Calltraffic
Аутсорсинговый контакт-центр
Вакансии
Анечка Трошина
Неплохая компания, не радуют лишь негативные клиенты, но они есть везде. Операторы и руководители очень приветливые, всегда помогут и поймут. Удобное расположение и своевременная зарплата, я осталась довольна
Алексей Доба
А не проплачены ли отзывы? Такое ощущение, что все под копирку.
Светлана Буракова
Хорошая работа, официальное трудоустройство, отпуск как положено 4 недели. Работаю второй год, зарплата средняя, но вот график для меня очень подходящий, поэтому пока не планирую уходить
Юлия Шнуркова
Довольно популярное среди молодежи место для заработка в нашем городе, большую часть коллектива составляют студенты или те кто только выпустился и опыта никакого пока нету. Сосуществуем очень гармонично, на одной волне так сказать) Руководство тоже пожалуй похвалю, не ругают без повода
ОВ
Олеся В.
Вообще неплохо по рабочим условиям, жаловаться не на что. Хорошие руководители, коллектив приятный, не то чтобы прямо со всеми дружу, но и конфликтов никаких нет.
КГ
Кристина Григоренко
Работать можно, условия для меня нормальные как в плане комфорта, так и в плане заработной платы. Если вечерние смены и поздно заканчиваем после 23:00 компания оплачивает такси до дома - по-моему, отлично
Егор Петров
После практически года работы здесь впечатление о компании сложилось положительное. Много работы, но и платят в общем нормально, хотя кому как конечно, в моем понимании заработок соответствует приложенным усилиям. Пока уходить не думаю.
Таня Шарапова
Хороший коллектив, белая зарплата, задержек по зарплате не бывает, если день зарплаты выходит на выходные или праздничные дни, то выдают раньше, ни разу не переводили на позднее время. Социальный пакет: больничные оплачиваются, 2 раза в год отпуск, без задержек.