БукетОтНебогина
3.8
3.8
НХ
Наталия Хитрова
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН У меня нет слов… Начиная с того что я говорила несколько раз что букет с бутоньеркой заберем в 9:00 , заканчивая качеством . Мой муж приехал в 9:00 забрать нашу заказанные цветы , все по времени ,продавца в магазине не было . Через 10 минут наблюдается картина как эта мадам идет с кофе из макдональдса совсем не торопясь ! У нас свадьба , весь день расписан по минутам , она просто идет и пьет кофе !!!!!!!!!!!! Я навещу эту мадам в магазине и лично пообщаюсь на эту тему . А что по поводу качества цветов это сравнимо с качеством сотрудников … Бутоньерка уже через 10 минут сломалась , цветы завяли через 2 часа ДАЖЕ ДО ФОТОСЕССИИ НЕ ДОЖИЛИ !!!!!!!!!!!!
Наталия Кузина
Самый лучший цветочные салон. Вежливые девочки, всегда готовы помочь с выбором . Всегда свежие цветы и огромный выбор.
PR
Pavel Rezepov
Очень крутые букеты, цветы всегда долго благоухают и радуют наших любимых дам своим теплом!
ЭМ
Эльвира Медведева
Все отлично, выбор цветов всегда хороший, букеты стоят долго, если за ними нормально ухаживать, флористы приятные Верочка вообще девушка чУдная
АЕ
Александра Ерохина
Все прекрасно как всегда, время доставки минимальное, консультируют без задержек и подробно показывают ассортимент магазина 👍цветочки свежие и стоят долго! Рекомендую 👌
Алина Григорьева
Самые свежие и красивые цветочки!! Огромное разнообразие на любой вкус и цвет! Девочки всегда подскажут и соберут прекрасный букет!!
Владислав Истомин
После покупки цветы завяли через день,ощущение что стояли месяц, вообще ни ногой сюда больше
Юлия Карелина
Самый лучший магазин в Тамбове! Самые свежие цветочки,самые красивые и вежливые девочки. У них всегда самые красивые букеты! Угощают печеньками, нальют попить водички не только цветочкам,но и вам) обязательно рекомендую посетить этот магазин❤️
ЛK
Л K
Купила букет на день матери, к вечеру завял. Везла на такси, на улице с ним не ходила, подрезали острым ножом и поставили в воду. Даже дня не простоял, хотя уверяли, что все цветы в магазине наисвежайшие.
Анастасия Баранова
Заказывала букет роз в подарок, завяли к вечеру того же дня
Евгения Наякшина
Отличные цены,розы стояли больше недели ,порадовала бесплатная доставка ,спасибо !теперь только в этот магазин
Бц
БукетОтНебогина, цветочный салон
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое,Евгения, за Ваш положительный отзыв ! Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в магази…
Маруф Марупов
Отличный магазин.Большое выбор ассортимента. Всегда свежие цветы по доступным ценам. Ещё раз спасибо)) всем по советую
Бц
БукетОтНебогина, цветочный салон
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Маруф, за Ваш положительный отзыв ! Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в магазин…