Доброцен
4.4
4.4
ОА
Олег Агафонов
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительное мнение. Наш магазин старается делать всё, чтобы покупатели…
Александр
Хорошие цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за оценку! Ваше мнение очень важно для нас, и мы надеемся, что в следующий раз Ваше посещен…
Маргарита Мартынова
Не покупайте кофе,отвратное!!Ни вкуса,ни запаха!Стоимость такая же как и в магните
И
Ирина
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. Спасибо, что пом…
Павел Семёнов
Работает одна касса. Очереди большие.
Максим Загороднов
Чувствуется усталость персонала...магазинов мало, поток большой, у нас закрыли на магистральной ..теперь мы у вас.. Делайте что нибудь, что бы персонал чувствовал себя людьми, а не зомби.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Наш магазин продуктов с низкими ценами- главное мес…
MA
Marina Akhtyamova
Доброй день! Закупились в доброцене, большой магазин, хороший выбор товаров и приемлемые цены. Но на кассе сидит неизвестно что, то ли парень, то ли девушка .Разговаривает грубо, хамит, не предложила пакеты. На просьбу дать пакеты, ответила : "А нужно что ли? Я думала вы в руках понесете", а закупались мы на большое количество товаров. На просьбу просмотреть точную сумму тарелок, ответила, что нужно было смотреть там ценники. Вы свой персонал в исправительной колонии набираете? Отвратительное поведение кассира. Убедительная просьба принять меры!
Светлана
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
1 апреля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас. Покупайте продукты и промышленные товары высокого качества по самым низким ц…
Александр
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
26 декабря 2023, официальный ответ
Довольный покупатель - верный знак, что мы все делаем правильно. Благодарим, что остановили выбор на…
О
Олег
О
Оксана
Большие очереди, не понравился ассортимент.
НА
Наталия Ансимова
Хороший выбор товаров.
Юлия Калерина
Всегда в наличии свежее рубленное мясо, не дорогие овощи и фрукты. Снимаю балл за ценники, не на весь ассортимент товара сопутствует ценник, приходится брать кота в мешке и уже на кассе узнавать стоимость товара, не удобно
Никита Чуприков
Лучше чем пятёрка и магнит однозначно
Tolik NaOzere
Большой выбор
Игнат Пират
хороший магазин, цены действительно отличные
Igor Andreev
действительно отличнейшие цены)
Султан Руслан
Отличные цены, отличный выбор, одни плюсы!
Vigtor Olenyev
рано закрывается магазин
Дмитрий Кулаев
В 20:00 магазин уже закрыт, 2 раза встречался с закрытой дверью. Но на магазине есть несколько табличек с временем работы до 21:00
ЕВ
Елена В
Большой выбор товаров достаточно хорошего качества и невысоких цен. Чистенький, приятный. Любим туда ездить за всякими нужностями.
Тати Зверева
Выбивают лишние товары в большие чеки
Юлия Чужова
Хороший склад продуктов, просрочки не встречала, продукты все вкусные и разной ценовой категории, каждый найдёт себе что-то то по вкусу
Мария Ковальчук
Обычный склад с товарами среднего качества. Радует, что есть и брендовые товары в бытовой химии например. На удивление, вкусные копчёности. Обычно беру там что то к чаю большими объемами
Tambov Zerno
Обычный склад. Цены не соответствуют действительности. Если сравнивать со Светофором,то Доброцен в разы хуже(
Денис Смирнов
Отличный магазин , теперь они стали еще больше по площади , найдете все что нужно, теперь у них появились и брендовые товары и в продовольственных и непродовольственных группах, на счет цен у них нет конкурентов, вообщем рекомендую .
Борис Нагимов
Дешёвые товары. Но надо быть внимательным - дешёвое бывает некачественным.
Евгений П
Плохого про магазин сказать не могу ничего, брал не знакомое мне пиво там , оказалось хорошим, а так же разную химию для чистки и стирки , качество устроило.
Ксения Яшина
Очень хороший магазин. Отличное качество по низким ценам.
Жизнь прекрасна!
Мой оброз продуктов из Добро цена https://youtu.be/YmBc0E9NJO0
Норик Смоян
клевый магазин лучше всяких супермаркетов, жаль фруктов нету
Алексей Синчуков
Широкий ассортимент товаров, низкие цены. Единственное, что не удобно добираться, если не на машине.
Леля Пашкова
Были уже не один раз. Довольны. Сладости вкусные и свежие. Химия хорошая. Мясо, пельмени, колбасы, рыба, консервы свежие и вкусные. Цены приемлемые вполне. Оправдывает название Доброцен. Очень устраивает))
Марина Серёгина
Отличный магазин!!!!!! И разнообразием продуктов радует и ценами. Всем советую.
Михаил Акимцев
Это ужас какой то можно купить только порошки и другую химию . Ни в коем случае не покупайте там еду есть невозможно!!!
Дмитрий Уляшев
цены очень радуют. все свежее. всем советую этот магазин. не зря он Доброцен)))
Рома Пугачёв
Был уже несколько раз. Каждый раз - всё больше товаров, всё больше покупателей, а цены пока выше не стали. Очень нравится, как реализована торговля сырами-колбасами-молочкой: они находятся в отдельной комнате-холодильнике. В жаркую погоду туда уже зайти - удовольствие.
Виталий Соболевский
"Доброцен", меня очень порадовал ценовой категорией на товары ежедневного спроса. Выбор не такой огромный, как в супермаркетах, но экономия по чеку была ощутимой. Желаю магазину процветания.