Столовая домашней кухни
Столовые
Более 20 блюд на выбор каждый день
ИП Вержевикина М. С., ОГРНИП 310682909900015.
Позвонить
Света Свечникова
Чисто, доступно по цене каждому и по настоящему вкусно! Рекомендую! 😁👍
Евгений Кузнецов
Очень хорошее заведение , для столовой самое то . Порции от души ✊
ФФ
Феникс Фениксович
Был второй раз, понравилось сильно больше, чем в прошлом году, оценку сменил с 4 на 5*. Вкусно и недорого. Выпечки утром не было.
Борис Гольтяев
8.05 - 11.05.2025 закрыто. А на сайте не указано. Искали, пришли.... УПС.🤷
Анна Гаврилова
Очень большие порции гарнира (просила уменьшить). Все вкусно и бюджетно. Свободные места имеются
Игорь
Очень вкусно. Рекомендую.
Алёна Жиркова
От всей команды спортсменов в количестве 36 человек, выражаем благодарность за организацию питания. Приезжали из другого города, организовали доставку точно в заранее обговореное время. Все было очень вкусно, еда горячая, кушали даже самые привередливые. Порции приличные, цены адекватные. Если будем еще раз гостить в Тамбове, снова обратимся к вам☺️ Добра вам🙏
РА
Рамхат Алтынов
Цены высокие, очереди, приборы и подносы после мытья жирные. Средний чек не соответствует действительности- первое, второе, салат и компот 350₽.
Наталья Быкова
Отбивная просто прозрачная
Максим
Завтрак удался!
Alexander Boger
Вкусно, без пересола! Но во вкусе нет души, харчо - просто рисовый суп, тефтели - норм, греча - без вкуса. Но кушать можно, цена нормальная.
ВТ
Владимир Торкин
Все вкусно, по домашнему, название говорит само за себя. Если буду еще в Тамбове обязательно зайду, очень вкусно у Вас и цены приятные
СЕ
Сергей Есенин
Вкусно,быстро,чисто👍
ВЕ
Валентин Евдошенко
Большой выбор блюд,быстрое обслуживание. Доброжелательные работники. Цены весьма умеренные. Удобные столы, стулья. Вкусные еда и напитки!
СП
Смертельный Пончик
Очень вкусно
Александр Катаранов
Хорошая столовая!
Artem Troschin
Классическая столовая для быстрого питания. Много посадочных мест. Меню разнообразное и ежедневно меняется, всё вкусное, особенно выпечка и супы
Святослав Титов
Решил позавтракать. 6 сырников со сметаной и 2 черных чая с сахаром 220р. Рекомендую. Персонал приветливый. Чисто. Музыка. Достаточно свободного места . 2 зала.
ЕТ
Екатерина Таранина
Постоянно обедаем в Столовой домашней кухни. Всегда вкусно и сытно. Персонал приветливый. Отдельно хочется выделить превосходную выпечку! Неоднократно заказывали оптом пирожки на выездные спортивные мероприятия. Вся выпечка уходит влёт! Спасибо за работу и вкусную еду! Желаем вам процветания!
Александр Гревцев
Большое спасибо за помощь с организацией питания спортсменов! Все вкусно, все наелись, и ценник - очень гуманный.
Савелий 🥶
Персонал очень общительный.Советую туда идти.Праздновать банкеты.Отмечать свадьбы все круто.Мне понравлось
ОО
Ольга Орлова
Ни здрасьте, ни до свидания, еда холодная не подогрели, долго ждали кассира, из плюсов вкусная выпечка!
ЛА
Лия Антонова
Ставлю единицу, за то, что не пробуете блюда. Постоянно скисшее картофельное пюре! Уже не раз и не два такое происходит. Как только этот момент исправите, поставлю хорошую оценку, но сейчас объективно это неуважение к своим посетителям. А вопрос решается довольно легко, просто попробовать то, что вы приготовили или выставили со вчерашнего дня!
Даниил Медведев
Все было очень вкусно, персонал достойный ставлю 5 звёзд
ЕШ
Екатерина Шомина
Заезжали проездом. Еда очень вкусная. Работники приветливые. Всем рекомендую. Еда недорогая. Кафе работает до 16.00. Так что время работы уточняйте.
