я особенно рад, что обратился именно сюда. Никакой боли, приятная цена и квалифицированные сотрудники. Советую от всей души
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв
Владимир Вячеславлев
Рад, что обратился именно в этот центр. Врач Соломеев Александр профессионально подобрал коронки, получился идеальный результат. Спасибо за внимательное отношение и качественную работу!
14 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉
Татьяна Малышева
Спасибо Виктории Евгеньевне за качественную имплантацию. Операция прошла безболезненно, а мои новые зубы выглядят просто потрясающе. Огромное спасибо за вашу работу
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 🤗
Анна Панченко
Уже очень давно думала о том, чтобы поставить себе виниры. Посмотрела в интернете плюсы и минусы, в итоге решила обратиться к врачу и узнать всё лично. Врач мне сразу же очень понравился, добрый, внимательный, профессиональный. Ответил на мои вопросы и успокоил меня. В итоге я решилась на эту авантюру. Установка виниров была не болезненной, я чувствовала себя достаточно комфортно. Результат меня поразил! Мои зубы стали в 100 раз красивее, я очень рада, что всё-таки сделала эту процедуру
Олег Молчанов
Я обратился к ним для установки коронки, врач Соломеев Александр превзошел все мои ожидания. Мои зубы теперь выглядят просто потрясающе, спасибо за вашу работу и зато, как отнеслись ко мне изначально, дружелюбно и со всем вниманием
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Владислав Сизов
Врач Соломеев Александр Андреевич провел установку виниров и коронок для меня, и я остался очень доволен результатом. Мои зубы стали не только красивее, но и чувствую я себя лучше с ними. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Волочкова
Доктор Коняхина В.Е. профессионально провела процедуру имплантации от и до. Я очень доволен результатом. Спасибо за заботливое отношение и высокий уровень услуг! Процесс был безболезненным и даже не таким долгим, как я ожидал
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 😁
Платон Медведев
Установка коронок в центре "доктор смайл" - это просто находка! Врач профессионально подошел к процедуре, и я остался очень доволен результатом. Большое спасибо Александру Андреевичу
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 👌
Ксения Дементьева
Доктор Коняхина Виктория Евгеньевна внимательно выслушала мои пожелания и провела имплантацию зубов с исключительным профессионализмом. Результат превзошел мои ожидания. Зря я так долго тянула и не хотела решать этот вопрос. С имплантами мне теперь намного лучше
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Дарина Краснова
Я очень рада, что нашла этот стоматологический центр. Я искала хорошего врача, чтобы сделать виниры. Доктор Александр Андреевич ответил подробно на все мои вопросы, дал полную консультацию. В итоге я решила поставить виниры у него и не прогадала. Идеальный результат и хорошая цена
Женя Вредный
Запись была на 13:30 прождал 40 минут потом пригласили на чистку ужастный сервис