Стоматошка
Семейная стоматология
КМ
Ксения Макарова
Честно, даже одной звезды бы не поставила.. Ходила недавно в эту клинику, меня приняла врач девушка… 1е не провела опроса, и единственное, что она спросила, было «это вы так зуб запустили?» с такой интонацией, будто ей что то противное предлагают. 2е вводя обезболивающее, поцарапала десну иголкой (интересно, как это у нее получилось) 3е начала заливать рот водой, потом к ней присоединилась 2я и тоже начала так же делать (зачем спрашивается, одна бы не справилась?) 4е Сделала обезболивающее, и ушла минут на 20, соответственно за это время у меня все прошло. Сказав об этом ей, я получила лишь хамское «не могло у тебя пройти так быстро» ( У меня впринципе анастезия быстро сходит) и она ничего лучше не предложила, как «проверить, действует она или нет» Я соответственно засомневалась в ее профессиональной работе, и ушла (а то мало ли что, она мне испортит) 5е загнула какой то заоблачный для тамбова ценник лечения (там максимум 30к) Я не советую этого врача. Если есть возможность, идите в другую клинику)
Маргарита Мартынова
При звонке в данную клинику мне озвучили стоимость пломбы от 5500 р, при посещении вдруг она стала от 7000 р! Поставили временную пломбу (стоимость+500р) дома она отвалилась через час! В конечном счёте пломба маленькая вышла нам в 11 000! Это демоны с ангельской улыбкой!
МЮ
Мария Юрасова
Доктор Смирнова Татьяна Евгеньевна - хамка! Испортила все впечатление о клинике. Общалась отвратительно с ребенком. Конкретные фразы «Проснись!Плюй». Когда ребенка взяли за руку просто поддержать, сказала «вы лучше бы переживали так за все зубы в кариесе». Хотя мы зубы регулярно лечим. Просто бывают такие зубки проблемные. И ребенок не капризный. Посте того, как взрослый покинул кабинет, начала смеяться и обсуждать произошедшее с медсестрой. Считаю, что в платной клинике такое недопустимо! Даже в бесплатных стоматологиях не встречали такого отношения.
ДА
Дмитрий Анохин
Хочу поделиться своим опытом посещения семейной стоматологии. Я и вся моя семья уже несколько лет наблюдаемся здесь, и мы очень довольны качеством услуг. Администраторы Светлана, Екатерина, Татьяна и Жанна всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Они создают дружелюбную атмосферу и делают всё возможное, чтобы визит в клинику был комфортным. Особо хочу отметить докторов: * Рогова Кристина Геннадьевна — настоящий профессионал своего дела. Она лечит зубы аккуратно и безболезненно. * Силаева Мария Геннадьевна — замечательный детский стоматолог. Мой ребёнок не боится лечить зубы, потому что Мария Геннадьевна умеет найти подход к детям. * Морева Светлана Евгеньевна — ещё один прекрасный специалист, который работает с детьми. Она удалила моему ребёнку молочный зуб быстро и без боли. * Лоскутова Елена Геннадьевна — отличный ортодонт. Благодаря ей у меня теперь красивая улыбка. В клинике можно получить широкий спектр услуг: лечение кариеса, эндодонтия, чистка, детский приём, протезирование, брекеты, удаление зуба, имплантация. Цены вполне разумные, а качество работы на высоте. Я рекомендую эту семейную стоматологию всем, кто ищет надёжное место, где позаботятся о здоровье зубов всей семьи.
