Кофеваров
3.6
3.6
КХ
Карина ХБ
Работала там Бариста и хочу ответить на отзыв ниже.Работают там на ультрапастеризованном молоке,срок годности который составляет несколько месяцев! А поток людей там такой,что молоко естественно не успевает испортится.Иногда уходит по несколько пачек спаек молока.Пачки какао хватает на неделю максимум(соответственно им тоже отравится нельзя)Ну и остается вода😑Берут ее не с речки и не из под крана.Мы прекрасно понимали,что основная часть наших клиентов это ДЕТИ,поэтому подходили к своей работе со всей ответственностью💕Поэтому считаю этот отзыв не справедливым.А ребенку здоровья конечно
Алина
Ребенок купил какао, через 2 часа начало рвать, отравился. Возможно, у сливок или молока истёк срок годности. Хотя до этого много раз брал какао и ничего. Ужас
О
Ольгерд
Автомат не работет, разводит на деньги и ничего не выдаёт
Оплата Сбер
ЕИ
Екатерина Илясова
Обслуживание так себе , персонал с недовольным лицом не вызывает желания придти еще раз.
Димитрий Удальцов
Быстро, вкусно и не дорого
Александр Мороз
Вкусный кофе, достаточно быстро делает
Данила Мосеев
Хорошая кофейня с отличным кофе, особенно отмечу флэт уайт. Демократичные цены, быстрое обслуживание.