Омар Хайям
Чайхана
4.1
4.1
Василий ЗЕНИЧ
Был сегодня в этом заведение обедали претензии набралос очень солидно начну пожалуй с тех кто в кассе Стоит там пацан лысый и женщина оба наглые как будто бы они дарят эту еду взгляды с высокомерием и грубые ответы на вопросы о блюде ты попробуй у еще про ценники спросить это просто треш Брал в основном шашлык 1) Люля кебаб был вчерашнем сухим и чутка начинала портится 2)в карейке больше костей чем мясо 3)шашлык Рулет вообще-то не шашлык ее на масле пожарили хотя повар говорил что ее на мангале готовили 4) шашлык Нежный вообще не очем тоже как Люля но ее тоже жарили на сковородке Лепешка вчерашняя Чайники Абсолютно не моют даже крышка было сломлена Туалет как в дешевых барах вообщем ребята рекомндую одно Лагман уйгурский и Манты маленькие с рубленным мясом остольное все шляпа Рекомендую влоделцу Гаджи уволить своих сотрудников которые стоять у кассы и набрать более менее улыбчивых людей на кассе!!!!!
Тимур Житенев
В 2Гис написано, что это заведение работает с 08.00 до 22.00, а на самом деле с 09.00 до 21.00. Так что облом будет тем, кто хочет позавтракать перед работой или кто-то с поезда по 2Гис сюда приедет к 8.00.
АS
Алёна S
Столовая,большой выбор всего, но нет свинины. кусок мяса говядины мягкий на удивление вкусное съела с удовольствием шашлык тоже вкусный на палочке тает во рту, баранина на кости резиновая показалась но она сама по себе такая, сейчас сижу на толчке и думаю от чего...баранина или говядина... шаурму брали с собой мне лично она не понравилась безвкусная, а маме наоборот нравится, готовят вкусно, единственное соус у них островат.
ГЧ
Гузель Черекова
Проездом были в городе,зашли покушать,остались довольны и обслуживанием и едой.Спасибо.
ГП
Глеб Попов
Отличное место, богатый ассортимент, всё очень вкусно.
Все очень вкусно, добрый и вежливый персонал самое Лучшй ресторан 5 🌟
Анастасия Игумнова
Очень вкусно!
НШ
Наталья Шереметова
Всё очень вкусно и достоино того чтобы сходить и покушать национальную кухню
ХД
Халифаева Дилором
Салом алейкум ва рахматуллохи ва баракатух, камтар рахм кунед нархи гушта поёнтар кунед ранги Точикистон карден шуморам , чакахотонда камтар об андозед инсоф хам чизи хуб , чакара мегири алакай об кардаги, медонед Ки хами хама мардуми мусулмон мехаран инсоф кунед камтар ☝️☝️☝️ Хар сеи чойхонахотон хамихел😔
Екатерина
были в Тамбове, зашли к Вам, очень понравилось даже не доели (большие порции), обалденные манту и шурпа, шашлык мягкий и вкусный, долма вкуснячая. всем рекомендуем, в следующий раз будем в Тамбове зайдём ещё.
Илья Хлопцев
Не стоит потраченных денег, антисанитария полная, столы жирные, не мытые. Место для тех, кто не уважает себя и свой желудок
Алекс Лего
Плов своих друзей кидают обратно в тару и люди потом доедают за ними
Дмитрий Ерёмин
Постоянно открываются позже и закрываются раньше чем указано !
Эльмир Калиев
Написано что работают с 8 до 22 Первый раз заехали в 9 часов утра, были закрыты. Хотя видели, что стоим на улице, дверь так и не открыли Второй раз заехали в 21:00 тоже были закрыты В третий раз заехал, но блюда оказались «вчерашние»
Т
Таймасхан
Всё было вкусно)
Были там недавно, шурпа нормальная, но баранина на кости подгорелая, куски маленькие, соус кладут, как будто украли, себе бы такое мясо положили, поставил бы тройку - но поставлю двойку за наплевательское отношение к клиенту
ВО
Викентий Орлов
Отвратительно! Придеться долго ждать чтобы на вас обратили внимание. Будут ходить туда сюда, что то перекладывать с места на место и делать вид что вас не замечают. Быстро перекусить не получиться!!! Готовят посредственно.
Максим Саратов
Вкусно, чисто, не дорого. Порции большие, рецептура вся соблюдена
Максим
Забежал чисто покушать, шурпа бесподобная, пальчики оближешь 😋 Единственный минус, это и то я сам прозевал, тут не порционное, а весовое всё, поэтому плов полностью не осилил) Нужно самому говорить стоп при накладывании блюд.
A
As
Недовольный персонал (
Сергей Рязанов
Очень вкусная еда. Вкусная выпечка. Рекомендую всем попробовать самые вкусные блюда. А коллективу огромное спасибо.
МТ
Максим Тюрен
Чайхана "Омар Хайям" - это прекрасное место, где можно насладиться атмосферой востока и вкусом настоящей восточной кухни. Персонал очень внимателен и доброжелателен, а ассортимент блюд просто впечатляет.
