Colibri
Пиццерия
Сергей Келлер
Дрянь редкостная,очень долго ждать при пустом заведений, порции маленькие!!!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Можете позвонить по номеру 89204971077 для уточнения что именно вам показалось дрянью?
Василиса
Отвратительное обслуживание. 40 минут сидели ждали заказ, часть принесли. Остальное так. На дождались! Администратор никак не реагирует на отсутствие работы сотрудников! Хуже уже обслуживания быть не может!
ГН
Григорий Назаров
Пицца пойдет Ну чтобы заказать всегда приходится туда приезжать, телефоны вечно не работают
s
sqwiper
Был первый опыт посещения кафе в целом, ну и как оказалось очень удачный. Официант быстро нас принял и взял заказ. Интерьер приятный и вызывает уют. Еда очень вкусная, и здесь я попробовал правда вкусную пиццу, не сухую, и не сырую. В общем всё было вкусно, начиная от супа, заканчивая десертом. Низкий поклон поварам.
Анжелика Привалова
Заехали, после долгого пути, пообедать. Впереди еще 4 часа пути. Сделали заказ на двоих взрослых и ребенка. Через пол часа принесли еду ребенку и сообщили, что для одного взрослого нет возможности приготовить заказанное блюдо. Муж сделал замечание, что сейчас все поедят, а моя жена будет еще ждать еду. Я перезаказала блюдо. Через пол часа принесли еду нам двоим. У мужа еда оказалась холодная, у меня горячая. Еда была с бульоном, принесли вилки. Попросили принести ложки, принесли одну. Повара и официанты не расторопные. Потеряли час времени.
НП
Никита Первый
Ну что сказать , цены на пиццу старые, у бара стоит какой то тупень который не умеет по телефону общаться , а как оказалось далее и не только по телефону , ничего не знает не понимает толком сколько доставка по городу и как то по району бесплатно по городу иначе , мне казалось, ну и в других пиццах так , что доставка по городу либо определенная цена либо бесплатно
Даша Соловьёва
Очень атмосферное заведение с отличным едой и хорошим выбором, всем советую.
Alla Bungareva
На днях были с сыном в кафе, вкусная пицца, быстрое обслуживание, очень понравился десерт! Попросили завернуть с собой, всë положили в контейнеры и в пакетики с ручками) Спасибо, придëм ещё!)
МГ
Максим Горбачев
Разнообразное меню, оригинальная подача. Очень хорошие порции. Рекомендую попробовать борщ))!!
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вам понравилось. Рекомендуем попробовать в следующий раз солянку мясную или уху с грибной икрой. Ждем вас снова!
Сергей Логинов
Все здесь прекрасно, интерьер, обслуживание, вкусная еда. Часто бываем в разных кафе разных городов, Колибри одно из лучших. Вкусно поесть сюда!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо ☺️ Мы стараемся быть именно такими
Катя Бреева
Заказали пиццу , доставили раньше указанного времени, по нашему району вообще очень дёшево. Приятный молодой человек привёз даже в специальной тепло сохраняющей сумке,чего уже не делают многие зарекомендовавшие себя пиццерии😔 Пицца очень вкусная, впрочем как всегда. Желаю вам удачи, молодцы,так держать😀
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно за такие слова
Алексей *
Заказывал пиццу с доставкой. Доставили к указанному времени, даже за город. Пицца понравилась. Рекомендую.
5 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Заказывайте чаще. У нас не только пицца вкусная
Антон Толстых
Отличное место Адекватные цены
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!!!! Нам приятно, когда Гостям у нас нравится
a
artem
Попросил самую фирменную пиццу- рекомендовали « Супермясную» четыре вида мяса и много помидоров . В итоге открыли коробку (((( кетчуп немного колбасы-ветчины + курочка ложка+ложка фарша ... 426 рублей Смех один)))
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! У вас есть фото этой пиццы? Чек? Вы можете написать ваш номер телефона, чтобы мы могли…
Эльмира Милюкова
Когда была первый раз, всё понравилось, пицца была безумно вкусная. Но заказала домой пиццу пеперони и колбаса в пицце оказалась не свежая...был сильный специфический запах...может это мелкая оплошность конечно, но неприятно😐
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Можно уточнить, когда это произошло?
Артем Попов
Заезжали сегодня с другом, заказывали пиццу на вынос . Приятное и вежливое обслуживание , видимо администратор был, хорошо работает. Пицца сытная, девочки милашки, обслуживание на уровне 🔥
Кристина Григорьева
Хотим оставить отзыв, на днях попали в Тамбов, совсем вне планово и конечно же с долгой дороги хотелось покушать, случайно набрели на эту чудную пиццерию🤤 Потрясающая атмосфера, очень вкусная еда по приятным ценам ,интерьер просто поразил, не хотелось уходить🌷 Будем в Тамбове-обязательно заедем еще❤
Иван Терентьев
Класс мне понравилась
Marufjon Shukurov
Уютное место! Рекомендую всем))))
a
a.konyakhin
Заехал на бизнес-ланч это кафе. Заказал борщ и котлету с картошкой. Борщ просто изумительный, очень порадовал в такую погоду. Принесли за 5 минут. Обстановка приятная, как у приличного Кафе. Очень порадовало обслуживание, раз 5 спросили все ли вкусно и всем ли я доволен. Видно руководство Кафе заняло правильную позицию, что клиент всегда прав, что не часто встретишь в нашем городе. Рекомендую посетить.
Stone Cold
Отличное кафе. Вкусная пицца, достаточно быстро готовят, очень уютно.
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Дима Каримов
Шикарное кафе!!!! я просто восторге!!!! всем советую на бизнес ланч и так поесть ваксненькое!!!!
Спасибо! Ждем вас снова!
Никита Березин
заказывал пиццу на вынос , очень вкусная,внутри уютная обстановка, сделали пиццу к назначенному времени, большой выбор пирожных, рекомендую
Спасибо! ждем снова!