Растишка
Интернет-магазин игрушек
Дмитрий Шихранов
Магазин рекомендуем! Мы всегда стараемся брать для дочки развивающие игрушки. В Растишке их огромный выбор, и всё такое яркое и интересное! Доставка всегда быстрая, игрушки в точности как на картинке.👍
Таня Гатауллина
Впервые заказывала в этом интернет-магазине подарок для крестника. Понравился широкий ассортимент развивающих игр, удобный поиск на сайте, весь товар с описанием и фото. Заказ обработали и отправили быстро, трек отслеживался. Подарок прибыл отличном состоянии. Крестник был в восторге, играет с удовольствием. Теперь ,если что, буду заказывать только здесь!
Артём Богомолов
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину. Заказывал у вас большую партию игрушек для благотворительной акции. Все пришло вовремя, игрушки качественные и яркие. Дети были в восторге!
Сёмин П.
Недавно впервые заказывал игрушки в Растишке и остался очень доволен! Понравился широкий ассортимент, удобный интерфейс сайта и быстрая доставка. Игрушки пришли в отличном состоянии, без брака. Буду заказывать еще!
Снежана Павлова
Закупилась у вас игрушками. Доставка быстрая, качество супер, все довольны! 👍
Ри
Растишка, интернет-магазин игрушек
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Лев Румянцев
Нашел в этом магазине отличный подарок для своей крестнице - пупса, которого можно кормить (бутылочка в комплекте), укладывать спать и он говорит. Крестница просто влюбилась в нее! Очень рад, что угодил!
Руслан Игнатов
Покупал у них большой игровой набор с железной дорогой и паровозиками для ребенка. Заказ обработали быстро, доставили в целости и сохранности. Набор интересный и сделано на совесть. Ребенок в восторге, играет с удовольствием, да и я сам не прочь поиграть 😁😁 Буду заказывать здесь еще!
Антон И.
Это мой любимый магазин детских товаров! Здесь всегда можно найти что-то интересное для своего ребенка. Огромный ассортимент игрушек и аксессуаров. Радует, что есть возможность заказать товар онлайн и забрать в магазине. Сервис на высоте, вежливые и компетентные менеджеры. Рекомендую!