Кондитерские изделия
Виталий Швецов
Недавно забежал за сдобными изделиями и не удержался от покупки зефира и пряников. Особенно понравилось, что все свежее, продавец Ирина помогла выбрать, посоветовала лучшие варианты. Очень доволен!
ГВ
Григорий Верещагин
В последний раз брал у вас тортик. В целом недорого, и очень вкусно. Детям и жене понравилось.
Дарья Казакова
Когда нужно что-то вкусненькое к чаю, всегда беру печенье и пряники здесь. Очень нравится качество и ассортимент, спасибо)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Елизавета Питерская
Раньше покупал замороженные полуфабрикаты в другом месте, но после того, как попробовал ваши, больше не вернусь. Теперь буду покупать только здесь!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Станислав Денисов
Вчера зашел в пекарню за свежим хлебом. Вежливая продавщица Ирина помогла выбрать мне ржаной хлеб, который оказался идеальным для моего завтрака. Хочу отметить, что ассортимент здесь впечатляет, особенно разнообразие сдобных изделий)
Марьяна Котова
Я всегда покупаю здесь свежий хлеб на выходные. Мне нравится, что он не содержит консервантов и каждый раз выпекается ароматным, благодарю!
Алексей Егоров
В первые заказал торт на день рождения дочери, немного волновался, как он будет выглядеть и какой он будет на вкус. Однако, когда я получил его из пекарни, я был приятно удивлен! Торт был не только красиво украшен, но и очень вкусен. Дочка была в восторге от его розовых цветов и мягкого ванильного вкуса, спасибо большое!
Наталья Князева
Каждый раз, когда я покупаю сыр в этой пекарне, я удивляюсь его свежести. У них есть широкий выбор сыров разных сортов, и каждый из них обладает насыщенным вкусом, рекомендую)
Оболденно) всё вкусное, свежее, вообще огонь)))
4 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку. Надеемся, что и дальше будем Вас радовать качественной и вкусной продукцией.
Ирина Вискова
Ужасное обслуживание, недовольный продавец. Почувствовала себя виноватой, что потревожила ее.
Никита Березин
всегда свежая выпечка, торты на заказ , очень вкусно и не дорого