Fast’n’good
2.8
2.8
ям
ядерный муравей
было ужаснейшее отравление после того, как посетила данное заведение 24 июля. буду писать в роспотребнадзор
ОЗ
Олег Заречук
Шаурма - редкостная шляпа в этом месте.брал с курицей, холодное мясо, ледяные овощи,ледяной соус, просто поел как будто из холодильника шаурму, не рекомендую от слова совсем.
Остап Бендер
Жаль, испортился нормальное заведение. Порции малые. Вкус от раза к разу. Шаурма и шашлык порции для детей. Исправте !
Антон Моисеев
Отравился здесь. Не рекомендую
Илья Захаров
Долгие что пи……ец, почешут тут там делают очень долго ну очень, иногда спешишь хочешь поесть а они ходят думают разговаривают и минут через 15 готовить начинают! По вкусу норм обычная шаурма как и везде!
СТ
София Толстошеина
Еда вкусная. б особенно шашлык и люля, соус к шашлыку это шедевр,НО Девkа кассир просто х@мло, рядом стоит мужчина (может хозяин точки) улыбается,все предлагает , а у "неё"ничего в наличии нет, хотя в метре от неё мужчина говорит что есть . Шашлык вкусный и мягкий даже после разогрева, но общение с этой наглой дамой , которая разговаривает как з€к , испортило все впечатление грубый персонал в лице этой девушки
Миш
Очень грубая с виду молодая особа за стойкой, или может думает, что туда приходят за шашлыком и прочим, то наверное она считает себя очень нужной 😊,ей только прачкой работать
💜Julia Petrushina💜
Шаурма очень сухая. Мало соуса. Чувствуется только одна капуста. Грубый кассир.
Андрей Андрей
Рвань а не шаурма.
vz
vse zgb
Очень часто делают шаурму из одного жира. Отстойник
VADGERS
Отличное место ,мне понравилось
ДД
Дмитрий Дмитрий
Специально на день рождение хотел заказать лаваш. Вечером оставил заказ и оплатил полностью. Утром как приехал забирать... Оказалось что на меня забили болт и сказали что все продали.
Александр Болдырев
Хачапури с мясом на вкус как блинчики с фаршем. Не рекомендую. Начинка кстати тоже фарш
Валерий Канищев
Качество продукции упало в разы, в шаве одни хрящи и шкурки, отвратительно, выкинул. Вкус тоже оставляет желать лучшего.
Mercedes Cosmo
Хорошее место, шаурма, шашлык все очень вкусно! 👍
Мария Иванова
Бываю в данном заведении минимум раз в неделю. Очень люблю их люля, багет со свининой и шаурму. Всегда всё свежее, не знаю, как люди травятся... Никогда не было такой ситуации. Персонал в основном вежливый, исключение - это девушка одна. Хозяин заведения всегда что-то предложит, посоветует. Рекомендую.
Иван Калинин
Пожалуй, самая классная шаурма в городе! А также великолепная долма)))))
Иван Иванов
Лучшая шаурма в городе!!!!!)) Что куриная, что свиная!!!! Так держать! Клиентов вам побольше!
Александр Захаров
Шаурма сухая. Очень мало соуса. Много мяса, но чувствуешь только капусту. Курица безвкусная.
Антон Мачин
Отличное место, шаурма огонь, очень рекомендую свинину в хлебе
Максим Никулин
Наивкуснейшая большая шаурма. Вежливое обслуживание. Большой выбор . Рекомендую.
ИМ
Ирина Муравьева
Шаурма супер, багет супер, бургеры тоже. Очень нравится! Лучшая шаурма, какую ела!
Лера Шапкина
На кассе отвратительная хамка работает
aa
anonim ackaunt
Обычная забегаловка с не стабильным качеством. Шаурма когда как... Самое плохое что чаще греют и даже это не помогает и внутри шаурма холодная остается.
Станислав Кошелев
Ставлю 2, так как ел ее раньше, и она была отличная! Сейчас она никакая, купил 21.03.21 свинину в хлебе, сказать что это хоть что-то приближенное это соврать! Просто хлеб с майонезом и кетчупом, из 5 кусочков мяса 3и жир с жилкой!! Отвратительно!! Если кто-то по старой памяти пойдет туда надеясь вкусно поесть НЕ ХОДИТЕ!!! ЭТО УЖАСНО!
Суровые годы уходят
Хорошая шаурма, сытная, но есть минус – разваливается.
Диана Готвих
Спасибо за весёлый день после того как с парнем поели вашу шаурму. Отравились.
Banov Ilya
Брал пиццу ,при цене в 50 рублей за кусок,это самая лучшая пицца которую я ел,лучше чем в какой либо пиццерии,тонкое тесто ,много начинки,однозначно попробуйте
Демид Желтоухов
Первый раз траванулся шаурмой.
Анастасия Сафронова
Купили сегодня три шаурмы со свининой в лаваше, нам не понравилось, шаурма дико холодная, много моркови, очень мало соуса, из-за этого сухая, попадается много жилок, очень много лука, пересолёная, хотелось вернуть обратно, но стерпели. Больше туда не пойдём, на парке победы, в шаверме по-питерски намного вкуснее и качественнее, всем советую.
Юлия Калерина
Были вчера в этом заведении. Брали курицу в багете, очень все вкусно, курочка на углях и соуса достаточно. Вкусный капучино по ирландски, жаль без коньячка. Вежливая и симпатичная девушка на кассе, жаль не узнала имени. Все чисто, вкусно пахнет шашлыком и кофе. Спасибо большое, будем заказывать доставку на дом
Максим Филатов
Спасибо за стрепню. Дико соленая, не совсем вкусная. Брали две, на двоих, оба отравились.
Дмитрий Чермошенцев
Все отлично, шавуха всегда вкусная
Евгений Жариков
Не советую, по началу было норм, то кусок пластика там найду, то куриные шкурки, то кусок кости, стало просто отвратно. Соуса вагон, пересоленная, постоянно охото пить.
МЗ
Миша Захарченко
Как только открылись было всё отлично, а сейчас отравился шаурмой, да и мясо жёсткое, не советую
Тайный потребитель
Уже мгого раз брали шаурму в хлебе и лаваше. Это чертовски сытная еда, особенно в хлебе. Никаких хрящей не попадалось (заказывали раз 30 уже). Есть куриная, свиная. Вообщем все отлично. И да, перестаньте туда ходить а то очередь растет.
Николай Смоленков
В шаурме из вкусного только мясо ( и то с большим количеством жилок). Соуса мало из-за этого шаурма сухая . К тому же лаваш еле поджаренный . В шаурме присутствовала капуста из кочерыжек .
Артем Гребенкин
Работаю рядом, всё вкусно, персонал очень вежливый (постоянно там обедаю)
Евгений Наумов
Хорошая, вкусная и большая шаурма. Но с хрящами!!!
Andrey Pasivenko
Очень долго, ждал шаурму, и какой то грубый кассир. Не рекомендую((((
DD
Daffy Dack
Очень,очень вкусная шаурма.Есть бургеры,самса и т.д.Но рекомендую острую шаурму.Пальчики оближешь.