MiTa
Магазин медицинской одежды
4.2
Стильная медодежда для медработников и работников сферы услуг!
ИП Рыбина Л. М., ОГРНИП 318682000009058.
Подробнее
4.2
Светлана Картазаева
Понравился ассортимент, цены на халаты от 1700 руб, размерный ряд представлен, качество отличное.
ПН
Павел Неизвестных
Большой ассортимент, приятные цены.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
... ...
Вещи очень хорошие и цены приемлемые,выбор довольно хороший,но всё впечатление испортило хамское отношение вашего консультанта,пришли за халатами,попросили помочь с выбором,на что женщина с "многозначительным" вздохом начала предлагать модели,совершенно не соответствующие запросу и даже размеру,при примерке стояла над душой,как будто у неё что то воруют! Атмосфера максимально некомфортная Настоятельно советую руководству серьёзно задуматься о смене персонала!!!
ЛЕ
Людмила Ермакова
Очень хороший магазин! Сегодня там побывала купила все что нужно, цены приличные. Выбор большой и продавцы всегда подскажут, в итоге подобрали, то что нужно. Прекрасный магазин!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Ксения Иванова
Качественная одежда по приемлемой цене
Александра Голикова
Широкий выбор ассортимента спецодежды от шапочки до обуви и значков
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что посетили наш магазин. Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Бочарова
Здравствуйте! Может быть медицинская одежда и хорошая,но к сожалению до примерки не дошло. Прямо с порога,столкнулась с хамским поведением и неуважением со стороны продавцов! Они не заинтересованы в продаже. Идти туда больше не хочется!
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Извините за причинённые неудобства. Но продавцы попросили вас одеть маску при входе в м…
Ирина Кулицкая
Очень понравилось. Большой выбор, низкие цены. Есть и костюмы, и халаты. Легко подобрала для дочки медицинские халаты в колледж. Заодно купила племяннице спортивный костюм.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Раджабов Мк
Отличный магазин. Хорошие мед халаты за очень доступные цены!
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Olga Chetyrina
Покупала медицинский халат и костюм, осталась очень довольна. Помогли подобрать по размеру. Есть из чего выбрать и низкая цена.