ServiceAutoGlass
Сервисный центр
Антон Б
Все отлично, сделали быстро и качественно. Заранее позвонил, уточнил по цене, подсказали какое лучше поставить 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
30'FPS
Работа выполнена качественно и быстро. Отличный персонал. Всем советую сюда обращаться.
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей Аникеев
Мастера своего дела, спасибо большое
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра
Все отлично, не первый раз делаю у них стелко (сколы)
6 января 2025, официальный ответ
НБ
Наталия Берялева
Вежливый персонал, все сделали бысто и качественно. Осталась давольна работой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
Зс
Защитный слой 68
Все отлично
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
Валентин Корпусов
Отличный сервис! Сделали все оперативно, быстро, объяснили что к чему! Спасибо за качественный сервис!
28 октября 2024, официальный ответ
Виктор Вячин
Отличный сервис. Мастер Вадим отремонтировал скол на лобовом стекле минут за 20, да еще и с гарантией. Качество отличное. Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог!
К
К.В.В.
Рекомендую, обратился к заливке скола 1.5 см на 1.5 сделали хорошо
5 июня 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Пидборская
Отличный сервис, вежливые ребята. Работа была выполнена качественно и быстро. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо за работу.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог!
Дарья Затона
Отличный сервис, приятные ребята, все подскажут и отлично сделают
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
Макс Панченко
Огромное спасибо ребятам, все очень быстро и четко, лобовое стекло на мой автомобиль оказалось в наличии, сервис на высоте, рекомендую💪🏼🙏👌🔥
Сергей Гончаров
Рекомендую этих ребят очень отзывчивые , ответили на все вопросы , грамотно проконсультировали в дальнейшей эксплуатации 😊
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас, за высокую оценку наших мастеров и СЦ. Безопасных Вам дорог.
ОМ
Олеся Милосердова
Рекомендую сервис!В трассе прилетел камень в лобовое,нужно было срочно отремонтировать скол.Мастер Вадим сделал все за минут 40,как и не бывало скола,спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных…
Алексей Ермаков
Отличный сервис. Отремонтировал стекло- скол. Мастер Вадим сделал всё очень профессионально и быстро. 5 баллов мастеру и сервису!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
«😎
«Roman» 😎
Ремонт скола и трещины лобового. Спасибо Вадиму мастер своего дела.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и СЦ. Безопасных Вам дорог.
Vovka Ksl'
Огромное спасибо Вадиму за качественную и надежную заделку скола на лобовом стекле
29 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Самойлов
Остановили трещину на лобовом стекле Лада Веста.Дальше не идёт.Быстро,качественно и за разумные деньги
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
Виталий Антонов
Пришлось немного подождать,но результат порадовал👍
Виктор С.
Спасибо, мастерам, очень качественно всё сделано, быстро и не дорого, советую всём!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Dmitry Paramonov
Лучшая фирма в Тамбове и области по ремонту и вклейке стекол, всегда на связи, ребята выезжают к месту куда вам нужно и цены более чем приемлемые. Всем рекомендую, не пожалеете
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Рады были…
Олег Бочаров
Устанавливали лобовое на skoda superb, все сделали чётко и качественно, опытные ребята, спасибо
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
Алена Чернышева
Быстро сделали, стекло хорошее. Ребята вежливые, все рассказали про стекло, помогают к ним заехать и выехать
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог
Анюта Аникеева-Тюкова
Приехала на замену лобового, из за трещины. Грамотно объяснили варианты, дали рекомендации. Сама замена часа 2 заняла. Быстро и качественно. Рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных В…
Алексей Кондауров
Отличный сервис! Отремонтировали скол на лобовом быстро, а главное качественно, как и не было. Всем советую, не пожалеете!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Алексей. Благодарим Вас, за высокую оценку наших техников и СЦ. Безопасных Вам дорог.
Алексей Матвеев
Два часа и стекло на месте. Ребята профессионалы своего дела.
3 августа 2023, официальный ответ
IB
Ilya Bylichev
Быстро и качественно, пока отлучался на полтора часа, уже все было готово. После установки дали рекомендации на ближайшие дни и гарантию 10 лет (ну конечно если прилетит камень, они не виноваты) Установили дворники в подарок (дворники с клиента если что))) ) Цена ниже чем у других в городе, качество стекло отличное Рекомендую 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных В…
OS
Oleg S
Отличная компания!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за высокую оценку нашего СЦ. Безопасных Вам дорог
ДП
Дмитрий Проскуряков
Нужно было срочно заделать скол на лобовом стекле, позвонил, вошли в положение и буквально через час приехал и все сделали быстро и главное практически и следа не осталось, спасибо за понимание ребятам и за их проделанную работу! Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасны…
Андрей Ефремов
Приезжал на замену лобово стекла, услуга была произведена быстро, все сделали качественно, ребята мастера своего дела.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас, за высокую оценку наших мастеров и СЦ.