Анька Казакова
Очень хорошее лечение и сотрудники,советую
R
Rod
Недавно я обратился в стоматологическую клинику «Стоматошка» в Тамбове на улице Свободной, 12Б. Хочу поделиться своим положительным опытом и порекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги. Первое, что меня приятно удивило, это современное оборудование и профессионализм врачей. Специалисты клиники имеют большой опыт работы и постоянно совершенствуют свои навыки. Они внимательно выслушали мои проблемы и предложили оптимальное решение. В клинике созданы комфортные условия для пациентов. Чистые и уютные кабинеты, приветливый персонал и удобное расписание приёма сделали моё посещение максимально приятным. Цены на услуги оказались доступными, а гибкая система скидок и акций позволила сэкономить на лечении. Я остался доволен качеством оказанных услуг и рекомендую стоматологическую клинику «Стоматошка» всем
МЧ
Матвей Черенков
Я недавно посетил стоматологию "Стоматошка" и остался доволен качеством услуг. Персонал вежливый, врачи высококвалифицированные. Я прошел процедуру чистки зубов и лечение кариеса, все прошло быстро и безболезненно.
Анна Морозова
Были здесь с младшей сестрой. Стоматология хорошая, врачи - настоящие профессионалы, ребенок не боялся. Работу сделали качественно и быстро, теперь будем ходить только сюда
МР
Маргарита Рогачева
Недавно обратилась в клинику с проблемой кариеса.Врач провел тщательное обследование и предложил эффективное лечения .Хочу выразить огромное благодарство Силаевой Марии Геннадьевне
S
Sergey
Я посетил стоматологию и остался доволен обслуживанием. Врачи профессиональны и внимательны, они подробно объяснили процесс лечения и ответили на все мои вопросы. Интерьер клиники современный и чистый, что добавляет комфорта. В целом, я рекомендую это место тем, кто ищет качественные стоматологические услуги.
Афанасий Климов
Мы с семьёй были в стоматологии «Стоматошка». Мне там понравилось. В клинике было чисто, светло и красиво. Персонал был вежливый и внимательный. Нас встретили с улыбкой. Врач-стоматолог Елена была профессионалом. Она осмотрел наши зубы и рассказал, что нужно делать. Мы выбрали лечение кариеса у ребёнка и пломбу для взрослого. Всё прошло быстро и без боли. Цены были хорошие, а обслуживание — отличное. Мы остались довольны и хотим вернуться туда снова. Я советую «Стоматошку» всем, кто ищет хорошую стоматологию.
Лс
Леля спать Спать!!
Недавно посетил семейную стоматологию «Стоматошка», ставил брекеты, хочу поблагодарить за эту помощь Лоскутову Елену Геннадьевну, профессионально ставила брекеты, меня всё устроило, и я доволен
Александр Свиридов
Проходила чистку в данной стоматологии и осталась вполне довольна! Работа выполнена качественно, что говорит о высоком профессионализме сотрудников. Также не могу не отметить вежливость и дружелюбие персонала. Проходить процедуру было очень приятно и вовсе не страшно. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Андрей Попов
Очень понравился прием у стоматолога Елены Геннадьевны. Поставила брекеты быстро и качественно. Сразу видно, профессионалы в своей работе. В следующий раз пойду также к ним.
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Ходила сюда с дочкой. Лечили зубы у Марии Генадьевны Моревой. Отличный стоматолог,сразу чувствуется профессионализм. Лечением и результатом довольны . Отдельное спасибо администратору Екатерине.
Игорь Колыбердин
очень превосходная стоматология,тем более семейная,мне все очень понравилось,божественная что стоматология
Татьяна Рудакова
Решила сходить к стоматологу, так как давно мучил зуб. Выбрала "Стоматошку" по рекомендации подруги. Сразу же понравилась атмосфера: уютная, светлая, играет приятная музыка. Персонал вежливый, все улыбчивые. Доктор была очень внимательной и профессиональной, подробно объяснила, что нужно делать, успокоила мои страхи. Лечение прошло быстро и безболезненно. После процедуры выдала ряд рекомендаций. Довольна результатом!
ВЗ
Владимир Зашуйский
Давно хотел поставить брекеты, и благодаря Лоскутовой Елены Геннадьевной это вышло быстро и оперативно, спасибо такой стоматологии за хороших сотрудников.
l
lox
Ходил в данную стаматологию и она оставила у меня только хорошие впечатления. Очень добрые и отзывчивые работники, а главное цены не бьют по карману.
