ServiceAutoGlass

30'FPS4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей Аникеев2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра
Городской житель2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
НБ
Наталия Берялева1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
Зс
Защитный слой 681 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
Валентин Корпусов6 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Виктор Вячин2 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог!
К
К.В.В.6 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Пидборская2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог!
Дарья Затона5 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
Сергей Гончаров3 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас, за высокую оценку наших мастеров и СЦ. Безопасных Вам дорог.
ОМ
Олеся Милосердова5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных…
Алексей Ермаков1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
«😎
«Roman» 😎1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и СЦ. Безопасных Вам дорог.
Vovka Ksl'1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Самойлов3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
Виктор С.2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Dmitry Paramonov1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Рады были…
Олег Бочаров9 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
Алена Чернышева4 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
Анюта Аникеева-Тюкова6 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных В…
Алексей Кондауров2 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Алексей. Благодарим Вас, за высокую оценку наших техников и СЦ. Безопасных Вам дорог.
Алексей Матвеев3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
OS
Oleg S5 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за высокую оценку нашего СЦ. Безопасных Вам дорог
ДП
Дмитрий Проскуряков3 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасны…
Андрей Ефремов1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас, за высокую оценку наших мастеров и СЦ.
Артём Комбаров2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим Вас за высокую оценку наших мастеров. Удачи Вам на дорогах
Mikhail Vetrov6 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Удачи на дорогах
Александр Бударин2 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог!
Анна Татаринова11 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Хороших и безопасных Вам дорог.
Anamich Anamich1 отзыв
РД
Роман Долгов4 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
Alex Alex5 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
Игорь Попов14 отзывов
21 мая 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
DD
Dmitrii D.8 отзывов
24 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
Михаил Постников2 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
Elusive Avengers3 отзыва
Не советую !!!! Поставили заднее стекло , оказалось с искажением , приехал обратно в сервис записали ещё раз номер, сказали перезвонят , в итоге прошёл месяц, так и не позвонили. Я им позвонил сам, на что они мне ответили, ой извините забыли номер можно его ещё раз, начальник вам перезвонит . Он мне перезвонил, я ему озвучил проблему , попросили приехать ,я подъехал посмотрели на дефект , сфотографировали , сказали отправят фото на завод изготовитель , как примут решение мне перезвонят . И добавил, якобы искажение не значительное , по норме допуска , скорее всего откажут в замене . Но искажение значительно во всю длину окна, там не опытный посмотрит и скажет что это брак. Сразу стало понятно что хозяин данного сервиса всеми силами пытается обмануть, лишь бы не менять и не выплачивать деньги. С тех пор прошло пол года , а я так и жду звонка .
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за долгое ожидание ответа с нашей стороны. Ответ на претензию к заво…
ОИ
Олег Иванов3 отзыва
7 декабря 2021, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
Игорь Кузнецов4 отзыва
27 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
AV
Alla Vashurina1 отзыв
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алла. Благодарим Вас, за высокую оценку наших мастеров и СЦ.
Макс Максимов2 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
Никита Горемыкин2 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов и сервисного центра.
Константин Костиков2 отзыва
26 июля 2021, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра
си
строка и ремонт 683 отзыва
11 июня 2021, официальный ответ
Ценник юмор у Клиентов ;) Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра
ArTeMoN2 отзыва
24 мая 2021, официальный ответ