Совёнок
4.2
П
Полина
В восторге
Я в восторге хожу на хориографию прикрасный тренер хорошая программа
Было средне
Сам центр очень хороший,педагоги хорошо занимаются с детьми.Но почему перед тем как запустить ребенка,его не осматривают!Хотя бы температуру мерили бы!Столкнулись с такой ситуацией.Пришли в совенок из-за хороших отзывов.Что получили в итоге,ребенок заболел с первого занятия!Неодыкватные родители которые прут детей больными!Так что осматриваете сами детей,которые будут заниматься с вашим ребенком,чтобы не словить потом такой «шикарный» бонус
ан
а ниче тот факт что
В восторге
Благодаря этому развивающему центру мой ребенок начал говорить за 2 недели намного лучше, чем я мучилась дома, огромное спасибо преподавателям!
Миш
В восторге
Посоветовали родственники логопеда в этом центре, нас принял логопед Ольга Леонидовна, с 3го занятия заметили улучшения у ребенка
Елизавета Чернышова
Совсем не понравилось
Весит вывеска "ксерокопия и распечатка" по факту ничего не печтатают..
ОА
Ольга Ануфриева
В восторге
Замечательный центр, моя дочь занимается танцами, творчеством и английским языком. Очень нравится.
Полякова Илона
В восторге
Мы выбрали развивающий центр "Совенок", так, как в нем работают замечательные педагоги, способные найти подход к каждому ребёнку!
ОИ
Олег Ивлиев
В восторге
Совенок, замечательные педагоги и моему ребёнку нравится ходить туда и заниматься с ними и большое им спасибо что есть такой замечательный развивающий центр!!!
Мария Ковальчук
Совсем не понравилось
Я в шоке от этого «развивающего» центра! Ребёнок в 2,4 пришёл на одно занятие и «психолог» поставил ребёнку диагноз! За одно занятие, ГРУПРОВОЕ! Условия ужасные, раздевалки нет, все толпятся в предбаннике, ребёнка переодеть нужно там же, при том, что там жуткий сквозняк от постоянно открывающейся двери! Ничего не объяснили, не показали, ребёнка просто завели в группу и закрыли дверь! Что будет на занятии тоже не объясняли. Чистой воды конвейер для зарабатывания денег! Одни ушли, другие пришли, все быстрее-быстрее! Считаю такое отношение в платном учреждении непозволительным! Отзывы ВСЕ появились после написанного мной отзыва, что явно указывает на их заказной характер. Видимо стоит обратиться в органы, для проведения всесторонней проверки данного заведения.
Сергей Шмайлов
В восторге
с детьми педагоги очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное слово, не повышая голоса. Для детей сформированы различные направления занятий , проводятся мероприятия к праздникам, а самое интересное - фотосессии, сын просто в восторге. Единственное, проблемы с парковкой. Спасибо вам большое!
Дима Насекин
В восторге
Совёнок, Отличные педагоги, большой выбор интересных и увлекательных занятий. Хочу сказать большое спасибо своим друзьям, которые порекомендовали нам Развивающий цент "Совенок " и всем педагогам, в частности, руководителю центра, за такой уютный дом нашего ребёнка! Хотелось бы пожелать Центру «Совенок» дальнейшего процветания и творческих успехов!
Наталья Алистратова
В восторге
Дочери 4 года,очень нравится развивающие занятия скоро уже перейдём в подготовку к школе уже видно результат. Для Совёнок хорошее дополнение к досугу и дочь регулярно общается со сверстниками и в игровой форме развивается. По цене нас более чем устраивает, по кошельку не бьет. Очень умный и улыбчивый , добродушный педагог . Пришли по рекомендации и не пожалели.