Пиlка
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Ольга Ольховская
Добрый день! Благодарность лучшему мастеру маникюра, Олесе, Огромнейшее Вам Спасибо, за такую Ювелирную работу! Успехов и Процветания! ♥️💐💐💐💐💐💐💐
Виктория Коняхина
Маникюр и педикюр делаю здесь. Девочки-мастера преоесть, подскажут, расскажут, посоветуют.❤️ Атмосфера в студии очень приятная, вкусное кофе, администраторы вежливые, записываюсь на следущий визит сразу после процедуры, так как время у них разбирают очень быстро. Я уходу из салрна в прекрасном настроении 🫶🏻 спасибо 🥰
Пн
Пиlка, ногтевая студия
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Нам очень приятно ❤
КШ
Ксения Шандыбина
Работа мастера устраивала , отношение админ состава - нет . Попасть в удобное время и день невозможно , администратор отвечает всегда от 1 дня. Предлагают дату, после пропадают в свое рабочее время с диалога и отвечают только на следущий день со словами «окошко занято» которое сами же предложили. Обратилась в студию с данным вопросом , ситуацию не решили, поблагодарили за уточнение, не более. Желаю развития и экологичных сотрудников для коммуникации клиентов и удержания их качеством своего сервиса, чего в данной студии за последнее время не обнаружила.
АФ
Александра Федянина
Очень нравится место! Обстановка уютная, много мастеров, очень нравится мастер Софья! Очень аккуратно и бережно делает 👍🏻👍🏻
Пн
Пиlка, ногтевая студия
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
Мария Куприянова
Прекрасное место, с хорошими мастерами 👍. Всегда хожу к топ-мастеру Светлане, маникюр бомба 😍
Дина Халеева
Видно, что студия создана с любовью. Всё продумано до мелочей. Мастера владеют всеми известными мне техниками. Про количество оттенков покрытий вообще молчу. Создают красоту. Бережны. Вежливы. Заботливы (в дамской комнате средства на экстренный случай). Любимая студия
Мари 🌸
С мужем проезжали Тамбов и решили навести красоту, сделать маникюр 💅🏿 Единственная студия, которая нашла нам окошки прям по факту, за что огромная благодарность 😌 Студия уютная, в стиле минимализм, вежливый персонал, большой выбор оттенков лаков, предлагают чай, играет приятная музыка. Отзыв мужа о проделанной работе: «Это лучший маникюр, что мне делали!»😊 Мой мастер Полина – милая и аккуратная девушка, маникюр с покрытием сделан красиво 😍 В общем, остались довольны 😌 Рекомендую к посещению!
GL
Ghost Lu
Здравствуйте. Хожу туда моделью. Очень приятное место. Чисто, уютно, качественный маникюр и главное - быстро. Советую!
Джамал Саитов
Жена уже больше года ходит в эту студию. Забираю всегда довольную!
ЮЕ
Ю. Е.
Уютное место, где можно получить качественные услуги! Не первый год хожу в Пилку, при этом к разным мастерам, и всегда довольна результатом!)