Л
Лооором
Омар Хайям Чайхана - это настоящая находка для любителей шаурмы. Шаурма здесь просто божественная! Мясо сочное и ароматное, овощи свежие, а соусы просто великолепны. Качество продуктов на высшем уровне, а порции щедрые. Если вы ищете идеальную шаурму, то обязательно посетите Омар Хайям!
Александр
Плов это идеальное блюдо для перекуса или полноценного обеда. Если вы хотите насладиться настоящим пловом, несомненно стоит посетить эту чайхану!
ТЛ
Тимофей Лукьянец
Отличное заведение, покушал с кайфом. чистое место, цены низкие, все культурно и опрятно. никаких претензий. спасибо
у
укрыпар
Лепешки в чайхане - просто великолепные! Они всегда свежие, мягкие и ароматные. Их текстура и вкус просто непревзойденные. Я всегда с удовольствием наслаждаюсь этим блюдом в вашей чайхане. Они отлично подходят к различным блюдам, будь то супы или горячие блюда.
Анжела Романова
Очень вкусные блюда только в этой чайхане! Респект поварам! Спасибо вам за то, что вы так заботитесь о качестве и вкусе своих блюд!
ИН
Ирина Некрасова
Самая лучшая чайхана в которой я когда либо бывала! Очень вкусные и горячие блюда. Спасибо персоналу. Советую всем это заведение
SU
Sberid User
Очень вкусно! Шаурма с курицей самая лучшая здесь! Очень понравилось это заведение, обязательно приду еще!
НШ
Никита Шмидт
Отличное заведение. чистое место где можно покушать и насладиться атмосферой.
Камила Феофанова
Отличное заведение. Божественная выпечка, повара молодцы. Еще хочу отметить как вкусно тут готовят мясо! Определенно буду заглядывать чаще.
АЧ
Анна Чертовских
Отличное кафе! Заходила сюда перекусить, очень вкусно и быстро приготовили! Повара большие молодцы.
Ivan Semenov
Зашел покушать, друзья советовали данное заведение. Приятно удивился от цен в данном месте, чистота зала, вкусные блюда. Приятная атмосфера. Всем советую
Маша
Довольно приличное заведение. На удивление, все чисто, аккуратно. А еда — просто блеск. Очень-очень вкусно. Мне все понравилось. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Алишер Амиров
Все супер 👍
Оскар Колдун
Всё вкусно тут
Рената Мустафина
Отличное место! все прекрасно!
Дмитрий Пензенский
Все очень вкусно, большие порции.
Василий Иванов
Вкусно, большие порци, много мяса, не дорого!
ХА
Ххх Ааа
Раньше было намного лучше, щас и манты с плесенью и шаурму взял просто отвратная, пересушили, помидоры не свежие, мясо какое засохшее какое-то не готовое, место скатилось где можно было быстро и дёшево поесть
ДА
Дмитрий Андреев
Частичка Узбекистана в Тамбове. Был в Узбекистане и Казахстане, есть с чем сравнить. Манты с рубленой бараниной один в один. Плов очень похож, даже морковь желтая узбекская, которая сладость дает. С мясом конечно у нас тяжелее, такого мяса не найти, но тем не менее очень вкусно. Цены демократичные, в этом плане тоже похоже на Узбекистан. Обед обошелся в 295 рублей. Однозначно рекомендую! Приду еще раз лагман попробовать.
Farruhbek Vohidov
Очень вкусное блюдо. плов манты лагман шурпа.👍👍👍
МЯ
Михаил Яцков
Зашёл вечером, столы не убраны, полупьяный контингент. Манты кислые (либо красный соус идущий к ним), шурпа - один небольшой кусок мяса, кусок картошки. Весьма средне, но есть можно
Павел Барташук
Всё вкусно, если не ПОДМЕТАТЬ во время трапезы.
Леля Пашкова
Раньше частенько с мужем заходили. Последний раз плов был совсем не вкусный. Фаршированный окорочок, словно прокисший. Шашлык куриный сухой и не очень свежий. Крабовый салат один рис
ЕЖ
Екатерина Жданова
Всё осень вкусно и свежие.
МТ
Михаил Твердовский
Втюхал самсу со свининой под видом баранины. Не ходите к этим обезьянам
НТ
Николай Тамбовский
Испортилась шаурма. Очень жаль, раньше всегда брал. А сейчас мясо не дожарено, шавуха разваривается, вкус так себе
DF
Dzhavatik18 Fh
Пообедал лагманом, 2 дня трупом пролежал в постели. Отравился очень сильно, не знаю, что у них там творится, но они явно "постарались" , чтоб добиться такого результата, настолько плохо мне ещё не было. Поставлю 2зв, а не 1, только из-за того, что выжил!!!
ОР
Олег Рябчиков
Очень вкусно и сытно,в Омар Хаяме я как дома!!!