IR
Ivett Rine
Были проездом. Сьедобно, кассир достаточно приветливая. "Компот" ужасен, картофель печеный хороший, мясо "по-французски" - просто название, там помидор и грибы. Грибы вообще практически во всем мясе. Цены как для Москвы вполне себе приемлемые. Перила для подноса ужасны, чуть не опрокинула поднос, ножи не режут. Ценники и указатели названий для супа отсутствуют, меню на видном месте нет. 2 зала, один как банкетный, но работает как 2й столовский, столы прибирают не оперативно. Сметану, хлеб не предлагают. Туалет есть у входа. Музыка ужасно громкая в банкетном зале.
Егор Хитров
С дороги зашли, накормили как дома
Енот Енот
Топовый топ!!!
Алёночка Лукина
Вкусно , недорого ! Большой выбор , много места .
Евгения Котенева
Все вкусно, бюджетно. На 800 р поели втроем с ребенком первое, второе и компот.
BB
Blagod@t Blagod@t
Были проездом в Тамбове большой группой из Ярославской области, ужинали 1 июля и обедали 2 июля. Отличная столовая! Очень все вкусно и недорого. Блинчики с мясом - объедение!! Обед - как дома!!! Выпечка - пальчики оближешь!!!! Забрали с собой в дорогу все, что было на витрине ))) Огромная благодарность всему персоналу!!!!!
DD
Denis Denisov
Вкусно и не дорого. Особенно нравиться суп, как домашний.
Алексей Воробьёв
Обычная столовая,цены адекват.Готовят очень вкусно
ДО
Дмитрий Осипов
Дёшево, вкусно, персонал очень приветливый. Что ещё нужно?)
ЮП
Юлия Пасынок
Все было очень вкусно!
Роман Канаев
Только что отобедали! Оочень вкусно,всё свежее,выпечка отпад. Большой просторный зал. Молодцы! Щи-реально как домашние!!!!
Евгения Ольховая
Сегодня впервые посетили данную столовую. Все очень понравилось: обходительный и вежливый персонал, вкусная еда и её разнообразие ( не миллион блюд, но есть из чего выбрать), нормальный интерьер, чистый санузел ( что немаловажно☝️ для общепита), фото в 2ГИС соответствуют действительности. Чек вышел примерно по 250 руб. на человека, при этом наелись «от пуза»😂 Спасибо заведению👍
Сергей Кафтанатий
Обычная столовая. Цены (для столовой) нормальные, не самое дёшевое. Выбор блюд скудный. Интерьер и какая либо атмосфера отсутствуют. Если вы хотите просто забить свой желудок, чем-то съедобным, то вам сюда. Если же хотите выгодно перекусить в приятном месте, тогда вам не сюда.
Дмитрий Ря
Периодически бываю в Тамбове и обязательно обедаю в данной столовой, так как очень удобное для меня расположение. Интерьер конечно так себе, но отправляет в прошлое))) но при этом очень вкусная кухня, действительно как дома! Большой выбор разнообразных блюд и ОЧЕНЬ демократичная цена! Особенно мне нравиться выпечка, это чудо! Всем советую посетить данное заведение, думаю останетесь довольны. Хозяевам, если они читают, желаю продолжать радовать Тамбовчан и гостей города вкусной домашней едой и стараться удерживать цены в наше непростое время!
КБ
Константин Б
Был ни один раз, очень хорошее качество блюд для того чтобы пообедать. Очень люблю сырники в этой столовой. Большой выбор блюд, всегда несколько видов рыбы, курицы, мяса . Очень приветливые девушки на раздаче, предложат и порекомендуют блюдо. Грибной суп рекомендую, очень хорош
Bruno Makwin
Цены демократичные, обстановка приятная, вежливый персонал. Порции салата не большие, но на 150 руб наелся. Салат + макароны с котлетой + компот.. Хорошая столовая. Советую.
Сергей Юров
Написано, что работает без выходных, пришёл в воскресенье, оказалось закрыто.
Михаил Дубинин
Обстановка на троечку, особенно санузел. За 190 рублей вышел полноценный обед, я не сказал бы, что остался в восторге, но кушать можно. Ставлю три!