Ботаника

Студия красоты
Скидка 25% на натуральное омоложение лица!*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.04.26–30.04.26.
ТГ
Наталия Полякова·1 отзыв
НЗ
Наталья Зиновьева·2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Денис Нацибулин·8 отзывов
ЕТ
Екатерина Тугарëва·1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Больше спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова в гости!
Анастасия Глухова·1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Наши самые любимые клиенты! Вы окрыляете и вдохновляете!
Анастасия Мельникова·1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за добрые слова! Ждём в гости снова!
Apple User·2 отзыва
Александр Шнайдер·1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!! Будем снова Вас ждать в гости!
Александра Леонова·1 отзыв
ОС
Ольга Слезина·1 отзыв
В восторге
Приходила на фирменную спа-программу "ботаника" по сертификату. О салоне слышала и даже подписана в вк, но не доводилось там бывать. Очень удобно, что заранее оповестили в мессенджере о дате и времени визита, уточнили все пожелания и рассказали что входит в программу, предупредили, что ничего брать не нужно, все выдадут. Очень удобное расположение у салона, в центре города, легко найти. При входе уже ощущались вкусные ароматы и настрой на спа процедуры. Видела, что в комментариях писали про отсутствие предварительного анкетирования. Теперь опрос есть, и я была приятно удивлена, что мою аллергию на цитрусы сразу же приняли во внимание и изменили позиции косметики и угощений. Мастер отвела меня в раздевалку, где предстояло переодеться. Обратила внимание, что имеется все необходимое: одноразовые тапочки, нижнее белье, халат + для удобства гостя есть дезодорант, фен, ватные диски, мицелярная вода и даже резинки для волос. Все одноразовые расходные материалы лежат в индивидуальных шкафчиках, закрывающиеся на ключ. Видно, что о госте здесь заботятся на всех этапах приема. Моим мастером была Кристина и я очень благодарна за ее нежные и мягкие руки (в которых буквально таешь) высокий профессионализм, отзывчивость и дружелюбие. Кристина уточнила все аспекты по аллергии, предложила альтернативные варианты средств, рассказала в каких техниках можно сделать предстоящие массажи, спросила, на чем сделать акцент и еще раз уточнила все пожелания. Заботливо проверяла мое состояние каждые 5 минут в кедровой бочке и по моему желанию уменьшила в ней температуру; должна признаться, что бочка ощущается гораздо тяжелее, чем баня на дровах, поэтому мой предел был 15 минут. Особую деталь я выделю: так как я НИ РАЗУ не была на спа и на таких проессиональных длительных услугах, я не знала что за чем будет идти, что ожидать и какой эффект должен быть от косметики/процедур и тд. Кристина сопровождала каждую процедуру "инструкцией" что за чем следует, как одеваться/переодеваться/идти в душ, где можно взять полотенце и когда можно отдохнуть. Это позволило расслабиться и чувствовать себя в своей тарелке. Массаж "Мона Лиза" - это блаженство! Полчаса максимального расслабления и хорошего сна! В сочетании с вкусным обертыванием под теплым одеялом - ощущение, что ты в колыбели.Читать целиком
Uliya Zhykova·1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
ИТ
Ирина Тигинян·1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Виктория Волкова·6 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова ❤️
Ирина Матвеева·2 отзыва
Инна Тарасова·2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Медведева·1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам и ждём снова в гости☺️
ДБ
Дмитрий Бартенев·2 отзыва