Анастасия Николаева
Стоматология очень понравилась. Ставила брекеты. Врач сделал всё хорошо. Профессиональное оборудование. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
ЯШ
Ярослав Шемякин
У моей дочери был кариес. Я решил сходить в хорошую стоматологию. После удаления кариеса я остался полностью доволен лечением! В стоматологии уютно и красиво, хорошие врачи. Хочу сказать спасибо Моревой Светлане, за качественное лечение. В следующие разы будем ездить сюда!
9 января 2025, официальный ответ
ИС
Ира Сергеевна
Были на приеме у Светланы Евгеньевны, удаляли зуб ребенку.Все сделала аккуратно, без боли и слез. Спасибо вам за вашу работу. Хочу еще поблагодарить администратора Татьяну.
29 декабря 2024, официальный ответ
Данила Мишин
Прекрасная стоматология, персонал очень вежливый и очень качественно выполнил свою работу. Заслуженные 5 звёзд!
29 декабря 2024, официальный ответ
рс
рита суркова
Отличная стоматология не давно обращалась с ребёнком очень хорошие врачи и персонал вылетели ребёнку карис и всю подробно рассказали как лечить спосибо вам
26 декабря 2024, официальный ответ
СЯ
Сергей Яшин
Недавно был в этой стоматологии с ребенком и был приятно удивлен. Ребенку лечила зубы Морева Светлана Евгеньевна. Я очень удивлён, но ребенок даже не плакал. Это говорит о профессионализме мастера! В общем, всем рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Вадим Сарычев
Посетил стоматологию и остался очень доволен обслуживанием. Врачи профессиональны, внимательны и всегда объясняют все этапы лечения.Хочу поблагодарить врача Марина,работа выполнена на отлично.Кабинеты современные и чистые. Рекомендую всем!
24 декабря 2024, официальный ответ
ю
юля
Хочу выразить благодарность Роговой Кристине Геннадьевне,вылечила мой картечь за короткий срок.Стоматологическая клиника Стоматошка лучшая в городе,и врачи замечательные.Настоящие профессионалы.Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
РН
Роман Николае
Отличная стоматологическая клиника. Хорошее лечение кариеса. Хорошие администраторы и стоматологи. Стоматологи профессионалы своего дела. Всем рекомендую стоматологию.
21 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Стоматологическая клиника в Тамбове лучшая,пришел с ребенком на прием к зубному врачу ребенок был доволен.Хочу похвалить Силаеву Марину Геннадьевну,понравилось ее уважение к людям.
ИА
Инна Акулинина
Недавно обращалась в данную стоматологию с ребенком. Удаляли зуб и лечили кариес. Огромное спасибо Моревой Светлане Евгеньевне- грамотный специалист. Все объяснила, сделала быстро и безболезненно. В нужные моменты отвлекала ребенка. В конце даже дали небольшой сюрприз.
ОЛ
Оля Лоскуткова
Хорошая стоматологическая клиника. Мне очень понравился подход к детям, они очень сильно боялись.Доброжелательный администратор Светлана успокоила моих детей. Стоматологи очень классные здесь
Алина
Долго думала ставить ли брекеты, но в этой стоматологии мне всё подробно объяснили и предложили оптимальный вариант. Процесс установки был комфортным, результат просто супер! Улыбка стала ровной, я даже не заметила, как привыкла к брекетам. Советую всем, кто хочет улучшить зубы.
ГО
Генадий Олежин
Долго мучался с больным зубом, думал, что его уже не спасти. Но врач в этой стоматологии предложил эндодонтию и всё объяснил. Процедура прошла быстро, без боли. Очень рад, что не пришлось удалять зуб и теперь он как новый. Профессионал своего дела, точно рекомендую!
