Garden
Салон красоты
Окрашивание на красителях Lebel. Косметика для домашнего ухода!
Посмотреть работы
ЛД
Людмила Дронова
Всегда хожу к мастеру по маникюру Насте и на LPJ к мастеру Инне. Очень довольна. Прекрасный салон. Очень рекомендую. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
AN
Aines Nikitina
Мастер Александра ,сделала хороший педикюр . Быстро и качественно ! Рекомендую 🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Мара Марс
Ван лав! Фидалия-мастер своего дела, все аккуратно и качественно!!! Спасибо)
15 мая 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юлия
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
НД
Наталия Дронова
Самый лучший салон! Делаю там маникюр и окрашивание волос уже несколько лет! Приятный сервис, хорошие мастера и администраторы!!! Всегда предложат чай и кофе! Все очень любезны и на все вопросы тактично и понятно дают ответ!
28 августа 2024, официальный ответ
Настя Тамбовская
Отличный салон, много услуг
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Елизавета Криволутских
Благодарю мастера Маргариту за профессиональный подход к запросу клиента и качество исполнения. Редкий случай, когда я ушла по-настоящему довольной! К такому мастеру можно возвращаться!
18 декабря 2023, официальный ответ
ЛМ
Любовь Менделева
Любимый салон в городе, уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, постоянно хожу на маникюр и педикюр к Екатерине. Екатерина помогла решить мою проблему с ножками, которая долго мучала. Спасибо за качественные услуги, высокий профессионализм и заботу о здоровье клиентов! Успехов и процветания!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
НД
Нина Детистова
Здравствуйте! Посещала салон Гардэн впервые! Внешне красивый, чистый. На ресепшен оооочень приятная администратор Анна! Хочу сказать, что я звонила несколько раз, с уточнением и выборе мастера на процедуру, девушка очень вежливая! При приходе по записи она меня встретила, как родную , я была приятно удивлена такому приёму, очень понравилась эта администратор! Хотелось ещё и ещё пообщаться и поговорить с ней! Чего не скажешь о мастере Екатерина! Придя к ней на педикюр, а она ПАДОЛОГ, работу свою совершенно не знает. Общения с клиентом ноль, просидела молча, ни о чём не спросила, очень странное отношение к клинету! Ах да спросила хочу ли я кофе😆Педикюр мне выполнила отвратно, объяснив мне, что её так учили! Тоесть, я как пришла с кожей на пальцах, так и ушла. Переделывала мне педикюр два раза, потом я устала и отказалась вообще от данной процедуры! Категорически не советую этого мастера. Ставлю пять звезд только администратору, мастеру же ставлю пол звезды.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мастер Вам обработал ногти и пальцы в соответствии с нормами обработки проблемной кожи…
Екатерина Лохмакова
Атмосфера в салоне была очень приятной и уютной. Музыка, свечи и мягкие кресла. Мастер была внимательна к деталям и следила за каждым движением, чтобы мои ногти выглядели безупречно. Она также поделилась советами по уходу за ногтями и помогла выбрать идеальный оттенок лака. Результат меня поразил! Мои ногти выглядят просто великолепно. Они аккуратные, красиво оформленные и лак держится без сколов уже несколько недель.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Lini Lin
Возможно мастера и хорошие, но 1 администратор ( взрослая женщина с темными волосами) не умеет общаться с клиентами. Я пришла узнать про солярий, так как другой администратор говорила, что от их новых ламп меньше загораешь, но насыщаешь кожу полезными веществами. Так мне в лицо начали смеяться и спрашивать «откуда у меня в голове такой бред». Как считаете - нормальное общение с клиентами? Естественно я сделала выбор в пользу другого салона, а администратору советую поучиться клиентоориентированности 🙏
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы все клиенты уходили от нас довольными, поэтому…
Надя Кащеева
Любимый салон! Прекрасный персонал и лучшие мастера ✨
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся!
ВА
Вера Астахова
Ну вот все понравилось
13 января 2023, официальный ответ
РМ
Роман Маков
Хочу поблагодарить за высокий уровень профессионализма Инну - мастера lpg- массажа и Татьяну - мастера по маникюру. Длительное время посещаю салон и всем советую! Очень довольна! (Марина)
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Женя Федорова
Дважды посетила салон: пилинг BioRepeel и массаж лица. После пилинга кожа и цвет лица стали ровнее, кожа увлажненная приятная на ощупь. После массажа лица кожа так же стала более мягкой, разгладились заломы и морщинки.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь! Ждем Вас снова.
Алена Агеева
Салон практически с первого посещения стал любимым!с порога тебе искренне улыбаются,качество услуг супер.Гарден,я с вами надолго)
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Irina Leukhina
Все супер ! Девушка администратор прелестная:)
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо за отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь! Ждем Вас снова.
Леся Ми
Очень нравится этот салон, посещаю его не первый раз. Хочу сказать большое спасибо мастеру Любе, процедура лазерная эпиляция у неё всегда безболезненная и качественная.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Lidiya Star
Часто посещаю этот салон. Очень довольна качеством оказываемых услуг. Была на многих процедурах (маникюр, педикюр, lpg-массаж, пилинг, лазерная эпиляция) и все мастера, и сами процедуры были на высочайшем уровне. Отдельно хотела бы отметить работу адменистраторов, девочки просто молодцы, очень вниматьльные и вежливые. Рекомендую данный салон всем, не разочаруетесь))))
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Мигаль
Прекрасное место. Очень приветливый персонал. Качество услуг на высоте. Люба мастер с золотыми руками 😊.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Рубан
Хороший салон, стригли ребёнка, ему очень понравилось, мне предложили чашечку кофе, приятно. Будем приходить ещё.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Климина
Хороший салон, предлагают чай и кофе пока ждёшь своей очереди) маникюр сделали качественно и красиво, большой выбор цветов.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ekaterina Avdeeva
Делала маникюр . Качественная работа . Самый большой выбор цветов . Могут делать в 2 руки. Очень удобно
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо нам очень важен ваш отзыв.
Evgeniya Clepa
Уютом веет с открытия двери. Приветливый и милый администратор, который дал мне познать всю прелесть солярия))) Отличные косметологи, не думала, что массаж лица может быть настолько приятен.
25 октября 2019, официальный ответ
Анна Ппп
Хороший салон. Цена = качество. Вежливый персонал, записаться можно по телефону или в Инстаграм. Предлагают чай/кофе. Косметологи подробно рассказывают о противопоказаниях, поясняют свои действия во время процедуры, дают рекомендации
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова)