Ботаника
Студия красоты
Ирина Казанцева
Отличное место для отдыха и релакса, атмосферное местечко, обходительный персонал,все очень чисто и красиво, джакузи, сауна и фито бочки, вскуснейший облепиховый чай и шампанское, делают ваше прибывание в этом месте, незабываемым! Ну, а про массаж, хочется отдельно написать, Массажисты просто СУПЕР! У нас были Дарья и Валерия, просто божественные девушки с чудесными руками и великолепной энергетикой! Спасибо студии красоты и СПА «Ботаника», что вы есть в Тамбове. Спасибо, за прекрасный день!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Спасибо, что высоко оценили наш труд и заботу о Вас! Ждем Вас сн…
МЖ
Марина Житенёва
Все очень понравилось. Обязательно придём в следующий раз.
НП
Наталия Полякова
Это было волшебно!! Сто тысяч благодарностей!!
Марго Толстопятова
Очень уютное и комфортное место: вкусный чай, расслабляющий массаж, сауна и атмосферная фоновая музыка-что может быть приятнее сырой и холодной зимой? Безумно рады были бывать у вас, нам очень понравилось, спасибо 💚
ОЖ
Ольга Жмаева
Классное местечко. Атмосфера домашнего гостеприимства) мастер Валерия специалист своего дела. Отдельная благодарность ей за массаж) Рекомендую всем, кто захочет побаловать себя по приемлемым ценам.
Ольга Сорокина
Прекрасное место , отдохнула душой и телом . Спасибо Светлане за ее ручки .
Оксана Сукеник
Очень круто! Все очень душевно, атмосферно. Специалисты замечательные! Знаю давно Светлану,она профессионал с большой буквы. Не знаю,кто ещё может так трепетно относиться к своим клиентам. Огромное ей спасибо!
ВИ
Валентина Ильина
Отличный спа, пользовались услугами массажа и шоколадного обёртывания, все здорово!
НЗ
Наталья Зиновьева
Эффективные и качественные услуги.дружелюбный и приветливый персонал,специалисты супер.
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Денис Нацибулин
Получили наслаждение! Были с любимой женой на ,,романтическом свидании" и получили даже больше чем планировали. Прекрасное настроение,лёгкость во всём теле и воспоминание на всю жизнь! Спасибо всему коллективу за такой чудесный вечер
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова в гости!
ЕТ
Екатерина Тугарëва
Все понравилось! Спасибо мастерам за приятную атмосферу, хорошую музыку, ощущение расслабленности и спокойствия. Продуманный сервис: сменное белье, расчески, халаты и тапочки, душ, чай, фрукты.
15 июня 2025, официальный ответ
Больше спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова в гости!
Дарья Кузнецова
Прекрасное место! Очень хороший сервис, приятные девушки мастера. Прекрасно отдохнули, насладились вкуснейшим чаем, получили приятный массаж. Лучшее из всех мест, в котором была! Отлично подойдет для времяпрепровождения в праздник или же на подарок ❤️ Спасибо, девчонки 🫂
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш приятный отзыв! Ждём Вас снова в гости!
Анастасия Глухова
Все на высшем уровне, от встречи на ресепшене до прощания) мастера всегда внимательны и профессиональны! Отдельное спасибо основательнице Светлане за высокий сервис, философию и подход к делу!
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Наши самые любимые клиенты! Вы окрыляете и вдохновляете!
Анастасия Мельникова
Были с супругом на программе «Спа-стоун», остались очень довольны. Всё на высшем уровне!
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за добрые слова! Ждём в гости снова!
Когда я подумала, что мне нужен массаж, я не задумываясь позвонила в студию красоты "Ботаника". Я обращаюсь сюда не в первый раз. Это очень уютная, эстетичная и комфортная студия, где вам точно профессионально помогут. Спасибо Наташе Лестевой за прекрасное владение массажными техниками и внимательное, заботливое отношение. Спасибо Светлане Жабиной за создание уюта. После посещения такого стильного современного места, тёплого отношения и всегда вкусного чая, хочется вернуться сюда вновь.
ИП
Ирина Протасова
Великолепно отдохнула душой и телом. ОщущениеЧ что побыла в отпуске. Руки мастера были как крылья бабочки. Пусть каждый побывает в этом райском месте. Обязательно вернусь и не раз)))
Волшебно😍 Расслабили отлично)
Александр Шнайдер
Ходили с супругой на спа-программу «Каникулы в Тае». Атмосфера, сервис, объем и качество услуг - все на высоте. Прайс тоже весьма приятный. Все очень понравилось!
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!! Будем снова Вас ждать в гости!
Александра Леонова
Если бы можно было поставить 10-я бы поставила 10 ❤️ Прекрасная студия красоты ,прекрасная девочки ! Особенно хочу выделить косметолога Наталию 👍🏼 Хожу к ней на несколько процедур -довольна процессом,а особенно результатом .
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ВАШ отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Ольга Слезина
Приходила на фирменную спа-программу "ботаника" по сертификату. О салоне слышала и даже подписана в вк, но не доводилось там бывать. Очень удобно, что заранее оповестили в мессенджере о дате и времени визита, уточнили все пожелания и рассказали что входит в программу, предупредили, что ничего брать не нужно, все выдадут. Очень удобное расположение у салона, в центре города, легко найти. При входе уже ощущались вкусные ароматы и настрой на спа процедуры. Видела, что в комментариях писали про отсутствие предварительного анкетирования. Теперь опрос есть, и я была приятно удивлена, что мою аллергию на цитрусы сразу же приняли во внимание и изменили позиции косметики и угощений. Мастер отвела меня в раздевалку, где предстояло переодеться. Обратила внимание, что имеется все необходимое: одноразовые тапочки, нижнее белье, халат + для удобства гостя есть дезодорант, фен, ватные диски, мицелярная вода и даже резинки для волос. Все одноразовые расходные материалы лежат в индивидуальных шкафчиках, закрывающиеся на ключ. Видно, что о госте здесь заботятся на всех этапах приема. Моим мастером была Кристина и я очень благодарна за ее нежные и мягкие руки (в которых буквально таешь) высокий профессионализм, отзывчивость и дружелюбие. Кристина уточнила все аспекты по аллергии, предложила альтернативные варианты средств, рассказала в каких техниках можно сделать предстоящие массажи, спросила, на чем сделать акцент и еще раз уточнила все пожелания. Заботливо проверяла мое состояние каждые 5 минут в кедровой бочке и по моему желанию уменьшила в ней температуру; должна признаться, что бочка ощущается гораздо тяжелее, чем баня на дровах, поэтому мой предел был 15 минут. Особую деталь я выделю: так как я НИ РАЗУ не была на спа и на таких проессиональных длительных услугах, я не знала что за чем будет идти, что ожидать и какой эффект должен быть от косметики/процедур и тд. Кристина сопровождала каждую процедуру "инструкцией" что за чем следует, как одеваться/переодеваться/идти в душ, где можно взять полотенце и когда можно отдохнуть. Это позволило расслабиться и чувствовать себя в своей тарелке. Массаж "Мона Лиза" - это блаженство! Полчаса максимального расслабления и хорошего сна! В сочетании с вкусным обертыванием под теплым одеялом - ощущение, что ты в колыбели.
СА
Сергей Андрюшак
Проездом из Петербурга, посетил это супер местечко! Великолепнейший мастер! Потрясающая работа! Невероятная энергетика! Благодарю Вас!
ТА
Татьяна Артамонова
Были с ребёнком в "Ботанике".Огромное спасибо прекрасному мастеру Кристине ,за добросовестное отношение к работе.Крестина качественно и профессионально работает с проблемными зонами тела,в нашем случае,это спина и ноги.Массаж и рекомендованные упражнения мастером,избавили ребёнка от дискомфорта и боли в шейном отделе,спине и ногах..Приобрели ортопедические стельки отличного качества..Ребёнок ходил с удовольствием.Ботаника это рай!!!
Анна Шерашова
Эту лучший салон СПА, отдохнула там душой и телом. Очень хороший коллектив, отношение к посетителям. В честь дня рождения преподнесли бокал шампанского и кексик со свечкой в подарок😊 очень приятно, спасибо большое ☺️🥰
Анна Анна
Очень понравилось! Работа мастеров на высоте, массаж просто супер! Вежливый персонал!Приятная атмосфера! Придем сюда еще, ведь здесь можно отдохнуть от суеты!
Uliya Zhykova
Уютное местно . Очень приятный персонал и внимательный. Получили необыкновенные ошущения!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
Алина
Посетили с подругой спа процедуру, все очень понравилось, мастера - профессионалы своего дела, приятная атмосфера, мы получили удовольствие. Нам сделали массаж наилучшего качества, после мы приняли душ и наслаждались чаепитием с угощениями. Всем советую данное место)
НБ
Надежда Брусницына
Сегодня посетили с подругой спа для двоих. Девочки спасибо за шикарный сервис и профессиональных мастеров. Руки такие мягкие, что хочется уснуть от массажа. Рекомендую к посещению😍
Вера
Прекрасное пространство - возможность отдохнуть и наполниться энергией. Новое уютное СПА, приятная атмосфера и невероятные девочки, которые там работают.
ЮК
Юлия Крылова
Отличная атмосфера, новое СПА пространство впечатлило,все очень понравилось
Ольга Миронова
Самый лучший массаж в Тамбове! Новая шикарная СПА зона, где можно отдохнуть, попариться всей семьёй. Очень красивый интерьер, всегда вкусно пахнет. Здорово, что работают и с детьми! Всём рекомендую массаж в Ботанике!
ИТ
Ирина Тигинян
Ирина Тигинян. Спасибо Полине за ее профессионализм, внимательное отношение к клиенту, мягкие руки и доброжелательность.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Денис Казанаев
Был на массаже, отличный специалист, очень доволен, обязательно обращусь еще раз
Светлана Пилягина
Понравилось всё и все. Приятный и вежливый персонал,квалифицированные специалисты,оказали бесплатную консультацию с ребенком. Взяли абонемент на полный курс. Уверенна,что нам помогут!
Светлана Пилягина
Ольга Садовова
Самое прекрасное место в нашем городе с прекрасными профессионалами своего дела ❤️ чисто, уютно и очень прекрасно всё!!! Каждый раз ухожу от них с прекрасным настроением!!! Очень внимательные девочки, можно смело довериться и следовать рекомендациям и советам! Светлана, хозяйка салона смогла создать мощную команду профессионалов ❤️💥
Анна Самсонова
Когда приезжаю в Тамбов, всегда хожу в Ботанику! Прекрасные мастера, место и приятные цены)) Пробовала разные варианты массажа - нравится всё. Рекомендую 👍
Виктория Волкова
Спасибо за лучший отдых, отдельную благодарность выражаю мастеру Полине! Мы записывались с сестрой на спа для двоих, получили море удовольствия и эмоций. Придем к вам снова!
13 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова ❤️
ОИ
Ольга Ивашенцева
Водила дочку (3 годика) на лечебный массаж к Светлане, безумно приятная девушка, трудяжка. массаж начинает с разогревания мышц прорабатывая и сопутствующие зоны, после массажа выполняли лфк с кучей специализированного инвентаря, ребенок ходил с удовольствием все 10 сеансов. Приобрели и ортопедические стельки, носит с легкостью. После курса результат, как говорится, на лицо, в нашем случае на ножки и спинку, появился прогиб на стопе, лопатки выровнялись, уменьшился прогиб поясничный.Светлана объяснила как заниматься дальше дома самостоятельно, работаем, обязательно придем на профилактику. Спасибо вам огромное за то что работаете с любовью!
Ирина Матвеева
Светлана просто фея красоты 🤗
ОП
Ольга Попова
У девочек волшебные руки. Огромное спасибо салону за лучшие в жизни часы☺️
Инна Тарасова
Чисто, красиво, дружелюбный персонал, массаж очень понравился! Всё супер! 👍🏻😍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Медведева
Как всегда безупречно, девочки массажистки молодцы на все 💯%выкладываются, спасибо большое!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам и ждём снова в гости☺️
ДБ
Дмитрий Бартенев
Очень круто
NT
Nilufar Tagaeva
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Нравится ходить сюда
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас❤️
Ольга Селезнева
Великолепно! Очень хорошие мастера ,прекрасная атмосфера. . СПА - просто в раю
Потрясающее спа, отличные мастера. Все вежливые и приветливые. Очень нравится разнообразие спа программ
Анастасия Карева
Сделали подарок маме на ДР. Поехала с ней за компанию. Честно, никогда не была любительницей СПА. Но после посещения этого места,Я поменяла свое мнение. Девочки очень приятные,вежливые. А какие у них ручки 👌👌👌просто супер. Складывалось такое ощущение,что они знают где у тебя проблемная зона( т.е где болит). На массаже лица мы с мамой просто вырубилось в глубокий сон. Это такой кайф. Расслабились полностью. У меня прошла боль в шее после одного раза посещения. Мама после,как вышла,сказала,что ощущение,что помолодела😉😉😉поздравили с ДР. Очень мило. Девочки спасибо большое за доставленное удовольствие. Желаю вам успехов и процветания.... А всем остальным советую посетить это заведение.. не пожалеете.
Надежда Замятина
Самый лучший СПА салон для нас с мужем! Мы приезжаем сюда из Липецка за приятными впечатлениями для души и тела! Большой выбор программ и процедур. Всегда добродушное отношение и прекрасная атмосфера. Очень качественные и профессиональные мастера! Большое спасибо за потрясающие эмоции и впечатления❤️
РВ
Ринат Вишняков
Сегодня был первый раз в спа -салоне Ботаника, мне всё понравилось . Наталья Лестева не только профессиональный массажист , но и хорошо разбирается в медицине , после качественного массажа , дала полезные советы , рекомендации . Буду постоянно к ней ходить .
Вера Грамкова
Я осталась очень довольна, что нашла такого подолога! Рекомендую всем к ней обратиться, не стесняться и не бояться.