Константин Кленов
Недавно удалял здесь зуб. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач Егор Андреевич всё сделал аккуратно, дал подробные рекомендации на послеоперационный период. Никаких проблем и болей в процессе, да и восстановление было лёгким. Рекомендую эту клинику всем!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Вика Миронова
Привела своего сына в эту клинику, чтобы вылечить кариес. Врач Виктория викторовна была очень внимательна, всё сделала быстро и без боли. Сын совсем не испугался, а самое главное теперь не переживаю за его зубы. От души рекомендую эту клинику для деток.
Саша Ющов
Первый раз пришел, администратор Татьяна отлично меня проконсультировала. Лечил зубы у Кристина Геннадьевны, хороший врач, пять звёзд!
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Вашуркин
Лучшие специалисты, стоматология действительно хорошая. Врачи профессионалы, если есть какие-то проблемы с зубами то с удовольствем советую всем обращаться именно сюда, всегда сделают все быстро и грамотно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Лада Бубукина
Спасибо вам за профессионализм, здесь лечу зубы не только я, но недавно ещё и дочку привела. Виктория Викторовна очень классный детский стоматолог, прекрасно вылечили кариес.
13 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Антошина
Привезли сюда дочку лечить кариес, Екатерина Николаевна чудесный специалист, так прекрасно поладила с моим ребёнком, а самое главное что отлично вылечили зубы. С удовольствем ставлю высокую оценку)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Добровольская
Лучшая стоматология. Хороший спектр услуг, нормальные цены и самое главное грамотно специалиста который действительно отлично ли что. Будем ещё к вам обращаться всем рекомендую, спасибо вам большое
15 октября 2024, официальный ответ
Даниил Кулагин
Вы меня очень порадовали хорошей работой и профессионализмом, спасибо вам за такую прекрасную работу. Наконец то нет никакого кариеса и зубы выглядят отлично, рекомендую всем
14 октября 2024, официальный ответ
Ева Виноградова
Самая лучшая стоматология в нашем городе, с прекрасными специалистами. Как же вы хорошо работаете, найдете подход к каждому сделаете всё отлично. Особенно мне хочется поблагодарить Кристину Геннадьевну, классный врач.
11 октября 2024, официальный ответ
Кира Чайковская
Делала чистку зубов у терапевта. Понравилась аккуратность и профессионализм. Хорошо, что нашли такой подходящий вариант для чистки.
23 сентября 2024, официальный ответ
Кира Соколова
У Виктории Викторовны лечили зубы у подростка. Всё прошло гладко, подход к ребёнку аккуратный и терпеливый
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Желаем вам крепкого здоровья!
ТС
Тарас Семин
Егор Андреевич удалил зуб, который долго беспокоил. Всё прошло хорошо, хирург качественно выполнил работу. Большое спасибо!
Ирина Никитина
Установили коронки у Елены Юрьевны. Качество работы отличное, зубы выглядят естественно. Врач внимательная и приятная))
Элина Краснова
Наконец-то затащила мужа к стоматологу. Кариес удалили быстро и качественно. Теперь посещаем плановые осмотры каждые полгода, муж больше не боится зубных)) Всем советую!
Наталья Пугачева
Недавно обращалась в клинику по поводу исправления прикуса. Дочери нужны были брекеты, и я была очень обеспокоена, как она это перенесет. Врач просто мастер своего дела. Она подробно объяснила весь процесс, и дала много полезных советов. Дочка привыкла к брекетам, и уже виден результат!
Анна Альмова
Водила сюда сына на чистку. Волновалась, но всё обошлось, врач просто чудо. Она профессионально подошла к делу, что он даже не заметил, как прошла процедура. Огромное спасибо за такой профессионализм и теплое отношение к детям!
Элина Царева
Недавно решили записать нашу маленькую дочь к детскому стоматологу. Нам порекомендовали обратиться сюда, и мы не пожалели! Врач сразу нашла подход к ребенку. Мы узнали много полезной информации о гигиене молочных зубов. Огромное спасибо! Будем приходить ещё.