Brutal panda
Андрей Кириленко
Хорошее пиво и закуски 👍
MP
Mirs Pirs
Отличный магазин. Обслуживание всегда топ. Выбор пива и закусок очень достойный.
Петр Новиков
Отличное заведение . всегда захожу сюда . всегда свежее пиво . обслуживание на высоком уровне . можно сделать предзаказ .
Алексей Богданов
Отличный магазин , всегда свежее и вкусное пивко, рекомендую !
Mister М
Отличное место с отличным персоналом и вкусным, а самое главное свежим пивасиком
Никита Корочанцев
Панда лучший бар-магазин на р-не , пиво всегда свежее !!!!!!! Работают классные девчонки 👍🏻 процветания вам 🙌🏻
Лена Тарасова
Всем здравствуйте, я являюсь основателем данного заведения «BRUTAL PANDA»🐼 . Выражаю огромную благодарность всем за отзывы как положительные так и отрицательные. Обязательно проведём работу над ошибками . Мы нормально относимся к критике ( к адекватной критике !!!! И если она действительно по делу !!!! ) . Но предпоследний отзыв нас возмутил . Человека видимо кто-то обидел в этот день или вообщем обидел , но это явно не мы . Лично присутствовала при этой ситуации, то что ему продали сигареты вместо аква дали найт я думаю не повод выплескивать свой негатив в том числе и на продавца , ему никто не грубил ! Представляю как бы ему ответила женщина - продавец из 80-х 😅( при этом человек даже не за пивом и закусками пришёл, а оно у нас действительно вкусное и всегда свежее 😉) за 4 года мы свою репутацию заработали !!! Так что друзья доверяйте всегда себе и своему мнению!!! Мы в свою очередь постараемся не подвести и ежедневно проводим огромную работу 🤩 Всех будем рады видеть в нашем заведении 🖤🤍
Anastasia Emisor-Deluz
Лучшие по Тамбову. Всегда всё свежее, огромный выбор закусок, пива. Уже несколько лет, за пивом только туда. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую 🍺
Максим Кузнецов
Да уж, попросить написать красивый отзыв магазин умеет. Вообщем так! Сервис 80-х. На вопрос есть ли у вас отвечают грубо и невежливо- Я же не курю!!! Такое пиво как в данном магазине, я умоляю вас , друзья, ПОЛНО в Тамбове! Соответственно вам и оценка 2
Владимир Тяпкин
Лучший пивной магазин в Тамбове)
Денис Пуляев
Большой ассортимент вкусного и всегда свежого пива. Разнообразие закусок Добрый и отзывчивый персонал Всем рекомендую 👍
ДД
Дмитрий Дёмин
чшее заведение👍 Большой выбор, шикарный персонал, низкие цены и просто хорошая атмосфера Плюсую данное заведение!
Андрей Пушков
2.12.21. Купили рыбу в данном магазине, приехали домой и в надежде вкусно попить пива, почистив рыбу поняли что ей лет сто, внутри все желтое и ужасное пересоленное, не рекомендую для покупки данной закуски, пиво вкусное
Aleksey Polyakov
Обстоновка высшее) мимо проезжаю всегда заезжаю налить пенного.
Екатерина Шелпакова
Пиво вкусное, пробовали много сортов, ещё ни разу не разочаровали. Персонал отзывчивый, приветливый. Рекомендую!!!