Артём Комбаров
Отлично все починили) выше всяких похвал, теперь если что-то случится только к ним 😉
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим Вас за высокую оценку наших мастеров. Удачи Вам на дорогах
Mikhail Vetrov
Отличный сервис, быстро и отлично провели работу по замене лобового стекла
13 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Удачи на дорогах
Александр Бударин
Ребята молодцы. Сделали все быстро и без всяких дополнительных услуг. Цены адекватные. Всем советую.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Безопасных Вам дорог!
Анна Татаринова
Отличный мастер Константин, знаток своего дела. Устранил трещину лобового стекла быстро, дал гарантию. Советую 👍🏻
30 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра. Хороших и безопасных Вам дорог.
Anamich Anamich
Меняла лобовое стекло на шевроле авео - быстро и качественно, рекомендую. Посоветовали, какое лучше стекло установить, выбрали удобное для меня время, заменили стекло - сервис на 5+ спасибо!
РД
Роман Долгов
Сделали просто отлично, убрали глубокую царапину на стекле быстро и качественно, очень вежливые все объяснили и рассказали. Всем советую.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
Alex Alex
Клиентоориентированный сервис, профессиональный подход, гарантия. Рекомендую!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
Игорь Попов
Сделали большой скол быстро и хорошо! Сразу и за 30 минут, красавчики!
21 мая 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
DD
Dmitrii D.
Ребята профи своего дела. Приезжал на полировку лобового стекла, сделали всё в лучшем виде. Проконсультировали по вопросам ухода за стеклом, а также профилактикой возникновения царапин и сколов. Однозначно советую.
24 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
Михаил Постников
Хочется сказать спасибо!!! Сделали ремонт стекла очень быстро и качественно!!! Можно смело всем советовать!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
Elusive Avengers
Не советую !!!! Поставили заднее стекло , оказалось с искажением , приехал обратно в сервис записали ещё раз номер, сказали перезвонят , в итоге прошёл месяц, так и не позвонили. Я им позвонил сам, на что они мне ответили, ой извините забыли номер можно его ещё раз, начальник вам перезвонит . Он мне перезвонил, я ему озвучил проблему , попросили приехать ,я подъехал посмотрели на дефект , сфотографировали , сказали отправят фото на завод изготовитель , как примут решение мне перезвонят . И добавил, якобы искажение не значительное , по норме допуска , скорее всего откажут в замене . Но искажение значительно во всю длину окна, там не опытный посмотрит и скажет что это брак. Сразу стало понятно что хозяин данного сервиса всеми силами пытается обмануть, лишь бы не менять и не выплачивать деньги. С тех пор прошло пол года , а я так и жду звонка .
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за долгое ожидание ответа с нашей стороны. Ответ на претензию к заво…
ОИ
Олег Иванов
Ремонтировали скол от камня на лобовом. Быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
Игорь Кузнецов
Менял лобовое на Крету. Спасибо большое, качественно и быстро, по цене недорого.
27 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
AV
Alla Vashurina
Сегодня убирала скол на лобовом стекле в этом сервисе, всё сделали прекрасно, очень довольна, спасибо большое👍
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алла. Благодарим Вас, за высокую оценку наших мастеров и СЦ.
Макс Максимов
Ставил стекло на приору. Была заминка, исправили без проблем! Советую обращаться адекватные люди!
25 октября 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра.
ДА
Дима Алексеев
Менял лобовое стекло на рено логан. Парни профессионалы своего дела, за полтора часа одновременно поменяли стекла на трех автомобилях, просто в восторге, стекла есть в наличии, позвонил, пригласили на замену и поменяли, от звонка до того, как я от них уехал прошло менее двух часов. Все быстро и качественно, стекла даже дешевле, чем у конкурентов, а качество отличное. Работают даже с актом осмотра автомобиля перед ремонтом, на станции есть даже комната отдыха.Все бы так работали, рекомендую всем!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за информативный отзыв и за высокую оценку наших техников и сервисного центр…
Никита Горемыкин
Приезжал на замену лобового стекла. Сделали быстро, как и обещали, в течении полутора часа. Всем доволен Рекомендую👍
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов и сервисного центра.
Константин Костиков
Лучшее место. Очень хороший ценник, качество на высоте. Сделали очень быстро и круто!
26 июля 2021, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра
си
строка и ремонт 68
Обманули со стеклом, сказали что поставят треугольное лобовое но установили обычное ... Работу выполнели быстро и качественно)
11 июня 2021, официальный ответ
Ценник юмор у Клиентов ;) Благодарим Вас за высокую оценку наших техников и сервисного центра
ArTeMoN
Отличный сервис , вежливый персонал , имеются комната ожидания, чай телевизор куча позитивных впечатлений , рекомендую!
24 мая 2021, официальный ответ