Pion
Салон цветов
Широкий ассортимент свежих цветов высокого качества. Работаем 24/7
ИП Ефремова М. Е., ОГРНИП 318682000019600.
Выбрать букет
Вакансии
АХ
Артём Хомин
Замечательный салон! Большой выбор всегда свежих цветов. Буду обращаться снова и снова!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда Вам рады!😊
ИЗ
Ирина Залевская
Самые красивые и свежие цветы в Тамбове! Приятное и вежливое общение, хорошо слышат и воплощают идею в реальность именно так, как хотелось!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы!🙂 Будем рады Вам вновь! 🌸
Максим Бадин
Хороший салон , большой выбор цветов, работники которые всегда идут на встречу .
31 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда Вам рады! 😊
Антон Козиков
Отличный магазин цветов, не один раз заказывал цвету у них. Цветы свежие всегда, стоят долго. И причем у девушек есть вкус, могут грамотно составить букет. Рекомендую. Разочарованы не будите.
23 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за красивые заказы и высокую оценку нашей работы! Мы старались!☘️🙂
Сергей Козиков
Хорошее место расположения, прекрасный выбор цветов, всегда свежий ассортимент, чисто,уютно, вежливый персонал.
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отклик! Всегда рады Вам! 🌸
ГН
Галина Непушкина
Прекрасный магазин. Всегда свежие цветы и в огромном ассортименте. Прекрасные флористы. Всегда вежливы и готовы реализовать любую идею! Покупаем всегда только здесь❤️❤️❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за приятный отзыв! Высоко ценим Ваше доверие! Отдельное спасибо за оценку наш…
Юлия Осипова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, всегда очень довольна ассортиментом и качеством цветов. Самые красивые букеты, долго стоят.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда Вам рады 🪻.
Лена Ким
Обратилась за день до росписи для помощи в составлении свадебного букета, на что получила категорический отказ. Флорист обосновала это тем, что так никто не делает, свадебный букет заказывают хотя бы за 2 недели, нужно ждать поставку цветов, заказанных специально. На просьбу собрать букет из цветов , которые есть в ассортименте также отказалась. Когда я стала уходить , она спросила " вы будете заказывать букет? " мне интересно это был сарказм или что? Обратилась в другой цветочный салон, где меня с радостью выручили. Через несколько дней родители заказали букет в этом же салоне на свадьбу за приличную сумму денег (13тысяч) букет с удовольствием согласились собрать. Родители там часто покупали цветы и по их совету решила тоже туда обратиться, но больше не ходим в этот салон.
ПС
Полина Стрелкова
Спасибо огромное за доставку красивого букета, девочки молодцы все вовремя, цветы очень свежие!
ЛТ
Людмила Толмачева
Самый лучший магазин, выбор цветов шикарен, приветливые флористы 😌
Дарья Любавина
Приятная атмосфера . Флорист Кристина помогла собрать красивый букет и учла все пожелания !
ОС
Ольга Сергеевна
Было бы 10 звезд, поставила б все 10! Быстро приняли заказ, букеты шикарные, красивые нереально! Доставка быстрая. Спасибо , что вы есть! Лучший цветочный в городе!!!!
Ирина Пурахина
Супер! Не первый раз заказываю, отличный сервис и качество! Цветы свежие. Персонал вежливый, всегда готовы выслушать пожелания к оформлению. Доставка к назначенному времени. Спасибо!
ИЗ
Игорь Загороднов
Заказал дистанционно букет с доставкой. Понравилось, как организован процесс. Всё понятно и чётко. Доставили в срок и отчитались. Снял одну звезду за качество букета. Цветы были немного подвядшие. Поэтому и простояла недолго. Хотя салон делает упор на свежесть предлагаемых букетов. И непонятно, как применять дисконтную карту при покупке дистанционно. В остальном претензий нет. Ранее покупал здесь цветы и остался доволен.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. На доставку по данному з…
ЮП
Юлия Персинцева
Обратились в салон за букетом невесты и не прогадали. Специалисты учли все пожелания, прокунсультровали по стоимости, ассортименту и собрали самый лучший букет, который только можно было придумать. И после мероприятия букет простоял ещё неделю. Если нужен красивый букет на мероприятие, который долго будет радовать окружающих - это сюда♥️
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия! Необычайно красивая получилась фотосессия! ❤️ Мы выражаем Вам благодарность за выбор нашего са…
Виктория Виктория
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Максим Черемшанцев
Красивые цветы, приемлемые цены и отзывчивые ребята в Инстаграм и ватсап. Спасибо за помощь
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Alexander Krayukhin
Вежливо, оперативно и очень красиво. Буду рекомендовать!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Наталия Сосницкая
Отзывчивый персонал , хорошее обслуживание , внимательные и вежливые
Инна Агафонова
Профессионалы своего дела. Рекомендую 💯
21 августа 2023, официальный ответ
Отдельное спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом!
