Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алиса Соколинская3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Валентина1 отзыв
МГ
Магомед Г.1 отзыв
ДН
Дина Нистратова1 отзыв
Хороший и чистый магазин..приятный персонал кстати...уже давно хожу туда и все устраивает. Если цена не совпадает то делают возврат и пробивают по ценнику без лишних вопросов и за это спасибо)...я вот тут читаю комменты и просто чуточку ошеламлена со слов других...вы в других магазинах бывали???....вы жалуетесь очереди и т.д...ну во первых все люди при работе... кто то на кассе сидит а девочки товар выставляют...если очередь скапливается то зовут других кассиров..и работают все кассы... тут прочитал что бонусы не могли списать...а причем персонал.......магазин???...если это дело техническое..персонал он не владеет что на серверах происходит и не знает почему в данный момент снятие балов невозможно...я повторюсь...я была во многих магазинах..хоть пятерки..хоть магниты..хоть перекрестки...ни где не айс...но здесь...как ни удивительно всегда помогут чем смогут..и очень приятный магазин.. но вы сами люди высасываете проблемы из пальца...обидно за людей что они не ценят труд их....вам походу если посмотрят не так на вас то все....магазин плох...сотрудники ужасные.люди...куда вы катитесь...одумайтесь.. и будьте более благоразумней). Я вот наблюдала картину сегодня как сотрудник наледь с заморозки отбивал... они же стараются и делают все для Вас))
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Фетисова3 отзыва
АS
Алёна S101 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Екатерина К.1 отзыв
Ирина Антимонова1 отзыв
13 октября 2022, официальный ответ
Екатерина Попова7 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».