Катя Савельева
Все на высшем уровне. Советую!
21 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом, т.к., наша команда прикладывает все усилия, чтобы радовать Вас.
Александр Дейкин
Отличный магазин, огромный выбор, вежливый персонал! Советую!
Дмитрий Мирный
обслуживание на высоте и быстрая доставка круглосуточно!
21 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом.
Виктория Бударина
Отличный выбор цветов, свежие, всегда доставка вовремя!
21 августа 2023, официальный ответ
Мы выражаем Вам благодарность за выбор нашего салона! Высоко ценим Ваше доверие! Отдельное спасибо з…
МИ
Мария Истомина
Свежие цветы, красивые композиции, круглосуточная доставка! Спасибо, что вы есть!
ВЛ
Валерия Литовская
Покупала цветочки для мамы, и она, и я остались в полнейшем восторге! Мама от цветов, а я от обслуживания! Отдельное спасибо за скорость и терпение в выборе цветов)) Не раз ещё зайду к вам)
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады Вам!
Виктория Сорокина
Красивые букеты по приятным ценам. Огромное спасибо флористам салона за отличное обслуживание.
Альфа Джедай
Купил единственную розу и та завяла за ночь!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы администрация проверила продажи, просим дополнительно сообщить дату по…
Валерия Сергеева
Всем советую, оперативно, качественно, цветы свежие, цена приятно удивила. Заказывала из другого города, оч переживала, что, что то будет не так, но напрасно. Курьер доставил вовремя. Не разу не пожалела что заказала у этой организации! На мой взгляд, лучшие в Тамбове!
Anatoliy Zmeev
Отличный магазин. Приемлемые цены. Большой выбор цветов и атрибутики. Приветливые и вежливые продавцы.
21 августа 2023, официальный ответ
Отдельное спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом, т.к., на…
Andrey
спасибо за быстрое обслуживание и свежие цветы, еще бы с доставкой поработали и вообще отлично было бы
Юлия Гаримова
цветы свежие, флористы собирают хорошо. причем можно даже в последний момент обратиться и пойдут на встечу
Елена Смирнова
Огромное спасибо сотрудникам Pion: помогли мне из другого города, за 1000 км, порадовать в день рожденья красивую девушку роскошным букетом! Точно смогли понять, что я хочу, и воплотили в жизнь. Диалог вели через Instagram. Все точно в срок! Рекомендую!
Проторенко
поностью устроили цветы отсюда, брал несколько букетов, все свежие, стояли долго, цены средние, собирают быстро
Никита
последние разы заказывал букет здесь, нареканий нет, цветы свежие, стоят долго, флористы тоже орошо работают, вкус есть
Никита Миронов
Большой выбор цветов по приятный ценам. Покупал букет, флорист помог с выбором, девушка осталась довольна.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Здесь Вам всегда рады!
Денис Свиридов
Большой выбор цветов на любой вкус и кошелёк! Брал несколько раз готовые букеты, девушке понравились!цветы всегда свежие, стоят долго)
Александр Богатов
Сам не спец в цветах, но маме понравилось очень. Оригинальный букет . Вежливый персонал . Оставляю положительный отзыв и конечно буду рекомендовать всем магазин на Агапкина «PION”
ЮС
Юлия Семашкина
Не первый раз общараюсь за букетами в данный магазин, всегда вежливый персонал, красивые композиции, свежие цветы 😊 довольна сервисом на 100%
Наталья
Заказывала букет в этом салоне . Нашла страничку в Инстаграме, все красиво , на вид свежие цветы. Списались в директе , озвучила свои желания и возможности. Букет собрали, прислали фото , оплата по номеру карты . Доставка по адресу к назначенному времени, отчет оприслали сразу👌.Свекровь в свой день рождения не осталась без внимания .
Кристина Агеева
Цветы, доставленные вашей компанией, вызвали бурю положительных эмоций!! Большое спасибо за качественное выполнение заказа! Оформителям отдельное спасибо! Также на сайте представлен большой выбор разнообразных букетов и цветов, по очень привлекательным ценам. Что может быть лучше?
Роза Мишкина
Очень хорошее обслуживание. Сделали шикарный букет . Большое спасибо.
Сергей Сергеев
Хороший выбор цветов. Доставили во время. Спасибо!
Ася Макарская
Спасибо, сделали очень красивую композицию в коробке. Маме очень понравилось.
28 августа 2018, официальный ответ
Мы счастливы,когда Вы рады!)Спасибо, что Вы с нами!)